Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75576)
Добрый вечер, девочки и мальчики!
[IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256535_1249712590_040_3.gif[/IMG]
Сколько тут всего за два неполных дня понаписали... Читаю уже как письма из дома :) А я вчера целый день в работе была, а вечером подруги вытащили старый НГ встретить. Душевно так посидели...

Серёж, очень хочу, чтобы понедельник ТОЛЬКО ПОРАДОВАЛ тебя результатами УЗИ! А химка - есть химка. Сил нам! Я вот тоже готовлюсь - в следующий четверг 3-я сессия. Чем дальше, тем страшнее.

Добрый вечер Nimfa!
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций.

Nimfa 15.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75594)
Добрый вечер Nimfa!
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций.

Привет! Рада читать!
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :)
А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. )))

Chika 15.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75576)
Добрый вечер, девочки и мальчики!
[IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256535_1249712590_040_3.gif[/IMG]
Сколько тут всего за два неполных дня понаписали... Читаю уже как письма из дома :) А я вчера целый день в работе была, а вечером подруги вытащили старый НГ встретить. Душевно так посидели...

Серёж, очень хочу, чтобы понедельник ТОЛЬКО ПОРАДОВАЛ тебя результатами УЗИ! А химка - есть химка. Сил нам! Я вот тоже готовлюсь - в следующий четверг 3-я сессия. Чем дальше, тем страшнее.

Спасибо))) У меня в среду вторая капельница, второго курса... Сил нам и побольше!!!

maniola 15.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75602)
Привет! Рада читать!
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :)
А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. )))

Лейкоциты,лейкоциты...а печеночка телячья не помогает?Жарить надо минут несколько(5-7).Я честно говоря сейчас не могу из памяти всю информацию найти,но может в интернете посмотрю.Надо домашнюю настоящую,а не магазинную.А соки это правильно,только сами фрукты тоже кушать надо понемногу.Не может не помочь.Должно хоть немного но помочь.

Chika 15.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75579)
Sennheiser не бери, такое гамно... у меня HD 555, уже на изоленте висят.
посмотри лучше audiotehnika (япония) или AKG

Спасибо за совет, есть одни из радиотехники на примете, а про качество посмотрю при покупке, хочу померить повертеть и послушать, просто нет времени чтоб много попробывать так как в Москве буду всего несколько дней...

maniola 15.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75608)
Лейкоциты,лейкоциты...а печеночка телячья не помогает?Жарить надо минут несколько(5-7).Я честно говоря сейчас не могу из памяти всю информацию найти,но может в интернете посмотрю.Надо домашнюю настоящую,а не магазинную.А соки это правильно,только сами фрукты тоже кушать надо понемногу.Не может не помочь.Должно хоть немного но помочь.

[IMG]forumjizni.ru/image.php?u=6361&dateline=1295108629[/IMG]

Незнакомка или это ты Nimfa ?

Nimfa 15.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75611)
Незнакомка или это ты Nimfa ?

:) Когда регистрировалась на сайте - выбрала одну из стандартных картинок. Давно хотела сменить, да ничего не попадалось подходящего. Думаю этот новый образ наиболее совпадает с моим нынешним настроением. И хочется позитива уже :)

Nimfa 15.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75608)

Я много читала про диету во время химиотерапии, много испробовала, кроме разве что овса и ячменя. Мне кажется и я ещё где-то читала, что если суждено показателям крови упасть - они упадут ))) Это можно сравнить с выпадением волос - сколько не втирай репейное масло - если суждено выпасть, они выпадут...

Nimfa 15.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75607)
Спасибо))) У меня в среду вторая капельница, второго курса... Сил нам и побольше!!!

Короче, травиться будем с интервалом в один день )))

Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную )))
А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала...
И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо.

Chika 15.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75626)
Короче, травиться будем с интервалом в один день )))

Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную )))
А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала...
И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо.

Да согласен и сам так же делаю, только с химкой так не получается потому что лежать приходится в больнице, а только от этого настрой уже хуже, но за то как я рад что хоть на пару дней но домой вырвался)))

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.