![]() |
|
Натулан
Прошу вас, подскажите, как мне купить Натулан? Где его найти можно? Может с сайта какого заказать, только чтгб на мошенников не нарваться?
|
Может быть продаст кто-то, у кого остался Натулан этот?
|
Маму кладут в Гематологический центр, в Москву, с диагнозом Неходжкинская лимфома. Сказали, купить натулан обязательно. Врачи ищут, мы ищем, пока безуспешно.
|
Цитата:
Адрес: г. Москва, ул. Ракетный бульвар д.16 8 (495) 908-55-27 Аптека Здоровье Адрес: ул. Братеевская, д. 10, к. 1. 8(495)295-03-51 в единой справочной по наличию лекарств, он заявляется в этих двух аптеках, по одной пачке в каждой. Попробуйте позвонить. |
Цитата:
|
Нет, в первой нет, во второй трубку не взяли. Он скорее всего только на черном рынке.
|
Цитата:
|
Действующее вещество в этом препарате Прокарбазин. Аналогов нет. Конечно, если мы его не найдем, я думаю врачи чем-то заменят, но , как я поняла, для лечения именно этой болезни, он лучший. Его в России вообще нет официально. В Германии, на Украине, в других странах продаётся.
|
Цитата:
Спросите у своего врача - подойдет или нет. Аптека Ромашка Адрес: Москва, ул. Малая Филевская, д. 66 +7(495)208-57-88 или +7(495)723-32-42 |
Позвонила, есть! Сказали адрес Багрицкого 32. Будем брать
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |
|