Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей 1986 14.05.2019 08:38

При ухудшении самочувствия аппетит снижался,но не критично. При последнем рецидиве,когда начался интенсивный рост внутригрудных лимфоузлов, потерял 4-5 кг за 2 недели,температура под вечер была 37.4-37.8, сильный кашель,периодически- боли в лопатке. В таком состоянии конечно аппетита хорошего не было.
Внутригрудные лимфоузлы в этот период у меня выросли на 2-3 см,интервал между КТ был 1 месяц,но я думаю что интенсивный рост был именно в последние 2 недели,когда пошло ухудшение состояния и началась симптоматика.

lilac_gooseberry 14.05.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 440957)
А при рецидиве повышалось значение?
И снижался ли вес?
Когда мама худеет мне прям тревожно(

да, при рецидиве тоже повышалось значение. Вес не менялся и потов у меня не было, но зато всегда был кожный зуд. Но это все считается неспецифическими симптомами.

Жорик 14.05.2019 09:59

Скажите, а температура у вас не постоянная была?
Вечернее или утреннее время? Ночью тоже?

Блин, ну есть же какой то общий признак, который есть у всех?! Нет пока возможности сделать КТ, а анализов сдал уже кучу,все что можно ,вот завтра придут уже последние ЛДГ и СРБ. Получается все анализы крови на маркеры и т.д это всё пустышка?!
Просто выкидывание денег! :(((((((((
Блин, тремор может у кого был постоянный или жуткая слабость? Непроизвольное подергивание мышц? �� �� �� я уже не могу. В нашем сраном городке даже не смогут пункцию никто взять((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 440970)
При ухудшении самочувствия аппетит снижался,но не критично. При последнем рецидиве,когда начался интенсивный рост внутригрудных лимфоузлов, потерял 4-5 кг за 2 недели,температура под вечер была 37.4-37.8, сильный кашель,периодически- боли в лопатке. В таком состоянии конечно аппетита хорошего не было.
Внутригрудные лимфоузлы в этот период у меня выросли на 2-3 см,интервал между КТ был 1 месяц,но я думаю что интенсивный рост был именно в последние 2 недели,когда пошло ухудшение состояния и началась симптоматика.

Можете поподробнее про симптоматику хотя бы?

Сергей 1986 14.05.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 440977)
Скажите, а температура у вас не постоянная была?
Вечернее или утреннее время? Ночью тоже?

Блин, ну есть же какой то общий признак, который есть у всех?! Нет пока возможности сделать КТ, а анализов сдал уже кучу,все что можно ,вот завтра придут уже последние ЛДГ и СРБ. Получается все анализы крови на маркеры и т.д это всё пустышка?!
Просто выкидывание денег! :(((((((((
Блин, тремор может у кого был постоянный или жуткая слабость? Непроизвольное подергивание мышц? �� �� �� я уже не могу. В нашем сраном городке даже не смогут пункцию никто взять((

Добавлено через 3 минуты

Субфебрильная температура,потеря веса,кашель,как я и написал. Кроме того ночная потливость( когда температура во сне падает),зуд тоже немного. Боли у меня были,но это не частый симптом,обычно при быстром опухолевом росте бывает. Слабеть физически стал с каждым днем.
Но все это ( кроме наверное зуда) возможно и при инфекционных заболеваниях( например пневмонии). Лимфома ставится только по КТ,и последующей биопсии. Так это все гадания.

Жорик 14.05.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 440997)
Субфебрильная температура,потеря веса,кашель,как я и написал. Кроме того ночная потливость( когда температура во сне падает),зуд тоже немного. Боли у меня были,но это не частый симптом,обычно при быстром опухолевом росте бывает. Слабеть физически стал с каждым днем.
Но все это ( кроме наверное зуда) возможно и при инфекционных заболеваниях( например пневмонии). Лимфома ставится только по КТ,и последующей биопсии. Так это все гадания.

А в крови лимфоциты были повышены или понижены?

Сергей 1986 14.05.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 441002)
А в крови лимфоциты были повышены или понижены?

Понижены,но у меня после аутоТГСК вообще всегда понижены все лейкоциты ( 2.5-3)

Жорик 14.05.2019 15:52

Блин, это совсем задница (((((
У нас и врач онколог ушла в отпуск.
Придется ехать в другой город в платную клинику (((((( Боже что ж это такое (((((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 441004)
Понижены,но у меня после аутоТГСК вообще всегда понижены все лейкоциты ( 2.5-3)

Извините, а сколько вам лет? И давно вы болеете?
У меня такие же симптомы, только без кашля

Я уже с ума схожу, все деньги на анализы отнес. А то что нужно не сделал (((( страшно очень ((( с каждым днем сил меньше и меньше ((((((

lilac_gooseberry 14.05.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 441006)
Придется ехать в другой город в платную клинику (((((( Боже что ж это такое (((((
Я уже с ума схожу, все деньги на анализы отнес. А то что нужно не сделал (((( страшно очень ((( с каждым днем сил меньше и меньше ((((((

да погодите вы панику наводить, у вас еще ничего не нашли, а вы уже про онколога думаете.
к терапевту для начала запишитесь.

Белка 02051963 14.05.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 441006)

Добавлено через 3 минуты

Извините, а сколько вам лет? И давно вы болеете?
У меня такие же симптомы, только без кашля

Добрый вечер! А из какого вы города? И, если не секрет, сколько вам лет?Ну вы конкретно в панике. Так нельзя, вы нагоните себе еще кучу проблем. Для начала нужно успокоиться и идти хотя бы к терапевту.

spock 14.05.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 440977)

Постоянный не сильный кашель, потливость периодически, у меня особенность была - болели ступни ног при ходьбе. Темп особой не было, иногда поднималась до 37 - 37, 5 раз 10 за 5 мес. Зуда не было.
Ко врачу пошёл когда три надключичных безболезненных л/у вылезли. Сразу сделали КТ и все стало понятно. Вернее все стало понятно только после ИГХ, и даже не после гистологии.
С момента КТ и до начала химии прошло 1,5 мес. и с учётом того что у меня была агрессивная не особенно она и разрослась за это время.
Так что успокойтесь, сделайте КТ и потом на биопсию, если потребуется.

Я кстати вообще спать перестал когда узнал. Ночами читал статистику и прогнозы. Потом когда понял что не такие уж и плохие шансы на выживаемость в моем варианте, стало попроще. И на этом форуме тоже зарегился для получения информации и общения. Сергей очень помог:)

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT.