![]() |
И мне уже будет стыдно...если я опять закурю! В этой группе просто уже не появлюсь!
|
Давай!
|
Рита спатьхочется может быть отого что много кислорода. Я сегодня на плакалась, читала стихи в группе Омар Хайям про жизнь, интересно и печально но правда, если хочешь зайди намою страницу в группы почитай
|
:-)Я уже наплакалась в своей жихни с моим парнем.;-) но все равно спасибо. Сейчас я радуюсь жизни. На работе даже не могу общаться с людьми которые курят, не понимаю их логику! Побыстрее убежать покурить...а ведь я раньше тоже такой была. Что самое интересное, что когда помле 4 дней воздержания сорвалась(глупость это) не могла перестроить опять свой мозг обратно. Что теперь опять курю. Надеюсь такой ошибки больше не сделаю. Пока не тянет и хорошо. Я паралельно еще худею. Поэтому вот сижу вечерами и водичку пью!;-) ну и конечно свежим воздухом дышу!:-)
|
Молодец, нолучше плакать над стихами чем от жинихов. Я тоже в мае рассталась, а теперь уже неделю звонит, рассказывает как был не прав, какая я хорошая и т.д и т.п. Он у меня мартовский кот, в смысле в марте родился. Так что нужно радоватся тому что есть и плакать над стихами, сериаломи, а не от людей
|
ответила другу СЕРГЕЙ БОРОВИН
это точно! Я сегодня подумала (вчера младшая доча пожаловалась, что похолодало - ходить не в чем...нужны туфли и куртка), а я такая-сякая прокуриваю и куртки и туфли...БЛИН! |
ушла мужа покормить и перед теликом с ним задрыхла...:-D *известное дело!
|
ответила другу Тома Кардаш
и еще: все жалею денег на фитнес...а ведь отказавшись от сигарет (1000 в месяц) мне фитнес будет стоить всего то рублей 300! |
что-то разоспалась...(S) *глазки не открываются...
Всем до завтра и сладких снов! |
Охххх, держите меня и бейте! На работе поругалась с подругой и выкурила одну!:-( ужас но это только одна! Завтра все равно не буду курить. Но мне от одной легче стало! Я насладилась ей! Всем доброй ночи!
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |