![]() |
Цитата:
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций. |
Цитата:
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :) А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнакомка или это ты Nimfa ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную ))) А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала... И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |