![]() |
|
Цитата:
А жалобы, по которым вас отправили на мрт и кт, были только те, что вы написали выше и всё? Температуры, упадок сил, резкое снижение веса, жуткая потливость? и не помните, какие сильные отклонения были в общем анализе крови? Понимаю что много вопросов, извините. Но уж слишком страшно мне ((( и состояние ухудшается ( Добавлено через 7 минут Цитата:
Скажите а насколько пониженные были лимфоциты? У меня 19% (норма от 25-40) и 0.8 (10^9/л) (нормы 1.3-4.0) :( А резкое похудение было? температура субрефильная? жуткая потливость? мышцы гудят особенно в ногах, потерял за пару месяцев около 8 кг ((( |
Цитата:
|
Цитата:
При нормальном аппетите было ли все равно снижение веса резкое? Узи покажет только то,что лимфоузлы увеличены, или уже могут увидеть онкологию? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да сам при пальпации прощупываю увеличеные лимфоузлы везде , особенно насчупал подчелюстной справа, он неподвижный, жесткий и болючий при надавливании. ((( Печень и селезенку смотрел месяц назад, в пределах нормы, не увеличены. Каждый щас худею, пот льется во сне ( пытаюсь есть даже через силу и по много, ничего не хочет усваиваться и дальше худею ( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще обильный пот,мне кажется первый симптом онкологии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мрт уже на 100% показал онкологию? Биопсия берется с любого воспаленного узла или как? ( это видимо самое последнее исследование, для установления точного диагноза?) До этих всех анализов не сдавали кровь на B2 микроглобулин? Извините за кучу вопросов. Но сами понимаете, начался психоз жуткий. Такое чувство что с каждым днем из меня жизнь вытекает вместе с моим весом ( |
на 100% онкологию покажет только биопсия или иммуногистохимическое исследование. Не переживайте вы так, пожалуйста, скорее всего вы просто простыли.
Ну а даже если это и лимфома - то она ведь лечится в 90% случаев. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |
|