![]() |
|
При ухудшении самочувствия аппетит снижался,но не критично. При последнем рецидиве,когда начался интенсивный рост внутригрудных лимфоузлов, потерял 4-5 кг за 2 недели,температура под вечер была 37.4-37.8, сильный кашель,периодически- боли в лопатке. В таком состоянии конечно аппетита хорошего не было.
Внутригрудные лимфоузлы в этот период у меня выросли на 2-3 см,интервал между КТ был 1 месяц,но я думаю что интенсивный рост был именно в последние 2 недели,когда пошло ухудшение состояния и началась симптоматика. |
Цитата:
|
Скажите, а температура у вас не постоянная была?
Вечернее или утреннее время? Ночью тоже? Блин, ну есть же какой то общий признак, который есть у всех?! Нет пока возможности сделать КТ, а анализов сдал уже кучу,все что можно ,вот завтра придут уже последние ЛДГ и СРБ. Получается все анализы крови на маркеры и т.д это всё пустышка?! Просто выкидывание денег! :((((((((( Блин, тремор может у кого был постоянный или жуткая слабость? Непроизвольное подергивание мышц? я уже не могу. В нашем сраном городке даже не смогут пункцию никто взять(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но все это ( кроме наверное зуда) возможно и при инфекционных заболеваниях( например пневмонии). Лимфома ставится только по КТ,и последующей биопсии. Так это все гадания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, это совсем задница (((((
У нас и врач онколог ушла в отпуск. Придется ехать в другой город в платную клинику (((((( Боже что ж это такое ((((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня такие же симптомы, только без кашля Я уже с ума схожу, все деньги на анализы отнес. А то что нужно не сделал (((( страшно очень ((( с каждым днем сил меньше и меньше (((((( |
Цитата:
к терапевту для начала запишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ко врачу пошёл когда три надключичных безболезненных л/у вылезли. Сразу сделали КТ и все стало понятно. Вернее все стало понятно только после ИГХ, и даже не после гистологии. С момента КТ и до начала химии прошло 1,5 мес. и с учётом того что у меня была агрессивная не особенно она и разрослась за это время. Так что успокойтесь, сделайте КТ и потом на биопсию, если потребуется. Я кстати вообще спать перестал когда узнал. Ночами читал статистику и прогнозы. Потом когда понял что не такие уж и плохие шансы на выживаемость в моем варианте, стало попроще. И на этом форуме тоже зарегился для получения информации и общения. Сергей очень помог:) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |
|