Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Lira 09.04.2019 16:30

[QUOTE=МИСТЕРХ;439312]Я дебил,

Ну что же людям спокойно не живётся... Весна ведь пришла! Всем здоровья!

lilac_gooseberry 09.04.2019 16:54

Да это опять Кирюшка вылез, каникулы весенние у детей :D
У Пегги был веселый глист, он вылезать умел на свист))

Ириша82 10.04.2019 06:13

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439301)
Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.

Поздравляю! Здоровья вам и долгой жизни!

Dream 10.04.2019 07:24

После r-chop сильная слабость, чуть что поделать или пройтись вся голова мокрая, в пальцах рук и ступнях онемение, трудно ходить, как будто опоры в ногах нет. Было у кого-нибудь такое и что с этим делать? Полтора месяца приема мильгаммы не помогли.

lilac_gooseberry 10.04.2019 09:36

Не знаю насколько уж это вам поможет, может мама давно в менопаузе, но у меня после первой линии была дикая потливость, я зимой не могла провести и пяти минут в магазине т.к. пот заливал глаза. Все решилась подбором заместительной гормональной терапии и когда у меня вернулся менструальный цикл.
Кстати, как врач прокомментировал ваш ПЭТ? Все в порядке? причин для беспокойства нет?

Dream 10.04.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439352)
Не знаю насколько уж это вам поможет, может мама давно в менопаузе, но у меня после первой линии была дикая потливость, я зимой не могла провести и пяти минут в магазине т.к. пот заливал глаза. Все решилась подбором заместительной гормональной терапии и когда у меня вернулся менструальный цикл.
Кстати, как врач прокомментировал ваш ПЭТ? Все в порядке? причин для беспокойства нет?

Да, действительно у неё климакс, спасибо за ваш опыт.
Вы наверное перепутали нас с ordinary, его маме делали ПЭТ, моей ещё только предстоит его пройти.
Кстати да, ordinary, вы попали к врачу?

Анна (Москва) 10.04.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 439302)
А не пора ли по такому славному поводу винца тяпнуть, за здоровье всех форумчан:)

Всем привет!
Я тоже поддерживаю:D
Давно пора, а то негатива полно вокруг. А хочется спокойствия и здоровья.

На той неделе прошла последнюю поддержку (12) ритуксимаб. Вливали опять индийский ридитукс. Искололи все руки, то вены лопались, то надувались. Раньше такого не было:(
Сразу дали направление на ПЭТ КТ для контроля лечения. Записалась на 30 мая. Спросила "что дальше". Если ПЭТ КТ будет хорошим, то наблюдение раз полгода, потом раз в год... но на учете буду стоять пожизненно.
Всем здоровья и вечной ремиссии!!!

Lira 10.04.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 439356)
Искололи все руки, то вены лопались, то надувались. Раньше такого не было:(
Сразу дали направление на ПЭТ КТ для контроля лечения. Записалась на 30 мая. Спросила "что дальше". Если ПЭТ КТ будет хорошим, то наблюдение раз полгода, потом раз в год... но на учете буду стоять пожизненно.
Всем здоровья и вечной ремиссии!!!

Мне тоже на последней поддержке делали редитукс. Но мои опасения не подтвердились - перенесла хорошо, как обычно. Тоже дали направление на ПЭТ, но я пока не доехала до записи (нужно лично привезти с синими печатями). Потом тоже к своему врачу и затем к Кондаковой - она будет решать, что дальше.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 439342)
После r-chop сильная слабость, чуть что поделать или пройтись вся голова мокрая, в пальцах рук и ступнях онемение, трудно ходить, как будто опоры в ногах нет. Было у кого-нибудь такое и что с этим делать? Полтора месяца приема мильгаммы не помогли.

Нужно обязательно показаться неврологу - могут быть повреждены какие-то корешки. Если не пролечить сейчас - останется навсегда. Мне выписывали от нейропатии (мурашки на бёдрах и онемение на руках) Т****тин по схеме с Мидокалмом, а затем Тиоктацид и нейромультивит. Там важно - какие именно корешки задеты, от этого зависит лечение. Для определения кололи иголочками всё тело - была у невролога больше часа, никогда ни один врач столько меня не смотрел. Невролог, естественно, был из Горбачевки, а не из поликлиники.

Ириша82 10.04.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 439362)
Нужно обязательно показаться неврологу - могут быть повреждены какие-то корешки. Если не пролечить сейчас - останется навсегда. Мне выписывали от нейропатии (мурашки на бёдрах и онемение на руках) Т****тин по схеме с Мидокалмом, а затем Тиоктацид и нейромультивит. Там важно - какие именно корешки задеты, от этого зависит лечение. Для определения кололи иголочками всё тело - была у невролога больше часа, никогда ни один врач столько меня не смотрел. Невролог, естественно, был из Горбачевки, а не из поликлиники.

Ого, интересно как. У меня немели кончики пальцев на руках и на ногах - назвали это нейротоксичным эффектом. Мой доктор мне сказал обязательно сказать если будет что то более серьезное, так как может не восстановиться, а вариант чтоб не было хуже только один - корректировка дозы. А так типа нет доказательств того, что какие либо лекарства в данном случае помогают. У меня было сильно, прям ручку в руку взять не могла, но сейчас (последнее вливание было в ноябре) все прошло и без лекарств.

cvjivi 11.04.2019 00:05

Скоро морковь садить буду на даче

Добавлено через 44 секунды
Попозже капусту высажу рассадой

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT.