![]() |
|
Всем огромное спасибо за отклик! Как здорово, что есть этот форум и есть неравнодушные люди
Мама сдала биопсию в ЕвроМеде, адски дорого, но обещают результат за неделю. Как только придет гистология, начнем пить преднизолон. А с ИГХ уже опять обратно в РОНЦ. Очень надеюсь, что мы сможем скоро начать лечение. Что там по идее еще сдавать? Трепанобиопсию? ПЭТ КТ? Терапевт прописала ей трамал в таблетках и фенозепам. После месяца бессонных ночей мама, наконец, смогла уснуть. Правда она пьет по 2 фенозепама вместо 1, оттого уже 2 дня спит и днем и стала немного рассеянной. Трамал тоже пьет по 3 за прием вместо рекомендованных 2. Но хоть боли нет. Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс выделения квоты на лечение? Это в РОНЦе добиваться надо будет (мы там обследуемся) или в районной поликлинике? |
Цитата:
|
Добрый день. Девчата, а расскажите, кто проходил поддержку мабтерой(ацелбиец и тд) на два года Как она с побочками? Мне вот кажется , я с каждым новым вливанием, хуже ее переношу. Слабости больше и отходняка. Поделитесь впечатлениями и опытом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь после окончания химиотерапии нащупывал у себя подчелюстные лимфоузлы? Я у себя один нащупала,но он какой-то размягченный. Ещё температура 37,2. Рука тянется постоянно к шее, уже тянуть там что-то стало.
Добавлено через 1 минуту Ну и ещё регулярное закладывание ушей после улицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заметила, что ноги отекли. Уже давно этого не было. Все отеки прошли после второй химии. У кого-нибудь отекали ноги уже после курса химии?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |
|