Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

qwert 20.07.2017 12:41

Володя, куда ты пропал. Как дела.)))

Volodik76 23.07.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 394034)
Володя, куда ты пропал. Как дела.)))

Привет! да тут я,тут )
Короче анализы снова ничего не показали,врач сказал надо вскрывать глотку и прям на столе брать анализ и уже решать что делать,лечить или вырезать! Так что вот так вот! (

Сумарина 23.07.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Volodik76 (Сообщение 394244)
Привет! да тут я,тут )
Короче анализы снова ничего не показали,врач сказал надо вскрывать глотку и прям на столе брать анализ и уже решать что делать,лечить или вырезать! Так что вот так вот! (

А почему ПЭТ КТ не попросил???Неужели лишний раз под нож хочется лезть???Ну это дело личное конечно

qwert 23.07.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Volodik76 (Сообщение 394244)
Привет! да тут я,тут )

Пробуй делать ПЭТ КТ. Поговори с врачем.

Когда отрежут одно а осложнение пойдет в другом месте будет обидно. Был уже один случай печальный.

Volodik76 26.07.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Сумарина (Сообщение 394268)
А почему ПЭТ КТ не попросил???Неужели лишний раз под нож хочется лезть???Ну это дело личное конечно

я спрашивал! мне сказали что это не поможет,так как типа опухоль где то там спряталась и только на столе будет возможность узнать какая она!
как то так!

Наталья Т. 26.07.2017 22:05

Что делать подскажите.

Здравствуйте. Мой папа сегодня приехал из онкологии с таким диагнозом Cr гортаноглотки с переходом на гортань 3 ст.(T3 N1 Mx) Mts в шейные узлы справа 2 кл.гр....дали направление на КТ. Подскажите пожалуйста, можно ли ложиться и нужно ли на операцию...ведь там метастазы уже. Самое интересное и ужасное, мама в настоящее время болеет саркомой на последней стадии, 2 месяца мы прожили и тут новый удар....папа....чертовщина какая то ей богу.....

katerina1984 27.07.2017 04:34

Цитата:

Сообщение от Volodik76 (Сообщение 394510)
я спрашивал! мне сказали что это не поможет,так как типа опухоль где то там спряталась и только на столе будет возможность узнать какая она!
как то так!

Доброе утро,Владимир.у меня так было. Биопсия не показывала;потом сделали биопсию под обшим наркозом и глубоко ковырнули,только тогда нашли ее

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Наталья Т. (Сообщение 394517)
Здравствуйте. Мой папа сегодня приехал из онкологии с таким диагнозом Cr гортаноглотки с переходом на гортань 3 ст.(T3 N1 Mx) Mts в шейные узлы справа 2 кл.гр....дали направление на КТ. Подскажите пожалуйста, можно ли ложиться и нужно ли на операцию...ведь там метастазы уже. Самое интересное и ужасное, мама в настоящее время болеет саркомой на последней стадии, 2 месяца мы прожили и тут новый удар....папа....чертовщина какая то ей богу.....

Здравствуйте,Наталья. Лечиться всегда есть смысл,лимфоузлы удалят,главное что б в других органах чисто было. Думаю проведут химию. Поспрашивайте врача,у меня был консилиум врачей

qwert 27.07.2017 07:46

Цитата:

как то так!

Так пора уже чтото предпринимать. Так на полгода затянут постановку диагноза.

inok 27.07.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Т. (Сообщение 394517)

Химия-лучи-операция (возможно только метастаз, но нужен хороший хирург, места там не простые, да) и все у папы будет хорошо! Держитесь!

Сумарина 28.07.2017 08:58

Цитата:

как то так!

Похоже доктора не знают о чем идет речь!ПЭТ не помогает в лечении,ПЭТ это просто точнейшая современная диагностика,чтоб хирург не искал опухоль на столе.Пэт позволяет отследить мельчайшую раковую клеточку и в каком месте точно она находится.Видимо врач или не в курсе или просто нет возможности.Жаль конечно.Ну что могла ,то посоветовала.Удачи!!!!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.