![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Онколог сказал отказаться от красного мяса,вроде все.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет!!! Может кто-нибудь напишет, как проходила реабилитация после операции? У меня ровно месяц после лапароскопия ( удаление почки) прошёл, а чувствую себя не очень, в том плане, что не могу, как раньше с утра до вечера " впахивать" по дому, все делаю с небольшим отдыхом... Да и по магазинам долго ходить не могу((( Прям даже не знаю, может это депрессия??? Мне мой хирург советует психолога посетить! Потому что настроение меняется по 1000 раз в день.. Да... Хотела спросить... Аппетита нет , но все равно кушаю, что могу и сколько могу. В весе не теряю, но и поправиться не получается... Подскажите, пожалуйста!
|
Психолог имхо Вам бы не помешал. Слишком уж вы себя изводите этими страхами перед болезнью.
|
Люба! Милая! Впахивать!...Забудьте это слово...Ну что Вы как маленькая....Умеренность... Спокойствие....Поверьте опыту.Ваши трудовые подвиги остались в прошлом.Восстановитесь со временем.Надо беречь иммунитет!! Болезни это лишние таблетки- оно Вам надо? С первой стадией не так все печально.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неловко?!!! Вы не шутите? Да Бога надо благодарить что обошлись без лучей...изнурительной химии...Проживете уйму лет...и кстати яВы любите отдых на море? Открыто раннее бронирование...Меня кстати просто плавание и прогулки тонизируют очень!!! Я и не надеялась что так хорошо себя почувствую.Но без фанатизма.Себя полюбите...будьте эгоисткой в хорошем смысле.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |