Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Аврора1981 13.05.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 440844)
Спасибо.
Как думаете, стоит ли доверять маркеру бета2- микроглобулин? Если он в норме. Стоит пересдать на всякий случай в другой клинике? Я почитал, насколько всем известно он с достоверной точностью говорит о том есть лимфомы или нет.
И вот эти бласты, они определяются в оак или биохимия отдельно на них делается?

У моей мамы этот маркер был в пределах нормы, при том что опухоли были уже в 4 областях. А вот ЛДГ и СРБ были сильно завышены

Dream 13.05.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от Анна1211 (Сообщение 440869)
Подскажите, кто нибудь пил успокоительные при химии? И какие эффективные? Врач просто сказала, что только на травах и больше ни чего. У мужа фолликулярная лимфома 4, сейчас на КИ с ноября 2018. Заранее спасибо.

Анна, а какая у вашего мужа ФЛ? Как попали на КИ?
Наша врач поставила под запрет иммуномодуляторы и гомеопатию.

Юлия1969 13.05.2019 14:40

Потапенко молчит как партизан. Про фиброз никто не говорил. По узи- там нет кровотока, непонятно тогда почему накапливает контраст. Шаркунов написал,,что это могут стенки кисты накапливать. Я это ощущаю как кисту яичника,тянет и отдает в ногу.

lilac_gooseberry 13.05.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 440883)
Потапенко молчит как партизан. Про фиброз никто не говорил. По узи- там нет кровотока, непонятно тогда почему накапливает контраст. Шаркунов написал,,что это могут стенки кисты накапливать. Я это ощущаю как кисту яичника,тянет и отдает в ногу.

если кровотока нет - то все нормально. Сходите к гинекологу, правда похоже на кисту.

Анна1211 13.05.2019 14:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 440879)

После рецедива, ему предложили в них участвовать...

Анна1211 13.05.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 440879)

Значит ни чего не пили? Просто нам тенотен посоветовали.

Dream 13.05.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Анна1211 (Сообщение 440886)
После рецедива, ему предложили в них участвовать...

А кто предложил, в центре где лечитесь или вы как-то подавали заявку? У него 1-2 цитологический тип? Рецидив после полной ремиссии?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анна1211 (Сообщение 440887)
Значит ни чего не пили? Просто нам тенотен посоветовали.

Нет.
Это вроде гомеопатия. А её нельзя, может конечно ваш врач придерживается других взглядов...

Жорик 13.05.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Аврора1981 (Сообщение 440873)
У моей мамы этот маркер был в пределах нормы, при том что опухоли были уже в 4 областях. А вот ЛДГ и СРБ были сильно завышены

Спасибо большое. ЛГД это Лактатдегидрогеназа? а СРБ - С-реактивный белок? правильно? завтра обязательно сдам.
Какие ещё показатели завышаются или занижаются можете сказать?

lilac_gooseberry 13.05.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Анна1211 (Сообщение 440869)
Подскажите, кто нибудь пил успокоительные при химии? И какие эффективные? Врач просто сказала, что только на травах и больше ни чего. У мужа фолликулярная лимфома 4, сейчас на КИ с ноября 2018. Заранее спасибо.

я принимала персен и фенозепам. Персен, на мой взгляд, пустышка, он практически не снижал мне тревожность. Фенозепам помогал от бессоницы, но препарат очень тяжелый, я и днем от него ходила как сонная муха.

Светлана1980 13.05.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 440883)

У меня уже давно фолликулярная киста на яичнике она бывает светится на Пэт а бывает нет. Пила Дюфастон доктор назначал ну она полностью не уходит.Так что не переживайте вернее всего киста.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT.