![]() |
Цитата:
Он может исчезнуть, а может и нет.Врачи будут смотреть, а если что, то доназначат процедуры |
а кто нибудь из Рязани здесь есть?
Добавлено через 26 минут В РОНЦ им.Блохина, в поликлинике кто к какому гематологу ходил, как врачи(как специалисты)? |
Цитата:
|
Слышали о новом способе лечения рака "виротерапия"? Смотрел передачу "доверьтесь мне,я врач.VII"
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Читая форум с самого начала,знаю и переживаю за всех, кто был здесь и кто здесь сейчас пытается найти свой путь к выздоровлению.у каждого он свой и те,которые про него здесь рассказывают и делятся со всеми нами достойны уважения,но никак не критики и насмешек.Будем уважать мнение других и их право на пути к победе над болезнью.
|
lilac_gooseberry порой ваши сообщение это бравада(Показная удаль; бесцельно-дерзкая рисовка чем-нибудь) .Пошутить можно и надо,ведь напряжённая жизнь в постоянном стрессе людей с онкологией сложна.Прошу вас не отвечать очередным стишком ,а просто подумать и общаться в спокойной дружеском волне,уважая мнение других.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Полянка65;371391]А как питаться в этот период? Что можно и нужно? И грибы- это что, стоматит, или еще что то? И чем спасались? Извините, что столько вопросов, просто тут никому не делали пересадку, а нам скоро это, возможно, предстоит, хочу подготовиться немного. Спасибо!
Добавлено через 26 минут Мы на этой неделе первый раз там были. У нас направление в отделение трансплантологии, но чтобы взяли на лечение, нужно пройти через поликлинику . Попали к деж.гемотологу Рябухиной Ю.Е., конечно, как о специалисте ничего не скажу, но в целом, отношение хорошее, дали направления на необходимые доп.иссследования, долго нигде не ждали, только хорошо бы, что бы с пациентом, кто то из сопрождаюших был, т.к. набегаешься, расстояния большие, то туда пойди, то туда чего н ибудь отнеси, короче, я набегалась будь здоров. Да, еще , у них там трепанбиопсию можно слелать под наркозом "лечебный сон" , правда платно, но не критично, что то ок. 2500, во вторник поедем, я решила оплатить,поберечь немного мужа, второй раз все таки будет делать. Уже сдали гастро и колоноскопию, бесплатно.[/QUO По питанию- все как и прежде, ничего особенного. После пересадки- все силы на восстановление. У меня медленно поднимались лейкоциты. А грибы-это и стоматит, и язвы, боли в желудке, жидкий, водянистый стул. Давали противогрибковые препараты. В итоге- диагноз аспергиллез легких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите время 37:40, тема про рак и новый способ лечения. даже метастазы лечит,называется "Виротерапия", все таки BBC
http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=62099916 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вычитала активность ЛДГ отражает массу и темп роста опухоли\особенно при лимфомах высокой степени злокачественности\ и считается независимым прогностическим фактором. И еще УЗИ брюшной полости не позволяет визуализировать лимфоузлы А зачем тогда врачи посылают.Вот я сделала мне сказали что увеличенных л\у нет а может они просто их не видят а мы надеемся что все хорошо.
|
людмила
Цитата:
а вот по этому я и решаю, понятно вам? Людмила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Популярно о виротерапии http://www.vladlive.com/vse/nabolelo/estoncy-zhgut-ili-novye-metody-lecheniya-raka/
|
Перед началом лечения сходил к Матронушке в Покровский женский монастырь. После этого появилась уверенность что все хорошо закончится.
Думаю не просто так у меня за 2 курса 85% опухоли ушло,при том что степень агрессивности ее была не самая высокая,а значит такой отдачи от химии быть не должно. Побочек от химии-минимум,хотя протокол не самый легкий (R-DA-EPOCH)Если кому то проще считать что это эффект плацебо- пусть считают так,ведь и от плацебо бывает реальная польза. Спорить на тему религии вообще считаю самым н***агодарным делом,и так уже наблюдаем один конфликт на пустом месте. Каждый все равно останется при своем мнении. Лечение и вера ни в коем случае НЕ противоречат друг другу,сейчас не средние века. Есть пример- Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)-гениальный хирург,профессор медицинских наук,опередивший медицину своего времени на 50-100 лет,спасший тысячи жизней во время Великой Отечественной Войны и причисленный к лику святых. Насчет ссылок на новые методы лечения рака- думаю здесь будущее за иммунотерапией,если научить организм распознавать онкологические клетки- наш иммунитет сам легко справится с любой болезнью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Светлана1980;371476]Людмила меня кстати тоже 2 раза отправляли на узи лимфоузлов они сказали то что они увеличенные это еще нормально(до 1,5 см) главное что бы были не видоизменены.И кстати узи показывало увеличение лимфоузлов а Пэт сказали что все в норме.Вот и пойми их.Что то на форуме ругачка пошла.[/Q Все зависит от врача как добросовестно он отнесется к обследованию.Я сделала УЗИ КТ и везде показало увеличена селезенка.Потом прошла УЗИ в поликлинике по направлению селезенка в норме и через три дня опять прошла платно-увеличена.Кому верить незнаю.Через месяц пойду просто для себя сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Белка 02051963;371421]
Цитата:
|
Цитата:
|