![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Форумчанка;440142] Мне изначально поставили диффузную В-клеточную лимфому маргинальной зоны. И на больничной карте был соответствующий шифр. А потом в какой-то момент они перечеркнули этот шифр и написали другой. Без повторной игх. Просто зачеркнули и написали другой шифр.
Добрый вечер! У меня аналогичная история. Только что заметила, что в направлении на ПЭТ стоит С82.9 - фолликулярная неуточнённая. Это поставил районный онколог. До этого - во всех выписках было С82.0 - просто фолликулярная. |
Цитата:
|
Добрьій день всем форумчанам!!!
Я давно писала здесь. Теперь возник вопрос. Диагноз: нодальная лимфома маргинальной зоньі. Прошла 8 курсов р- чоп. По завершении лечения--- полньій ответ, дрянь ушла. Сльішала,что по окончании основного курса лечения возможна или даже необходима поддержка ритуксимабом. Меня же отпустили без нее,мол, " нет необходимости"... Помню,есть тут люди с таким же диагнозом. Что скажете? Спасибо за ответ... |
Привет всем! Может кто-нибудь посоветует. После 5 и 6 курса химий развились сильные мукозиты. Сейчас, через три недели после 6 химии во рту желто-оранжевое небо и язык и самое главное- явление аутофонии, слышу свой голос,дыхание, тембр голоса меняется,иногда закладывает уши. У меня похожие симптомы были год назад,когда все начиналось. Лимфоузлы подчелюстные не прощупываются, температура нормальная. Может это быть рецидив ранний или аутофония из-за мукозита? К врачу не скоро. ПЭТ мне не назначен,только КТ малого таза, брюшной полости и грудного отдела. Потапенко против ПЭТ.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
где то встретилась статья, что поддержу и больше 2 лет могут делать, только про периодичность не помню, но якобы тоже в плюс идет и продлевает безрецидивный период.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |
|