Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ordinary 11.04.2019 08:19

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 439353)
Да, действительно у неё климакс, спасибо за ваш опыт.
Вы наверное перепутали нас с ordinary, его маме делали ПЭТ, моей ещё только предстоит его пройти.
Кстати да, ordinary, вы попали к врачу?

по результатам достаточно непонятного (как для меня) ПЭТ направили к проктологу и на маммографию. Сегодня как раз проктолог будет смотреть, а завтра маммографию.
мама значительно поправилась, после химии еще кг +5, при том что особо не переедая.
Много ходить не может бо сильнейшая усталость потом одолевает, и температура повышается, с физупражнениями таже проблема.

Я вот хочу брать кондиционер, бо летом бывает просто адская жара. Кто-то знает о пользе/вреде всяких там функций ионизации/плазменной очистки воздуха?)

Dream 11.04.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 439390)
по результатам достаточно непонятного (как для меня) ПЭТ направили к проктологу и на маммографию. Сегодня как раз проктолог будет смотреть, а завтра маммографию.
мама значительно поправилась, после химии еще кг +5, при том что особо не переедая.
Много ходить не может бо сильнейшая усталость потом одолевает, и температура повышается, с физупражнениями таже проблема.

Я вот хочу брать кондиционер, бо летом бывает просто адская жара. Кто-то знает о пользе/вреде всяких там функций ионизации/плазменной очистки воздуха?)

Моя наоборот набрать все не может, хотя тут многие пишут поправились на химии, а усталость да жуткая, даже когда выходит на 15 минут у дома пройтись.

АннаТрофимова 11.04.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439301)
Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.
А вам - бан, на этот раз навечно :p Следите за сестричкой, проходите вовремя контроли. Ходжкин-то куда чаще НХЛ рецидивирует, а жизнь иногда склонна причудливо пошутить.

Поздравляю с полной победой над болезнью, теперь будете долго жить!

ordinary 12.04.2019 07:31

проктолог, буквально, ничего не увидел, хотя в ПЭТ написано "участок патологической активности c четкими контурами и размером 17х8" в "том" районе. Может быть из прямой кишки его не видно, а как изнутри тогда определить что это.

Сегодня маммография

Lira 12.04.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 439445)
проктолог, буквально, ничего не увидел, хотя в ПЭТ написано "участок патологической активности c четкими контурами и размером 17х8" в "том" районе. Может быть из прямой кишки его не видно, а как изнутри тогда определить что это.

Сегодня маммография

Добрый день! Есть такая диагностика - колоноскопия. Может быть она подходит?
Вашу маму пролечили очень хорошим протоколом. Лимфома так быстро бы не оклемалась. Скорее всего это какой-то воспалительный процесс.
У меня тоже кругом всё светит, и всегда пишут, что "возможно неспецифического характера". Кстати, я тут съездила на дачу, устала очень. Но что интересно, шея стала даже поменьше болеть.

a.eleivil 12.04.2019 09:03

Вложений: 1
Всем здравствуйте! О вы уже на даче были:eek: А я всё в городе тусю:)

ordinary 12.04.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 439447)
Добрый день! Есть такая диагностика - колоноскопия. Может быть она подходит?
Вашу маму пролечили очень хорошим протоколом. Лимфома так быстро бы не оклемалась. Скорее всего это какой-то воспалительный процесс.
У меня тоже кругом всё светит, и всегда пишут, что "возможно неспецифического характера". Кстати, я тут съездила на дачу, устала очень. Но что интересно, шея стала даже поменьше болеть.

да, именно колоноскопия. Просто непонятно что же это за воспалительный процесс, что это вообще такое. Потому что после химии ПЭТ был лучше.

lilac_gooseberry 12.04.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от АннаТрофимова (Сообщение 439431)
Поздравляю с полной победой над болезнью, теперь будете долго жить!

спасибо, но я не знаю еще про победу. Проживу сколько получится, сколько Бог даст, как и мы все.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от a.eleivil (Сообщение 439448)
Всем здравствуйте! О вы уже на даче были:eek: А я всё в городе тусю:)

а ну брысь отсюда, водохлеб :D

ddd jjj 12.04.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439456)
спасибо, но я не знаю еще про победу. Проживу сколько получится, сколько Бог даст, как и мы все.

Добавлено через 47 секунд

а ну брысь отсюда, водохлеб :D

Почему вы меня обижаете?((((((((((((((((((((((((((((((((

lilac_gooseberry 12.04.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 439451)
да, именно колоноскопия. Просто непонятно что же это за воспалительный процесс, что это вообще такое. Потому что после химии ПЭТ был лучше.

т.е. сделали колоноскопию и ничего не увидели? ну и выдыхайте значит, мало ли какое воспаление было в малом тазу на момент ПЭТ. У меня один раз очень сильно светился бронх, радиологи написали, что нужно дифференцировать между воспалением и основным заболеванием. Полезли туда бронхоскопией, общипали его весь и ничего не нашли. Фиброз да грануляционная ткань, только зря кровью плевалась потом полдня. А на следующем ПЭТ этот бронх вообще не показал никакой активности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ddd jjj (Сообщение 439460)
Почему вы меня обижаете?((((((((((((((((((((((((((((((((

работа у меня такая :(

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT.