Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 01.03.2013 19:17

Сонечка, соболезную. царство небесное рабу Божию Евгению. И спасибо что рассказала о таком писателе - я не читала и не слышала. А хочется что-то из современных, но не примитивно-амурное и не туповато- детективное чтиво. Извините, может кого-то обидела. Но так хочется, что бы не только эмоции были, а и умом и сердцем прочувствовать книгу.
Обидно, когда уходят лучшие. Не печалься так, Сонечка. Держись.

Тася 02.03.2013 10:46

http://www.blikst.ru/fl/flowers/212_1.jpg

Добавлено через 58 секунд
Всем доброго весеннего денёчка и хорошего настроения! А у нас уже вовсю вот такие цветочки!

Добавлено через 56 минут
Я ПРОРВУСЬ ... http://www.acmb.ru/wp-content/upload...imu-iz-eao.jpg

maniola 02.03.2013 10:54

Ой,красота какая!А у меня земляничка зацвела.Я чуть не прошляпила.Смотрю бутончики появились и жду когда распустятся..а ведь это земляника и цветочки малюсенькие.вот сегодня увидела и бегом фоткать.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=915

kudry 02.03.2013 18:19

цвяточки, землянички(.а у нас сугробики и лыжи с санками)))

maniola 02.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 328313)
цвяточки, землянички(.а у нас сугробики и лыжи с санками)))

Лен,так это же на подоконнике земляничка,а так снег лежит,правда прилично подтаявший.:)

kudry 02.03.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 328314)
Лен,так это же на подоконнике земляничка,а так снег лежит,правда прилично подтаявший.:)

:Dа у нас вроде только начал таять да снова сугробики
:D

maniola 02.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 328315)
:Dа у нас вроде только начал таять да снова сугробики
:D

У нас почти неделю солнечно было и ,несмотря на небольшой минус,снег по таял.И так каждый год кажется,что,когда приходит весна, время замедляет свой ход.Но утром уже значительно светлее.

kudry 02.03.2013 19:12

у нас тоже день удленился и солнышко днем совсем по-весеннему светит)

Тася 02.03.2013 21:56

МНЕ НРАВИТСЯ...

Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье...
Мне нравится в спокойствии души
Молчание, похожее на счастье...

Мне нравится весенний снегопад
Из белых лепестков в саду цветущем ...
Мне нравится поток приятных дат,
И день прошедший и ещё грядущий ...

Мне нравится влю***ться и любить,
Любить людей, за то, что они люди...
За все хорошее, за каждый этот миг,
Который больше никогда не будет...

Мне нравится быть той, какая есть,
Живя под небом с синими глазами...
Мне нравится так много, что не счесть!
И это все я разделяю с вами.

maniola 03.03.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328319)
МНЕ НРАВИТСЯ...

Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье...
Мне нравится в спокойствии души
Молчание, похожее на счастье...

Мне нравится весенний снегопад
Из белых лепестков в саду цветущем ...
Мне нравится поток приятных дат,
И день прошедший и ещё грядущий ...

Мне нравится влю***ться и любить,
Любить людей, за то, что они люди...
За все хорошее, за каждый этот миг,
Который больше никогда не будет...

Мне нравится быть той, какая есть,
Живя под небом с синими глазами...
Мне нравится так много, что не счесть!
И это все я разделяю с вами.

Ух ты!! Что весна с людьми делает ;) а мне нравиться ,нравиться,что мысли не только словами можно выразить,но и в стихах.:)

тетя 03.03.2013 11:00

Мдя...... Весна. Возрождение жизни

Тася 03.03.2013 11:36

Всем доброго весеннего денёчка! Солнышко у нас яркое, но ветер - Бр-р-р. Называется "Привет из севера". Как-то гулять некомфортно.

maniola 03.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328337)
Всем доброго весеннего денёчка! Солнышко у нас яркое, но ветер - Бр-р-р. Называется "Привет из севера". Как-то гулять некомфортно.

Привет! А меня тянет на танцплощадку :D не что так не подымает настроение,как старая танцевальная музыка.Очень скучаю за бальными танцами.Увы,увы,но нет партнёра и танцую мысленно.вот так мне на душе сразу светлее и улыбаюсь сижу,чего и вам желаю.:)

http://www.youtube.com/watch?v=ONRnvoBXizY&playnext=1&list=PL07F0DFBE4FE2 A489&feature=results_main

Тася 03.03.2013 11:59

Таня, а-а-а, любимая мозоль - танцы! Класс!. Мне очень понравилось. Что ж, предлагаю тебе партнёра. http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo Эх, фильмы нашей молодости, хотя классика вне времени!

Добавлено через 2 минуты
Фильм "Грязные танцы" для меня как и вся классика кино - вне времени!

Светлан Светланыч 04.03.2013 21:58

Вложений: 1
Я хочу,что бы эта весна стала для всех началом нового и хорошего!

Давайте будем красивыми и счастливыми )

Vasiljok301 04.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 328206)
Девчонки! Вы мою фотку имеете в виду? Советуете сменить что-ли аватарку?
Пора и страшной побыть, уж 58 год тётке! Муж смайликом кличет, ему моя лысая черепушка нравится. Тем более я еще с бровями.

Хорошая новость! Прогресс есть! Винца обязательно надо! Пусть будет еще лучшее от винца!

Всем привет! И как всегда уже никого нет, но я пробилась. Уже неделю не могла попасть на сайт. И вот я здесь. Соня, я Оля. Вы не одна такая, правда мой муж меня инопланетянкой называет. Правда уже немного отросли волосы, но что-то не очень, тонкие стали.:o

maniola 05.03.2013 06:03

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 328398)
Всем привет! И как всегда уже никого нет, но я пробилась. Уже неделю не могла попасть на сайт. И вот я здесь. Соня, я Оля. Вы не одна такая, правда мой муж меня инопланетянкой называет. Правда уже немного отросли волосы, но что-то не очень, тонкие стали.:o

Оленька,привет!Все же наш Админ умница,раз ты теперь к нам вернулась.Не хотелось мне передавать всем от тебя привет,уж лучше ты сама :D

тетя 05.03.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 328398)
...Соня, я Оля. Вы не одна такая, правда мой муж меня инопланетянкой называет. Правда уже немного отросли волосы, но что-то не очень, тонкие стали.

Привет, Оленька! Очень приятно познакомиться, инопланетянка!!! :)
По опыту третьего обрастания после химий выявила, что сначала растут волосы как у младенцев - тоненькие, словно пушок. У кого-то и кудряшками растут, но у самой лишь чуть-чуть волной. А когда вырастают до 3-4 см длины, то заметно густые и шелковые, очень хорошо ложатся в прическу. Просто загляденье! Жаль, седина не проходит и длиннее не успевают отрасти из-за очередных курсов с облысением :(

Vasiljok301 05.03.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 328400)
Оленька,привет!Все же наш Админ умница,раз ты теперь к нам вернулась.Не хотелось мне передавать всем от тебя привет,уж лучше ты сама :D

Привет Танечка! Передай мое спасибо админу! А то я готова была уже комп на запчасти разобрать.:D

Milens 06.03.2013 19:06

Привет всем! Я новичок, у меня тоже рак. Пока сделали только один курс химии. Сначала был шок, теперь успокоилась, молюсь. Жизнь стала как по ту сторону экрана... А у нас ещё зима в полном разгаре, метель...

Llyusi 06.03.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Milens (Сообщение 328446)
Привет всем! Я новичок, у меня тоже рак. Пока сделали только один курс химии. Сначала был шок, теперь успокоилась, молюсь. Жизнь стала как по ту сторону экрана... А у нас ещё зима в полном разгаре, метель...

Привет! У меня РМЖ. 2 года после радикального лечения.(Операция,ХТ,ЛТ).Можно на "ты". У меня во время химии тоже было чувство,что происходит это не со мной.Как будто в каком -то страшном фильме.Очень важен психологический настрой.Может поможет эта информация.Я всхищаюсь этой женщиной:
http://oncopatient.by/irina-zhixar-zhivu-s-veroj-v-boga-bez-straxa-pered-smertyu/
С уважением,Мила

Львов 06.03.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Llyusi (Сообщение 328449)
Привет! Очень важен психологический настрой.Может поможет эта информация.Я всхищаюсь этой женщиной:
http://oncopatient.by/irina-zhixar-zhivu-s-veroj-v-boga-bez-straxa-pered-smertyu/С уважением,Мила

По этому адресу психологический стрес снять не смогут - знаний маловато.
07 апреля приходите на этот сайт - будет визит женщины у которой стрес с души снят.

Vasiljok301 07.03.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 328454)
07 апреля приходите на этот сайт - будет визит женщины у которой стрес с души снят.

Бедный, бедный Уго Чавес, так и не дождался Вашей помощи.;)

maniola 07.03.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Milens (Сообщение 328446)

Привет!Меня Таней зовут.Жизнь победит,потому что день за днём надо решать простые житейские проблемы,заботы и мысли постепенно растворятся в них.А где ты живёшь? У нас потеплело после резкого похолодания и чувствуется весна.:)

Llyusi 07.03.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 328454)

Вы очень категоричны.Считаю,что нужно испольовать чужой опыт,тем более положительный.А Ирина Жихар-достойный пример того,как надо бороться.7 апреля -уточните время-обязательно зайду,хоть к сожалению, не имею отношения к олигархам ...

Тася 07.03.2013 11:34

Всем доброго денёчка! Во что превратилась веточка.... Печально... Вместо теплых задушевных разговоров поучения "Великого и Могучего" Львова...А как стресс снять могу и я рассказать, господин Шарлатан. Те, кто знают мою жизненную историю не просто по форумным рассаказам, а видели воочию подтвердят. Жить и радоваться каждому дню. Благодарить Бога за каждый день и самому укреплять веру делами. "...Ибо вера без дела мертва...".Хотя у меня подозрения, что то, что скрывается под ником Львов обыкновенный тролль. Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове. Прости Маниолочка за резкие слова. Неуютно здесь становиться. И очень жаль.

Milens 07.03.2013 11:38

Меня зовут Ольга, я из Мурманской области, у нас весной не пахнет, валит снег. Через неделю опять ложусь на химию, вторую. Может повезёт и потом операция, ждать хуже всего. А ты Таня откуда?

Тася 07.03.2013 11:54

У меня РМЖ. Два года назад лучи, 2 операции, и химия. Сейчас на гормональном лечении. Конеч, но сколько Бог даст, столько и проживу. Однако планы у меня на 20 лет. Так что меньше никак нельзя.;)

maniola 07.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Milens (Сообщение 328467)
Меня зовут Ольга, я из Мурманской области, у нас весной не пахнет, валит снег. Через неделю опять ложусь на химию, вторую. Может повезёт и потом операция, ждать хуже всего. А ты Таня откуда?

Далековато ты живёшь от Киева.Украина,и какая бы не была зима,весна приходит рано.В газете видела ,что мол специалисты предрекают через 25 лет на Украине снега в обще не будет.Но пока снег есть,правда сегодня таит.У меня была операция в 2010,щитовидка.Операция одно,но в перспективе надо будет ещё одну делать,но это пока не срочно.Да,ожидание это самое трудное испытание.Не важно чего.Помню в школе на экзаменах не могла сидеть,шла в первых рядах вместо того,чтобы почитать ещё.И так во всём.Но сейчас надо стараться заполнять жизнь делами,общением,работой.Ведь главное,что болезнь определили,теперь лечение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328466)
Всем доброго денёчка! Во что превратилась веточка.... Печально... Вместо теплых задушевных разговоров поучения "Великого и Могучего" Львова...А как стресс снять могу и я рассказать, господин Шарлатан. Те, кто знают мою жизненную историю не просто по форумным рассаказам, а видели воочию подтвердят. Жить и радоваться каждому дню. Благодарить Бога за каждый день и самому укреплять веру делами. "...Ибо вера без дела мертва...".Хотя у меня подозрения, что то, что скрывается под ником Львов обыкновенный тролль. Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове. Прости Маниолочка за резкие слова. Неуютно здесь становиться. И очень жаль.

Что-то у тебя Наташенька весенняя меланхолия.Но буду делать выводы и в дальнейшем в этой тебе табу сообщениям ЛЬВОВА.На форуме достаточно места для диалогов.

Валек 07.03.2013 14:05

Добавлено через 1 минуту

Что-то у тебя Наташенька весенняя меланхолия.Но буду делать выводы и в дальнейшем в этой тебе табу сообщениям ЛЬВОВА.На форуме достаточно места для диалогов.[/QUOTE]

Ты не права,Танюша:)Дело не в весенней меланхолии...Ты не заметила,что он реально достал уже ВСЕХ нормальных форумчан,а не только Наташу?!

maniola 07.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 328472)
Добавлено через 1 минуту

Что-то у тебя Наташенька весенняя меланхолия.Но буду делать выводы и в дальнейшем в этой тебе табу сообщениям ЛЬВОВА.На форуме достаточно места для диалогов.

Ты не права,Танюша:)Дело не в весенней меланхолии...Ты не заметила,что он реально достал уже ВСЕХ нормальных форумчан,а не только Наташу?!

Привет!а ты не заметила,что я не веду с ним диалог?

Валек 07.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328466)

Полностью с тобой согласна,Наташа...Зашла я сюда на минутку,по привычке...я по-тихому свалила с этого форума...общаться с троллями надоело...это единственный форум,где флудить и троллить приветствуется:( почему-то...и правил поведения на форуме я не нашла,их нет??!!Очень жаль,что это ОНКОфорум,где можно было бы получить поддержку...а вместо этого беспредел уродов,которые хамят,ругаются,"нагибают"...Может админу и модератору продумать правила форума?Чтобы был хоть какой-то порядок...Люди приходят...ищут помощь и поддержку...и уходят...может пора задуматься:почему они не остаются?
Форум не для больных...для шарлатанов и шизофреников...
Здесь осталось очень мало нормальных людей...жаль...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 328473)

Я понимаю...полный игнор иногда действует,но не в этом случае...наглость на грани насилия...Когда влезают в каждое сообщение,хамят и унижают...ну,незнаю...

Тася 07.03.2013 15:11

Цитата:

Да нет, Танюш! Если меланхолия иногда и прорывается, то больше романтического направления! Ну куда я денусь от вас, родименькие. Если честно, то пан Львов (Олег) для меня вообще ничего не значит на форуме. :rolleyes:Кроме раздувания щек по поводу мифического излечения чем-то и как-то кого-то от него толку никакого. Сколько бы лягушке не раздувать бока - буйволом она никогда не станет.:p. Не буду повторяться, что я не противник диет, лечения травами. Все это применяется и в официальной медицине и наибольший эффект дает в комплексном лечении. Одним словом - слишком много чести об этих товарищах писать. Для меня приятней общаться с людьми, которым действительно нужно понимание, поддержка и факт того, что и с этим диагнозом можно и нужно жить.

Львов 07.03.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 328459)
Бедный, бедный Уго Чавес, так и не дождался Вашей помощи.;)

Да я и сам понимаю, что затея с поисками больного олигарха довольно глупая... а вдруг! Мои конкуренты в России также искали выход на президента Венесуэлы и насколько я сейчас понимаю, также не нашли. А не нашли только потому, что Уго Чавеса слишком сильно опекали врачи, к нему никого не подпускали, ... да что теперь говорить Уго уже нет. Мне его жаль, он был еще слишком молод чтобы уйти. Что касается насмешек, то если от этого Вам стало легче - они принимаются.

Сообщение от Тася
Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове.

Не торопитесь с выводами, они могут быть поспешными.

Цитата:

Напрасно. Не исключено, что в скором времени у Татьяны мнение может изменится. Поживем увидим.

Тася 07.03.2013 16:10

Лапша от г-на Львова и К.http://img.amigos.lv/img/qna_a/0/79/...szcwIeTFa.jpeg

Львов 07.03.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 328488)
Да я и сам понимаю, что затея с поисками больного олигарха довольно глупая... а вдруг! Мои конкуренты в России также искали выход на президента Венесуэлы и насколько я сейчас понимаю, также не нашли. А не нашли только потому, что Уго Чавеса слишком сильно опекали врачи, к нему никого не подпускали, ... да что теперь говорить Уго уже нет. Мне его жаль, он был еще слишком молод чтобы уйти. Что касается насмешек, то если от этого Вам стало легче - они принимаются.

Сообщение от Тася
Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове.

Не торопитесь с выводами, они могут быть поспешными.

Напрасно. Не исключено, что в скором времени у Татьяны мнение может изменится. Поживем увидим.

http://www.unian.net/news/557705-nachal ... avesa.html
Начальник охраны назвал причину смерти Уго Чавеса
В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием.
Причиной смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса стал сердечный приступ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на генерала Хосе Орнелью, который возглавлял охрану государственного лидера. Как пишет РИА Новости, Чавес скончался 5 марта в 16:25 по местному времени. В течение почти двух лет он боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Генерал сообщил агентству, что находился рядом с Чавесом перед тем, как президент скончался. "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не дайте мне умереть", - прошептал президент в последние минуты жизни.

Победа09 07.03.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 328492)
http://www.unian.net/news/557705-nachal ... avesa.html
Начальник охраны назвал причину смерти Уго Чавеса
В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием.
Причиной смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса стал сердечный приступ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на генерала Хосе Орнелью, который возглавлял охрану государственного лидера. Как пишет РИА Новости, Чавес скончался 5 марта в 16:25 по местному времени. В течение почти двух лет он боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Генерал сообщил агентству, что находился рядом с Чавесом перед тем, как президент скончался. "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не дайте мне умереть", - прошептал президент в последние минуты жизни.

Да хорошый человек, жалко ,боролся-но для чего ВАМ ЗДЕСЬ все это писать.У нас свои проблемы своя жызнь-что ж вы со своим негативом так и лезете к больным в душу.Или вы получаете удовольствие а? Такие люди бывают (мне харашо если тебе плохо ДА?)

Тася 07.03.2013 19:38

Дорогая моя Победа09! Оно этот Львов обыкновенный троль. И единственное чего оно добивается - чтобы все здесь заглохло от его помойных постов. Под Богом ведь тоже ходит. И под каким бы ником оно не пряталось Господу известны все имена, а дела тем паче. Оно "...недостойно даже имени человеческого, ибо облик его сатанинский..."

maniola 07.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 328488)

Свое мнение и информацию,если таковая будет,прошу писать отдельно и лучше в собственной теме.В этой теме больше не пишите.Эта тема для вас закрыта.

Тася 07.03.2013 20:04

Всем Ангела-хранителя!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT.