![]() |
|
Ну и замечательно! Просто хорошего врача найти, описать симптомы и он, я думаю, поймёт, что с вами такое. Но хочу сказать, как-то у папы было похожее состояние, никаких болезней у него не нашлось, потихоньку всё само наладилось. Это я у тому, что ц нас бывает быстрее выздоровеешь, чем диагноза дождешься.
|
Добрый день всем! Сделала КТ после первой линии химиотерапии. Есть одиночные лимфоузлы в брюшной полости. Самый большой 1,5 см, остальные меньше. Есть кое-что похуже. КТ показывает в брюшной полости в проекции яичника тканевое образование 3,4 на 3,4 см, накапливающие контраст. По узи- на яичнике нет ничего, а образование находится выше, гетерогенное,аваскулярное при ЦДК. Непонятно,что это. Боюсь, что отрастила себе ещё одну опухоль.
Добавлено через 54 секунды Да,контраст накапливается неравномерно. |
Цитата:
Здоровья вам! |
[QUOTE=Жорик;440738]А как у вас диагностировали это в итоге?
Сначала узи( показало изменение структурьі л/у и увеличение селезенки). Следом--- кт с контрастом. Бьіла проведена биопсия шейного узла, гистология не показала ничего,просто реактивное увеличение,а вот иммуногистохимия уже дала диагноз. |
[QUOTE=Ека;440796]
Цитата:
или узлы надулись и видны стали? |
[QUOTE=Жорик;440800]
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, стоит ли доверять маркеру бета2- микроглобулин? Если он в норме. Стоит пересдать на всякий случай в другой клинике? Я почитал, насколько всем известно он с достоверной точностью говорит о том есть лимфомы или нет. И вот эти бласты, они определяются в оак или биохимия отдельно на них делается? |
[QUOTE=Белка 02051963;440807]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну вот поэтому надо делать ПЭТ, а не гадать на кофейной гуще - фиброз это или активная опухолевая ткань. Так-то фиброз йод тоже накапливает, как мне объясняла врач, у него пористая структура и в него заливается контрастное вещество. В описании КТ как написано? У меня в ремиссии писали "признаки остаточного образования средостения с незначительным накоплением контрастного вещества". Потапенко что предлагает? Наблюдать? |
Подскажите, кто нибудь пил успокоительные при химии? И какие эффективные? Врач просто сказала, что только на травах и больше ни чего. У мужа фолликулярная лимфома 4, сейчас на КИ с ноября 2018. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |
|