![]() |
Это мое последнее узи.7 день менструального цикла.Серединное М-ЭХО 0,5 см,не расширено,четкое,однородное.Размеры матки(с узлами):продольный-6.5 см,передний-задний-7.0см,поперечный-9.4 см,увеличена до 9-10 недель,в антефлексио,не смешена,контуры бугристые,четкие,структура миометрия очагово неоднородная. В режиме ЦДК параметральные сосуды не расширены.Субсерозно-интерстициальный узел расположен на передней стенке,ближе к правому ребру,структура узла неодн.за счет участков.повыш. и пониж.эхог., размеры узла 6.7*5.3см.Интерстициальный узел расположен на заднец стенке,структура узла диффузно неоднородная пониж.эхогености,размер узла 0.9 см.В позадиматочном пространстве определяется небольшое количество свободной жидкости.
OD-2.9*1.7см-не увеличен, контуры ровные,четкие,структура неоднородная.Содержит единичные мелкие жидкостные включения и одно крупное размером 0.9см(фолликул) OS-2.7*1.4 не увеличен, контуры ровные, четкие,структура неоднородная.Содержит единичные мелкие жидкостные включения. |
Что нибудь посоветуете?
|
Наталья Носырева, вероятно, мажущи выделения и боли стали следствием глубокого взятия мазка. Уверена, что в течение нескольких дней все нормализуетсяКстати, а какие результаты мазка?
|
Ольга Бабич(Пыхтина), у вас все прекрасно: яичники функционируют, миома - небольшая. Что хотите услышать? Если не хотите беременеть, то нужно предохраняться. Если хотите беременеть - то у Вас получится. Узел не помешает.
|
здравствуйте Ольга.У меня после 2-х родов(сыну год) обнаружили опущение матки.Врач посоветовала делать зарядку и упражнения Кегеля.В принципе меня ничего не беспокоит кроме того что иногда болит низ живота,а недавно после близости у меня были незначительные кровян. выделения.После 1-х родов(10 лет назад) было тоже же самое мне прижигали шейку матки солковагином после всё было хорошо.Опущение матки может стать причиной кров.выдел. после близости,или дело в другом?Ответьте пож.
|
Вы прекрасный человек,спасибо за то что помогаете людям
|
Здравствуйте ! У миома и киста яичника. Сейчас принимаю лечение: алоэ , пенницилин, кальция глюконат внутривенно, В1,В6. Можно ли считать это лечением?
И ещё, у меня после введения алоэ 2мл сразу, через некоторое время появляется шишка красная и болючая.Может быть вводить алоэ по одному мл. утром и вечером?Или чем-то заменить его? Происходит вздутие живота и боли внизу живота после инъекций. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!Я ВАМ ПИСАЛА ЧУТЬ РАНЬШЕ.У МЕНЯ АДЕНОМИОЗ И ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ.ПРИНИМАЛА СНАЧАЛА РЕГУЛОН.ОТ НЕГО БЫЛО ПЛОХО.ПЕРЕШЛА НА ЯРИНУ.С РЕГУЛОНОМ КРОВИЛА И СЕЙЧАС С ЯРИНОЙ ТОЖЕ.МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ СПИРАЛЬ МИРЕНА.МОЖЕТ ЛИ ОНА МНЕ ПОМОЧЬ,ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЛИ ГАРМОНЫ.НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ОПЕРАЦИЮ.МНЕ 45 ЛЕТ.СПАСИБО.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуста какое-нибудь эффективное лечение от цистита.
|
Уважаемая Ольга, как можно облегчить предклимаксное состояние. Бессоница, нервозность,быстрая утомляемость,стремительное увеличение веса. Желательно бы без химич. препаратов Имеет место быть миома матки. .Перебои цикла начались 1,5 года назад, иногда даже по 5 мес.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |