Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

NatalyM 13.11.2016 12:55

Кстати, никто не знает, как дела у нашего форумчанина Олега73, он писал в сентябре, что планируется трансплантация вроде.

lilac_gooseberry 13.11.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371311)

Зоя, ну вот к чему? !!!!

да ни к чему, это просто мысли вслух :D
мне тоже к гинекологу нать, до химии был миоматозный узелок в стенке матки, а я же Регулон пила полгода, наверное тоже все подросло.
на Пэт он, кстати, визуализировался. В заключении написано что выделяется гиподенсное образование в стенке матки без контрастного накопления, показана консультация гинеколога. Но мне после лимфомы уже ничего не страшно, миомой нас не напугать :D

Olushka_ina 13.11.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371313)
Кстати, никто не знает, как дела у нашего форумчанина Олега73, он писал в сентябре, что планируется трансплантация вроде.

Nataly, у него последняя активность на форуме была 15,10,2016, Если и правда, сейчас на пересадке или готовится к пересадке, то там может быть не до интернета.
Да,и с ним Еля же наша виделась в ГНЦ тогда. Может,она что-то знает и напишет нам...;)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371314)
да ни к чему, это просто мысли вслух :D
мне тоже к гинекологу нать, до химии был миоматозный узелок в стенке матки, а я же Регулон пила полгода, наверное тоже все подросло.
на Пэт он, кстати, визуализировался. В заключении написано что выделяется гиподенсное образование в стенке матки без контрастного накопления, показана консультация гинеколога. Но мне после лимфомы уже ничего не страшно, миомой нас не напугать :D

маленький узелок-ничего страшного.
но наблюдать периодически надо, т.к. регулон же был...

lilac_gooseberry 13.11.2016 13:29

Кстати, месячных сейчас нет:confused:
вот странно, на регулоне были слабые кровотечения, а после отмены - как отрезало. Уже два месяца нет:(

Вера717 13.11.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371303)
Может меня кто то неправильно понимает,я никогда в жизни не навязываю своё мнение и тем более, что то советую как правильно,а как нет,на это есть врачи. Я описываю,как я лечился и всё,что тут непонятного. У нас здесь у всех одна цель это полная ремиссия. lilac_gooseberry я с Вами полностью согласен,если мне это питание шло,то это не значит,что все должны так делать и так кушать.И могу сказать,что я пришёл к этому не сам,переписывался с людьми,которые уже это прошли и что то пробовал,что мой организм не отвергал. А когда только поставили диагноз,то сами знаете прислушиваешься ко всему. Сам я то же не богатей и в Израиль даже на самолёт туда-сюда не было денег,поэтому придумал сам себе питание не из дорогих и полезных продуктов.

Александр, а какой протокол хт у Вас был? И сколько Вам лет? У мужа R-chop, ему 49, и до лимфомы он ни чем не болел, и нам врач про диету ни слова не сказал, курс капают 2 дня на дневном стационаре, пришел откапался ушел домой. Я просто сейчас почитала тут все комментарии про питание, высокодозку, сало и про печень не выдержала.... и сижу в шоке((((

Olushka_ina 13.11.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371317)
вот странно, на регулоне были слабые кровотечения, а после отмены - как отрезало. Уже два месяца нет:(

зато если месячных нет,миома точно расти не может, ей кровоснабжение нужно.
придут-никуда не денутся. это организм пока в себя приходит.

NatalyM 13.11.2016 13:58

О том, как россиян будут лечить без денег

О, прочитала щас
http://a-nalgin.livejournal.com/1257195.html?media

александр ш 13.11.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 371318)
Александр, а какой протокол хт у Вас был? И сколько Вам лет? У мужа R-chop, ему 49, и до лимфомы он ни чем не болел, и нам врач про диету ни слова не сказал, курс капают 2 дня на дневном стационаре, пришел откапался ушел домой. Я просто сейчас почитала тут все комментарии про питание, высокодозку, сало и про печень не выдержала.... и сижу в шоке((((

Когда мне делали 1 - ую химию в 2014г. мне было 48 лет. Протокол у меня был Maxi-CHOP, т.е. есть просто снор и есть протокол у которого дозы все увеличены почти в 2 раза. А почему Вы в шоке. Это лечение первой линии и про высокодозку не думайте. Врачи у нас про питание тоже ни слова не говорили,есть паметка на стене в каждом отделении,читайте и всё(вот что говорили).Просто лежишь,слушаешь советы бывалых химиков и что то применяешь к себе.

lilac_gooseberry 13.11.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371321)
О, прочитала щас
http://a-nalgin.livejournal.com/1257195.html?media

Наталья, вот не сдержусь :mad:
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Белка 02051963 13.11.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371317)

У меня после химии- все прекратилось....навсегда:mad:

lilac_gooseberry 13.11.2016 14:38

:p
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371325)
У меня после химии- все прекратилось....навсегда:mad:

а какая у вас была защита яичников? Золодекс? Регулон?

александр ш 13.11.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Прочитав эту чушь,так и не понял, кто это написал, зачем или рекламируют Малахова,честное слово нифига не врубился.

Белка 02051963 13.11.2016 14:45

Когда я лежала в отделении ТКМ, один доктор мне рассказал такую историю...Несколько лет назад был больной, его готовили к пересадке, но тому(больному) приснился Николай Чудотворец, который сказал ему- я тебя вылечу. И этот мужчина под расписку уехал домой. Про него забыли и через несколько лет он приехал на проверку- совершенно здоровый. Вот чудеса бывают. Это мне рассказал врач-реаниматолог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371327)
Прочитав эту чушь,так и не понял, кто это написал, зачем или рекламируют Малахова,честное слово нифига не врубился.

Не хочу открывать эту ссылку. Про какого Малахова- Андрея или Геннадия?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371326)
:p

а какая у вас была защита яичников? Золодекс? Регулон?

Понятия не имею.Мне было 47 лет. После таких лошадинных доз дексаметазона- закончилось все раз и навсегда

lilac_gooseberry 13.11.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371328)
Не хочу открывать эту ссылку. Про какого Малахова- Андрея или Геннадия?

про Геннадия, НатальяМ его адепт - жуков ест, а может быть и уринотерапией не брезгует.:D

Белка 02051963 13.11.2016 14:50

А вот при всем моем лечении- ПЭТ я не делала ни разу. Принципиально.А что толку? Девочка-23 года с ЛДГ со мной в палате лежала, сделала в Питере- все плохо.... и вскорости умерла. Я сказала- как Богу угодно будет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371331)
про Геннадия, НатальяМ его адепт - жуков ест, а может быть и уринотерапией не брезгует.:D

Нет....я этим не занимаюсь. Я сама медсестра, много лет проработала в больнице- видела как на носилках привозили больных, которым там всякие лекари- экстрасенсы втюхивали всякую ерунду и говорили- вы здоровы.

Полянка65 13.11.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371293)
Раздражаться не стоит- все советы и мнения хороши. Но я все делала, как мне советовали врачи. Организм, убитый высокодозкой, очень подвержен любому вирусу. В соседнем боксе умерла, лечившаяся со мной очень хорошая молодая женщина. Ее отпустили домой после курса и она подхватила вирус, организм не справился. А мне какие фрукты и овощи, если лило из всех щелей(простите). Поэтому каждый сам для себя решает .

А скажите, пожауйста, по поводу вот этой девушки, почему ее отпустили домой? Это всех отпускают? Вас тоже отпускали? Муж готовится тоже к пересадке СК, сейчас проходим дообследвание, я думала, что домой отпустят, когда минует такая опасность, что то прям совсем страшно стало ( хотя я и так боюсь жутко за мужа) муж сам ничего про пересадку не читает, сказал, что не ничего знать не хочет,все нужно ему доктор скажет. Можно ли провести в стационаре все опасное время?

lilac_gooseberry 13.11.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371332)
А вот при всем моем лечении- ПЭТ я не делала ни разу. Принципиально.А что толку? Девочка-23 года с ЛДГ со мной в палате лежала, сделала в Питере- все плохо.... и вскорости умерла. Я сказала- как Богу угодно будет....

может в этом и есть смысл. Я тут уже писала о девушке, с которой познакомилась в инстаграме. У нее правда не лимфома, а диагноз посерьезнее - ангиосаркома. Такое вообще практически не лечится. У нее была очень тяжелая химия, отняли ногу :( И этим летом была ненадолго констатирована ремиссия. Так вот она вся светилась. Съездила в Питер, съездила в Болгарию к морю, на всех фотках выглядела прекрасно - или в паричке, или в красивой косыночке, макияж, длинное платье. Ну красавица одним словом. А тут контрольный ПЭТ КТ, рецедив и МТС по всму телу:( На сл. же день фото из Дивеево - заплаканные глаза, бабкин платок, поникшие плечи. А сейчас она и вообще слегла:( Никуда не ездит, только очень просит друзей молится за нее:(

Pavel54 13.11.2016 15:39

Смотрите что откапал,мол бесплатно.
http://vitamed.moscow/services/onkologicheskie-zabolevaniya/lechenie-limfomy/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjM5NjU3OTsyMzM 3NzM5NDcyO3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=3815 236378118850797

NatalyM 13.11.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)

Окститесь, девушка!
И в мыслях не держала обижать Россию! С чего бы? Сама я русская, родственники в России живут, езжу часто туда, я уже писала об этом.
Я не думала, что в статье неправда написана, как раз на этом форуме частенько критикуют российскую медицину.
Да и не собираюсь перед вами оправдываться, злобой на меня пыхтите давно, никак не уйметесь. И кто-бы как не лечился - это не повод для насмешек, скорее вашу мастурбацию прилюдную высмеять нужно. Но никто, кроме вас, здесь не злопыхает.
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!

Белка 02051963 13.11.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371341)
А скажите, пожауйста, по поводу вот этой девушки, почему ее отпустили домой? Это всех отпускают? Вас тоже отпускали? Муж готовится тоже к пересадке СК, сейчас проходим дообследвание, я думала, что домой отпустят, когда минует такая опасность, что то прям совсем страшно стало ( хотя я и так боюсь жутко за мужа) муж сам ничего про пересадку не читает, сказал, что не ничего знать не хочет,все нужно ему доктор скажет. Можно ли провести в стационаре все опасное время?

Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.

Сергей 1986 13.11.2016 16:09

Насчёт питания мне ближе диета Александра, ем много сырых овощей,фруктов,лук,чеснок, борщи со сметаной и другие супы,нежирное мясо,кисломолочные продукты. Сало правда не люблю,вместо него на сливочное масло тянет. Хотя знаю что правильно приготовленное сало в разумных порциях- полезнейший продукт. Чувствую себя отлично между курсами,лейкоциты правда все равно падают но не до агранулоцитоза . Позволяю себе небольшие физические нагрузки и контрастный душ,составил себе тренировочную программу низкой интенсивности. Рекомендовать конечно никому не буду ,то что подходит мне, другим может привести к осложнению. Вообще наши болезни мало изучены и по питанию и режиму точных рекомендаций никто дать не сможет,даже гемотологи разное говорят. Кому то одно подходит,кому то другое,приходится подбирать.

Сергей55 13.11.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 371343)
Смотрите что откапал,мол бесплатно.
http://vitamed.moscow/services/onkologicheskie-zabolevaniya/lechenie-limfomy/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjM5NjU3OTsyMzM 3NzM5NDcyO3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=3815 236378118850797

Интересно конечно, но вроде и так лечение "почти" бесплатно, а тут или решили наработать опыт лечения или?

Белка 02051963 13.11.2016 16:13

Что касается самой пересадки- это не страшно, не больно. Просто в катетер вводят кроваво-маслянистую субстанцию из большого шприца. У меня сильно поднялось давление- 200, думала голова разорвется от боли, но быстро оказали помощь. Все это происходит под наблюдением врачей, реаниматологов. Потом медсестра мне сказала- сколько тебе всего влили....ужас. А потом лежишь каждый день и ждешь, когда начнет работать КМ. Кололи лейкостин. И эти грибы меня одолели. Ужас прям.

lilac_gooseberry 13.11.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371344)
И кто-бы как не лечился - это не повод для насмешек, скорее вашу мастурбацию прилюдную высмеять нужно.

это где вы такое увидели, старая извращенка? :eek:
кстати, я наконец-то поняла почему вы едите жуков :rolleyes:
таким экзотическим образом вы вероятно помогаете своей стране избавлятся от колорадов - вредителей картофеля :D Известно же, Белоруссия славится своей картошкой, жаль ПЭТ КТ из нее еще делать не научились :D Приходиться в нашу лапотную Рассею ехать

Pavel54 13.11.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 371347)
Интересно конечно, но вроде и так лечение "почти" бесплатно, а тут или решили наработать опыт лечения или?

Меня там заинтересовала схема лечения. Мол и пересадка км бесплатна

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371348)
Что касается самой пересадки- это не страшно, не больно. Просто в катетер вводят кроваво-маслянистую субстанцию из большого шприца. У меня сильно поднялось давление- 200, думала голова разорвется от боли, но быстро оказали помощь. Все это происходит под наблюдением врачей, реаниматологов. Потом медсестра мне сказала- сколько тебе всего влили....ужас. А потом лежишь каждый день и ждешь, когда начнет работать КМ. Кололи лейкостин. И эти грибы меня одолели. Ужас прям.

Иногда приходится такое пережить,что офигиваешь сам...

Белка 02051963 13.11.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 371352)

Добавлено через 1 минуту

Я все время , вспоминая это лечение, не верю, что такое выдержала....Лечащий врач мне тогда сказал, что в идеале- нужно 2 раза делать пересадку. Пока я не готова. Не хочется даже думать об этом.

NatalyM 13.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371350)
это где вы такое увидели, старая извращенка?
кстати, я наконец-то поняла почему вы едите жуков :
таким экзотическим образом вы вероятно помогаете своей стране избавлятся от колорадов - вредителей картофеля
Известно же, Белоруссия славится своей картошкой, жаль ПЭТ КТ из нее еще делать не научились Приходиться в нашу лапотную Рассею ехать

Ну что тут скажешь - клиника налицо! :D:D:D

Сергей55 13.11.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 371352)

Добавлено через 1 минуту

Звонили туда? Вроде и заманчиво, но дома как то легче, и приехать к супруге можно по 2 раза в день,...
Но и туда съездить можно бы. Главное что бы счет не выставили после лечения или за анализы, или за пребывание,.....
Завтра попробую позвонить - узнать что к чему

lilac_gooseberry 13.11.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371355)
Ну что тут скажешь - клиника налицо!

[url=http://radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i627/1611/74/162d3159c597.png[/url]

:D:D:D

Белка 02051963 13.11.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371355)
Ну что тут скажешь - клиника налицо! :D:D:D

Девочки...да перестаньте.... Это не место для ругани. Здесь людей беда объединила. Я после лечение на многое стала смотреть другими глазами.Мы иногда сами виноваты в своих бедах. Ну ...не знаю...я за мир, дружбу и жвачку.:)

lilac_gooseberry 13.11.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371359)
Девочки...да перестаньте.... Это не место для ругани. Здесь людей беда объединила. Я после лечение на многое стала смотреть другими глазами.Мы иногда сами виноваты в своих бедах. Ну ...не знаю...я за мир, дружбу и жвачку.:)

Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее :o
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url]

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371344)
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась :p
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.

Полянка65 13.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371345)
Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.

Спасибо за быстрый ответ! Немного успокоили, меня как раз интересует период перед пересадкой и после, муж прошел лечение, поставили полную ремиссию, сейчас на Каширке назначили дообследование, гастро и колоноскопию, пересмотр стекл и трепанбиопсию, вид мо хотят все результаты из своих лабораторий, только КТ назачили по месту лечения сдеать на том же самом аппарате и того же врача, и по результату будут смотреть, что дальше. Я читаю , тут всем потом еще назначают лучевую, а нам ничего не назначили, хотя остаток маленький остался, л/у не увеличены и ничего не светится вообще, вот думаю, а что с этим остатком потом будет? Он должен без следа исчезнуть?

александр ш 13.11.2016 17:18

Хочу сказать,что в Беларусии есть и ПЭТ и КТ и МРТ. Я лично сам за всё время ПЭТ не делал и не жажду,крепче спать буду. ПЭТ находится в Минске, а остальное в каждом городе. На 9 млн. населения хватит .

NatalyM 13.11.2016 17:28

про lilac_gooseberry

Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности.
"Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим."

lilac_gooseberry 13.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371368)
Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности.
"Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим."

да вы еще и психолог:D
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно?

Ivushka 13.11.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371369)
да вы еще и психолог:D
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно?

Милые девушки! Может хватит уже.

Полянка65 13.11.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371354)
Я все время , вспоминая это лечение, не верю, что такое выдержала....Лечащий врач мне тогда сказал, что в идеале- нужно 2 раза делать пересадку. Пока я не готова. Не хочется даже думать об этом.

Спасибо! Какая Вы молодец!может и не нужно будет вторую делать, здоровья Вам!
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться.
А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался.

Белка 02051963 13.11.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371372)
Спасибо! Какая Вы молодец!может и не нужно будет вторую делать, здоровья Вам!
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться.
А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался.

Мне пересаживали свои же клетки. Вашему мужу делали забор стволовых клеток? Это такой аппарат, ложишься в удобное кресло-кровать, подсоединяют через катетер к системе в аппарате и включают. Часов 5 процедура, каждые минут 40 начинается забор клеток. Потом эти клетки замораживают в жидком азоте и когда организм полностью убит- делают пересадку. Мне все делали бесплатно. Я лечилась в том городе, где прописана.

Добавлено через 2 минуты
И еще...я лечилась в НИИ гематологии и переливания крови. Сами понимаете-это наука. Может и лекарства какие испробовали...На обход приходили кандидаты и профессор.

anfisa 13.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371361)
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее :o
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url]

Добавлено через 13 минут

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась :p
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.

Зоя, а Вы не много на себя берете? С чего Вы решили , что НаталиМ здесь кому-то мешает или неприятна? Это форум общения, здесь опыт каждого интересен. Делитесь своим, корректно оспаривайте другой, но зачем оскор***ть и вести себя здесь как-то по местечковому?

lilac_gooseberry 13.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от anfisa (Сообщение 371378)
Зоя, а Вы не много на себя берете? С чего Вы решили , что НаталиМ здесь кому-то мешает или неприятна? Это форум общения, здесь опыт каждого интересен. Делитесь своим, корректно оспаривайте другой, но зачем оскор***ть и вести себя здесь как-то по местечковому?

Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

:D:D:D

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT.