![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам - бан, на этот раз навечно :p Следите за сестричкой, проходите вовремя контроли. Ходжкин-то куда чаще НХЛ рецидивирует, а жизнь иногда склонна причудливо пошутить. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;439301]Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.
А не пора ли по такому славному поводу винца тяпнуть, за здоровье всех форумчан:) |
[QUOTE=andrmos;439302]
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;439304]
Цитата:
|
Как вы думаете, сколько раз еще Родственник тут зарегистрируется, что бы пожелать мне "всего хорошего"? :D
Спасибо всем, кто за меня переживал, без вас бы у меня не было такого хорошего результата. Моим хейтерам тоже отдельное спасибо. Кирюша, Химерочка, Ваенга (да всех и не упомнишь), я вас люблю и прощаю :o Идите с миром, он так прекрасен и удивителен. Цените эту жизнь вместо того, что бы тратить ее на то, что бы на онкофорумах плеваться в больных желчью. |
Цитата:
|
Весна, что поделать :( Говно всплывает, душевнобольные активизируются.
Бан, дебил с американскими протоколами. Протоколы они международные, по всему миру одинаковые. Переписываюсь с девочкой из Сингапура с моей лимфомой, ее лечили так же по R-DA-EPOCH, а Турция-то у нас давно в лидерах здравоохранения ходит? Хотя бы про Израиль врал или Германию, внушительнее бы звучало. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |
|