Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лена81 08.05.2019 14:17

Купили в этой аптеке. Спасибо) В понедельник ложимся лечиться.

lilac_gooseberry 08.05.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Лена81 (Сообщение 440637)
Купили в этой аптеке. Спасибо) В понедельник ложимся лечиться.

как хорошо! пусть лечение поможет, а побочки будут легкими. Удачи:)

Лена81 08.05.2019 17:57

Спасибо! Буду рассказывать, как дела у нас. Может быть удастся вылечиться окончательно.

Жорик 11.05.2019 17:21

Ребят, очень прошу, кто нибудь, расскажите как вы обнаружили эту болезнь у себя, какие главные симптомы были, какие анализы показали на это.
Очень прошу. Т.к у меня сейчас сильное подозрение на данное заболевание. Анализов ждать еще несколько дней.
Прошу кому не сложно

Лена81 11.05.2019 17:39

Нарушение координации движений, слабость, потливость, память ухудшается, это если с головой связано. ОАК показывает увеличение лимфоцитов, но не сильно. МРТ с контрастом, я думаю, всё покажет сразу и не нужно долго ждать.

Жорик 11.05.2019 18:19

всё это есть с головой.
Только у меня на оак наоборот кол-во лимфоцитов занижено
Потливость ужасная, вес теряется даже во сне.
Температура держиться 37 на протяжении всего дня, только ночью ближе 23:00 снижается до нормы, утром снова.
У меня на руках только оак пока. Какие еще изменения в оак должны быть скажите (

Добавлено через 5 минут
Гемоглобин снижается? СОЭ повышено или в норме? И какие еще отклонения в оак.

Ека 11.05.2019 18:44

Добрьій вечер.
Жорик, у меня вообще не бьіло никаких симптомов, кроме собственно увеличенньіх лимфоузлов. Анализьі-- идеальньіе. Ходила с увеличенньіми л/у минимум полтора года, за ето время набрала в весе около 5 кг.

Жорик 11.05.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Ека (Сообщение 440737)
Добрьій вечер.
Жорик, у меня вообще не бьіло никаких симптомов, кроме собственно увеличенньіх лимфоузлов. Анализьі-- идеальньіе. Ходила с увеличенньіми л/у минимум полтора года, за ето время набрала в весе около 5 кг.

А как у вас диагностировали это в итоге?

Добавлено через 4 минуты
Если кто то не хочет писать пост тут по поводу моих вопросов, напишите тогда в личку пожалуйста. А то я с ума сойду ( с каждым днём чувствую себя всё хуже. Из за этих сраных майских выходных не могу попасть в больницу (( Успел только ОАК в клинике сдать, и сегодня сдал кровь на B2 -микроглобулин. но результат будет только во вторник (

Лена81 11.05.2019 19:48

У нас МРТ и КТ определили. Ну а дальше по накатанной. Ещё тридцать три анализа. Не переживайте так, всегда думается самое страшное, но слава богу не всегда подтверждается.

lilac_gooseberry 11.05.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 440734)
всё это есть с головой.
Только у меня на оак наоборот кол-во лимфоцитов занижено
Потливость ужасная, вес теряется даже во сне.
Температура держиться 37 на протяжении всего дня, только ночью ближе 23:00 снижается до нормы, утром снова.
У меня на руках только оак пока. Какие еще изменения в оак должны быть скажите (

Добавлено через 5 минут
Гемоглобин снижается? СОЭ повышено или в норме? И какие еще отклонения в оак.

усталость, кашель, кожный зуд. СОЭ было в пределах нормы, а вот количество лимфоцитов сильно пониженно. Но это в моем случае, так же здесь были пользователи, у которых наоборот - лимфоциты были сильно повышены.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT.