Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

irina86 13.11.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371365)
Я читаю , тут всем потом еще назначают лучевую, а нам ничего не назначили, хотя остаток маленький остался, л/у не увеличены и ничего не светится вообще, вот думаю, а что с этим остатком потом будет? Он должен без следа исчезнуть?

Он может исчезнуть, а может и нет.Врачи будут смотреть, а если что, то доназначат процедуры

Сергей55 13.11.2016 20:22

а кто нибудь из Рязани здесь есть?

Добавлено через 26 минут
В РОНЦ им.Блохина, в поликлинике кто к какому гематологу ходил, как врачи(как специалисты)?

Сергей_Б 13.11.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371379)
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

:D:D:D

Ваше поведение - отвратительно

Pavel54 13.11.2016 20:43

Слышали о новом способе лечения рака "виротерапия"? Смотрел передачу "доверьтесь мне,я врач.VII"

Полянка65 13.11.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371348)
Что касается самой пересадки- это не страшно, не больно. Просто в катетер вводят кроваво-маслянистую субстанцию из большого шприца. У меня сильно поднялось давление- 200, думала голова разорвется от боли, но быстро оказали помощь. Все это происходит под наблюдением врачей, реаниматологов. Потом медсестра мне сказала- сколько тебе всего влили....ужас. А потом лежишь каждый день и ждешь, когда начнет работать КМ. Кололи лейкостин. И эти грибы меня одолели. Ужас прям.

А как питаться в этот период? Что можно и нужно? И грибы- это что, стоматит, или еще что то? И чем спасались? Извините, что столько вопросов, просто тут никому не делали пересадку, а нам скоро это, возможно, предстоит, хочу подготовиться немного. Спасибо!

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 371386)
а кто нибудь из Рязани здесь есть?

Добавлено через 26 минут
В РОНЦ им.Блохина, в поликлинике кто к какому гематологу ходил, как врачи(как специалисты)?

Мы на этой неделе первый раз там были. У нас направление в отделение трансплантологии, но чтобы взяли на лечение, нужно пройти через поликлинику . Попали к деж.гемотологу Рябухиной Ю.Е., конечно, как о специалисте ничего не скажу, но в целом, отношение хорошее, дали направления на необходимые доп.иссследования, долго нигде не ждали, только хорошо бы, что бы с пациентом, кто то из сопрождаюших был, т.к. набегаешься, расстояния большие, то туда пойди, то туда чего н ибудь отнеси, короче, я набегалась будь здоров. Да, еще , у них там трепанбиопсию можно слелать под наркозом "лечебный сон" , правда платно, но не критично, что то ок. 2500, во вторник поедем, я решила оплатить,поберечь немного мужа, второй раз все таки будет делать. Уже сдали гастро и колоноскопию, бесплатно.

александр ш 14.11.2016 04:40

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371379)
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

:D:D:D

lilac_gooseberry Вы молодая, симпатичная девушка,а ведёте себя как злобная,нудная 100 летняя старуха. У Вас в одном месте ещё детство играет. Некрасиво Вы себя ведёте не на детском форуме.

Iosif 14.11.2016 04:49

Читая форум с самого начала,знаю и переживаю за всех, кто был здесь и кто здесь сейчас пытается найти свой путь к выздоровлению.у каждого он свой и те,которые про него здесь рассказывают и делятся со всеми нами достойны уважения,но никак не критики и насмешек.Будем уважать мнение других и их право на пути к победе над болезнью.

maniola 14.11.2016 06:35

lilac_gooseberry порой ваши сообщение это бравада(Показная удаль; бесцельно-дерзкая рисовка чем-нибудь) .Пошутить можно и надо,ведь напряжённая жизнь в постоянном стрессе людей с онкологией сложна.Прошу вас не отвечать очередным стишком ,а просто подумать и общаться в спокойной дружеском волне,уважая мнение других.

irina86 14.11.2016 06:36

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 371396)
Читая форум с самого начала,знаю и переживаю за всех, кто был здесь и кто здесь сейчас пытается найти свой путь к выздоровлению.у каждого он свой и те,которые про него здесь рассказывают и делятся со всеми нами достойны уважения,но никак не критики и насмешек.Будем уважать мнение других и их право на пути к победе над болезнью.

Правильно! Каждое мнение имеет место быть, а для обсуждения есть проблемы понасущнее

Белка 02051963 14.11.2016 08:40

[QUOTE=Полянка65;371391]А как питаться в этот период? Что можно и нужно? И грибы- это что, стоматит, или еще что то? И чем спасались? Извините, что столько вопросов, просто тут никому не делали пересадку, а нам скоро это, возможно, предстоит, хочу подготовиться немного. Спасибо!

Добавлено через 26 минут

Мы на этой неделе первый раз там были. У нас направление в отделение трансплантологии, но чтобы взяли на лечение, нужно пройти через поликлинику . Попали к деж.гемотологу Рябухиной Ю.Е., конечно, как о специалисте ничего не скажу, но в целом, отношение хорошее, дали направления на необходимые доп.иссследования, долго нигде не ждали, только хорошо бы, что бы с пациентом, кто то из сопрождаюших был, т.к. набегаешься, расстояния большие, то туда пойди, то туда чего н ибудь отнеси, короче, я набегалась будь здоров. Да, еще , у них там трепанбиопсию можно слелать под наркозом "лечебный сон" , правда платно, но не критично, что то ок. 2500, во вторник поедем, я решила оплатить,поберечь немного мужа, второй раз все таки будет делать. Уже сдали гастро и колоноскопию, бесплатно.[/QUO
По питанию- все как и прежде, ничего особенного. После пересадки- все силы на восстановление. У меня медленно поднимались лейкоциты. А грибы-это и стоматит, и язвы, боли в желудке, жидкий, водянистый стул. Давали противогрибковые препараты. В итоге- диагноз аспергиллез легких.

Людмила65 14.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371361)
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее :o
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url]

Добавлено через 13 минут

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась :p
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.

А почему Вы за всех решаете кому сюда заходить кому нет Ваша злость и злорадство уже достали.Я думаю лЮди ради вежливости и хорошего воспитания молчат и сносят Ваши нападки.При таком заболевании человек действительно меняет свое отношение к жизни и к отношению к людям а Вы помоему никаких выводов для себя не сделали.А слость убивает.

andrmos 14.11.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить):) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Pavel54 14.11.2016 11:34

Смотрите время 37:40, тема про рак и новый способ лечения. даже метастазы лечит,называется "Виротерапия", все таки BBC
http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=62099916

Белка 02051963 14.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371435)
Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить):) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.

александр ш 14.11.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371444)
Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.

После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.

Белка 02051963 14.11.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371446)
После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.

Конечно, вы правы. Верить надо всегда.

lilac_gooseberry 14.11.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371435)

ну значит это я на ваши деньги вылечилась :p низкий вам поклон, отец-благодетель. а наличием ПЭТ никто не кичится, просто на мой взгляд, странно охать и ахать, как тут у нас все плохо, но при этом приезжать на диагностику. Пусть либо крестик снимет, либо трусы натянет.

Людмила65 14.11.2016 13:37

Вот вычитала активность ЛДГ отражает массу и темп роста опухоли\особенно при лимфомах высокой степени злокачественности\ и считается независимым прогностическим фактором. И еще УЗИ брюшной полости не позволяет визуализировать лимфоузлы А зачем тогда врачи посылают.Вот я сделала мне сказали что увеличенных л\у нет а может они просто их не видят а мы надеемся что все хорошо.

lilac_gooseberry 14.11.2016 13:45

людмила

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 371433)
А почему Вы за всех решаете кому сюда заходить кому нет.

Я решаю, потому что я Королева :p Тут медсестра пару месяцев назад об этом писала, что я тут КОРОЛЕВА и САМАЯ УМНАЯ :D
а вот по этому я и решаю, понятно вам? Людмила.

andrmos 14.11.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371455)
ну значит это я на ваши деньги вылечилась :p низкий вам поклон, отец-благодетель. а наличием ПЭТ никто не кичится, просто на мой взгляд, странно охать и ахать, как тут у нас все плохо, но при этом приезжать на диагностику. Пусть либо крестик снимет, либо трусы натянет.

Не стоит благодарности, матушка-заступница:p. А если не ёрничать, то в Вашей мабтере пара моих капель имеется, а в моей ваших. Если бы у Вас была возможность диагностироваться, а тем более лечится ну например в Германии, Вы бы отказались? Думаю отправились бы туда и в трусах и в крестике.:)

lilac_gooseberry 14.11.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371458)
Не стоит благодарности, матушка-заступница:p. А если не ёрничать, то в Вашей мабтере пара моих капель имеется, а в моей ваших. Если бы у Вас была возможность диагностироваться, а тем более лечится ну например в Германии, Вы бы отказались? Думаю отправились бы туда и в трусах и в крестике.:)

Бегом бы побежала, честное слово. Только грязь бы на Германию по форумам уж точно бы лить не стала. И приносить всякие дурацкие ссылочки, очерняющие эту страну.

Pavel54 14.11.2016 13:56

Цитата:

Это спонтанное исцеление имеет место быть,да такое врачи наблюдают,говорят что даже есть случаи кода и хосписа выздоравливают. По факту иммунитет может убить рак, но он его не видит так как раковые клетки облепляют себя обычными клетками.

andrmos 14.11.2016 14:20

Цитата:

Вера как эффект "плацебо" безусловно имеет право на существование, но лишь как дополнение к традиционной медицине. Вы же когда заболели в первую очередь в больницу пошли, а не в церковь. Случаев исцеления только благодаря вере я не знаю, а вот благодаря медицине сколько угодно, вот Вы например, но если вера помогла Вам хоть как-нибудь, то и отлично.:)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371444)

А у меня есть Вера. Вера в человеческий разум, вера в науку, вера в крепкую семью, вера в то, что добрых людей больше чем злых, вера в милосердие и терпимость, да много ещё во что. Но я никак не пойму, почему эта моя Вера должна выражаться в целовании руки какого-то "батюшки" например, тем более я не знаю, что он этой рукой пять минут назад делал:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371459)
Бегом бы побежала, честное слово. Только грязь бы на Германию по форумам уж точно бы лить не стала. И приносить всякие дурацкие ссылочки, очерняющие эту страну.

Никакого очернения я не заметил, может пропустил чего. Обратить внимание на недостатки, а порой и глупость это совсем не очернение. Но скажу честно, "георгиевскими" ленточками не обвязываюсь

Iosif 14.11.2016 14:21

Популярно о виротерапии http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/estoncy-zhgut-ili-novye-metody-lecheniya-raka/

Сергей 1986 14.11.2016 15:33

Перед началом лечения сходил к Матронушке в Покровский женский монастырь. После этого появилась уверенность что все хорошо закончится.
Думаю не просто так у меня за 2 курса 85% опухоли ушло,при том что степень агрессивности ее была не самая высокая,а значит такой отдачи от химии быть не должно. Побочек от химии-минимум,хотя протокол не самый легкий (R-DA-EPOCH)Если кому то проще считать что это эффект плацебо- пусть считают так,ведь и от плацебо бывает реальная польза. Спорить на тему религии вообще считаю самым н***агодарным делом,и так уже наблюдаем один конфликт на пустом месте. Каждый все равно останется при своем мнении. Лечение и вера ни в коем случае НЕ противоречат друг другу,сейчас не средние века. Есть пример- Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)-гениальный хирург,профессор медицинских наук,опередивший медицину своего времени на 50-100 лет,спасший тысячи жизней во время Великой Отечественной Войны и причисленный к лику святых.

Насчет ссылок на новые методы лечения рака- думаю здесь будущее за иммунотерапией,если научить организм распознавать онкологические клетки- наш иммунитет сам легко справится с любой болезнью.

irina86 14.11.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 371470)
Насчет ссылок на новые методы лечения рака- думаю здесь будущее за иммунотерапией,если научить организм распознавать онкологические клетки- наш иммунитет сам легко справится с любой болезнью.

Мы тоже лечились иммуномодулятором и отказались в итоге от химиотерапии- стала не нужна, хотя и она переносилась благодаря этому легче.

Полянка65 14.11.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371373)
Мне пересаживали свои же клетки. Вашему мужу делали забор стволовых клеток? Это такой аппарат, ложишься в удобное кресло-кровать, подсоединяют через катетер к системе в аппарате и включают. Часов 5 процедура, каждые минут 40 начинается забор клеток. Потом эти клетки замораживают в жидком азоте и когда организм полностью убит- делают пересадку. Мне все делали бесплатно. Я лечилась в том городе, где прописана.

Добавлено через 2 минуты
И еще...я лечилась в НИИ гематологии и переливания крови. Сами понимаете-это наука. Может и лекарства какие испробовали...На обход приходили кандидаты и профессор.

Мы как раз собираемся для этого ложиться, сейчас врачи просто хотят еще раз все проверить, насколько мужу необходима эта пооцедура, поосто изначально, у нас были разные диагнозы, в Герцена поставили медиастенальную лимфому, а лечащий врач отправил стекла для пересмотра в институт гемотологии им.Рогачева, там поставили лимфому зоны мантии, ее и лечили, судя по результату, правильно.и направили в РОнц им.Блохина для аутоТСК.

Людмила65 14.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371457)
Я решаю, потому что я Королева :p Тут медсестра пару месяцев назад об этом писала, что я тут КОРОЛЕВА и САМАЯ УМНАЯ :D
а вот по этому я и решаю, понятно вам? Людмила.

Надо приличней себя вести .

Светлана1980 14.11.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 371456)
Вот вычитала активность ЛДГ отражает массу и темп роста опухоли\особенно при лимфомах высокой степени злокачественности\ и считается независимым прогностическим фактором. И еще УЗИ брюшной полости не позволяет визуализировать лимфоузлы А зачем тогда врачи посылают.Вот я сделала мне сказали что увеличенных л\у нет а может они просто их не видят а мы надеемся что все хорошо.

Людмила меня кстати тоже 2 раза отправляли на узи лимфоузлов они сказали то что они увеличенные это еще нормально(до 1,5 см) главное что бы были не видоизменены.И кстати узи показывало увеличение лимфоузлов а Пэт сказали что все в норме.Вот и пойми их.Что то на форуме ругачка пошла.

Людмила65 14.11.2016 16:54

[QUOTE=Светлана1980;371476]Людмила меня кстати тоже 2 раза отправляли на узи лимфоузлов они сказали то что они увеличенные это еще нормально(до 1,5 см) главное что бы были не видоизменены.И кстати узи показывало увеличение лимфоузлов а Пэт сказали что все в норме.Вот и пойми их.Что то на форуме ругачка пошла.[/Q Все зависит от врача как добросовестно он отнесется к обследованию.Я сделала УЗИ КТ и везде показало увеличена селезенка.Потом прошла УЗИ в поликлинике по направлению селезенка в норме и через три дня опять прошла платно-увеличена.Кому верить незнаю.Через месяц пойду просто для себя сделаю.

Вера717 14.11.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 371476)
Людмила меня кстати тоже 2 раза отправляли на узи лимфоузлов они сказали то что они увеличенные это еще нормально(до 1,5 см) главное что бы были не видоизменены.И кстати узи показывало увеличение лимфоузлов а Пэт сказали что все в норме.Вот и пойми их.Что то на форуме ругачка пошла.

Я уже писала здесь, но напишу еще раз - у мужа на узи не увидели ни одного увеличенного лу, только умеренную спленомегалию, и послали на мрт, на след день на мрт увидели конгломераты увеличенных забрюшинных лу.

Белка 02051963 14.11.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 371478)
Я уже писала здесь, но напишу еще раз - у мужа на узи не увидели ни одного увеличенного лу, только умеренную спленомегалию, и послали на мрт, на след день на мрт увидели конгломераты увеличенных забрюшинных лу.

А костный мозг брали на анализ?

Светлана1980 14.11.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 371478)

Я говорю про перефирийные(челюсные, шейные,подмышечные и паховые). А забрющинные помоему узи не видит.

Полянка65 14.11.2016 17:48

[QUOTE=Белка 02051963;371421]
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371391)
А как питаться в этот период? Что можно и нужно? И грибы- это что, стоматит, или еще что то? И чем спасались? Извините, что столько вопросов, просто тут никому не делали пересадку, а нам скоро это, возможно, предстоит, хочу подготовиться немного. Спасибо!

Добавлено через 26 минут

Мы на этой неделе первый раз там были. У нас направление в отделение трансплантологии, но чтобы взяли на лечение, нужно пройти через поликлинику . Попали к деж.гемотологу Рябухиной Ю.Е., конечно, как о специалисте ничего не скажу, но в целом, отношение хорошее, дали направления на необходимые доп.иссследования, долго нигде не ждали, только хорошо бы, что бы с пациентом, кто то из сопрождаюших был, т.к. набегаешься, расстояния большие, то туда пойди, то туда чего н ибудь отнеси, короче, я набегалась будь здоров. Да, еще , у них там трепанбиопсию можно слелать под наркозом "лечебный сон" , правда платно, но не критично, что то ок. 2500, во вторник поедем, я решила оплатить,поберечь немного мужа, второй раз все таки будет делать. Уже сдали гастро и колоноскопию, бесплатно.[/QUO
По питанию- все как и прежде, ничего особенного. После пересадки- все силы на восстановление. У меня медленно поднимались лейкоциты. А грибы-это и стоматит, и язвы, боли в желудке, жидкий, водянистый стул. Давали противогрибковые препараты. В итоге- диагноз аспергиллез легких.

Надеюсь , Вы справились с этим? Как Вы сейчас себя чуствуете?

Людмила65 14.11.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 371483)
Я говорю про перефирийные(челюсные, шейные,подмышечные и паховые). А забрющинные помоему узи не видит.

Мне когда сделали УЗИ л\у брюшной полости врач сказала динамику пуска смотрят на КТ .А гематологи бояться лишний раз послать на КТ.

Белка 02051963 14.11.2016 18:58

[QUOTE=Полянка65;371484]
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371421)

Чувствую себя нормально...слава Богу!

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Полянка65;371484]
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371421)

Да уж трепанобиопсия...Мне 2 раза делали. Очень больно, просто очень. Конечно, лучше под наркозом. Вот колоноскопию я под наркозом делала, платно.

Людмила65 14.11.2016 19:09

[QUOTE=Белка 02051963;371488][QUOTE=Полянка65;371484]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371484)

Да уж трепанобиопсия...Мне 2 раза делали. Очень больно, просто очень. Конечно, лучше под наркозом. Вот колоноскопию я под наркозом делала, платно.

Я переписываюсь с женщиной у нее в 199?\точно не помню\ удалили щитовидную железу -рак а 10 лет назад лимфома.У Вас и у меня тоже был рак щитовидной железы Может это отголоски прошлого.

Белка 02051963 14.11.2016 19:59

[QUOTE=Людмила65;371490][QUOTE=Белка 02051963;371488]
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371484)

Добавлено через 2 минуты

Я переписываюсь с женщиной у нее в 199?\точно не помню\ удалили щитовидную железу -рак а 10 лет назад лимфома.У Вас и у меня тоже был рак щитовидной железы Может это отголоски прошлого.

Сложно сказать...Но какой-то сдвиг в иммунной системе. Мне в 13 лет удалили гланды, в 1997 правую долю и перешеек щитовидки, 2005 селезенку и желчный, а в 2010 эта лимфома. Она сожгла мне все легкие. На снимок глядят и говорят, как- будто я на рудниках работала, пневмофиброз. Но я не унываю. Жизнь бьет ключом!!!!

andrmos 14.11.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 371470)
Перед началом лечения сходил к Матронушке в Покровский женский монастырь. После этого появилась уверенность что все хорошо закончится.
Думаю не просто так у меня за 2 курса 85% опухоли ушло,при том что степень агрессивности ее была не самая высокая,а значит такой отдачи от химии быть не должно. Побочек от химии-минимум,хотя протокол не самый легкий (R-DA-EPOCH)Если кому то проще считать что это эффект плацебо- пусть считают так,ведь и от плацебо бывает реальная польза. Спорить на тему религии вообще считаю самым н***агодарным делом,и так уже наблюдаем один конфликт на пустом месте. Каждый все равно останется при своем мнении. Лечение и вера ни в коем случае НЕ противоречат друг другу,сейчас не средние века. Есть пример- Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)-гениальный хирург,профессор медицинских наук,опередивший медицину своего времени на 50-100 лет,спасший тысячи жизней во время Великой Отечественной Войны и причисленный к лику святых.

Да не просто так опухоль ушла, а благодаря адекватному лечению. Слушайте, просветите меня уже насчет Матронушки, а то у меня такое впечатление , что она после смерти сразу в нескольких местах оказалась. Кто такой Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)? Иногда кажется, что именно средние века и есть.

Белка 02051963 14.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371497)
Да не просто так опухоль ушла, а благодаря адекватному лечению. Слушайте, просветите меня уже насчет Матронушки, а то у меня такое впечатление , что она после смерти сразу в нескольких местах оказалась. Кто такой Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)? Иногда кажется, что именно средние века и есть.

Скорее всего это ее мощи возят по городам. Вот я вам сейчас расскажу одну историю. Хотите верьте- хотите нет. Ну то , что Матрона мне помогала - я не сомневаюсь. Не только в лечении. Я к ней с любой бедой иду. Это было несколько лет назад. Я стояла в очереди 7 часов. Как раньше к Ленину в мавзолей стояли- так и к ней стоят. Так вот рядом стояли 2 женщины, ну мы тут ,конечно, за такое время разговаривали тихонько. Они говорят, что вчера ходили в Храм Христа Спасителя-это наш главный храм- туда привезли мощи Серафима Соровского. Там очередь была чуть не до Кремля. И стоял мужчина с ними, который им рассказал, что был уже здесь накануне, но прошел без очереди. И ночью ему приснился Серафим Соровский и сказал- ты у меня не был. И вот он пришел второй раз и выстоял такую очередь. Многие говорят, что нужно обязательно выстоять. Я вот 7 часов простояла, а потом сколько приезжаю- всегда быстро прохожу.Люди прилетают из разных городов и стран.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT.