Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Юлия1969 16.05.2019 16:18

Зуда у меня вначале болезни не было. Аллергии у меня тоже никогда не было. С ПЭТ в этот раз я уже,наверное,пролетела. Завтра повезу знакомым рентгенологам Потапенко КТ до лечения и настоящее для пересмотра. Надеюсь,что это остаток, а не прогрессия.

lilac_gooseberry 16.05.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 441150)
Жорик, а на ВИЧ-инфекцию вы не сдавали анализ? Я почитала, там симптоматика аналогичная.

Щас Жорику совсем поплохеет. Что ж вы так пугаете-то человека? :D
Жорик, идите к врачу и не бойтесь, сейчас все лечится при своевременном обращении.

Ириша82 17.05.2019 06:56

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 441148)
Всем привет! У меня уже было два рецидива, зуда, похудения, плохих анализов и прочее, ни чего не было. Только потела сильно.

Натуся, добрый день. А как вам определяли рецидив?

Натусяя 17.05.2019 07:12

У меня в паху появлялся л/узел. Причем большой размер до 5см. В третий раз л/узел появился через 1,5 года после лечения 1,3мм, его наблюдали. Потом где-то через год он вырос до 5см и начали лечение. Удалили его и химию.

Юлия1969 17.05.2019 18:00

Почему гемоглобин не падал? У меня он был 70-80, после феньюлса поднимался до 107.

Юлия1969 17.05.2019 20:20

А у Олюшки все в порядке? Почему она не заходит?

Жорик 18.05.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 441150)
Жорик, а на ВИЧ-инфекцию вы не сдавали анализ? Я почитала, там симптоматика аналогичная.

Сдавал конечно, почти первым делом сдал.
Отрицательно

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 441155)
Щас Жорику совсем поплохеет. Что ж вы так пугаете-то человека? :D
Жорик, идите к врачу и не бойтесь, сейчас все лечится при своевременном обращении.

Я сходил к врачу терапевту , я вообще не знаю как называть их врачами у нас (( толком ничего не сказала, отправила меня к эндокринологу, мол, возможно что то с гармонами. Хоть и лимфоузлы увеличены. Даже не сказала про узи лимфоузлов, а тем более про КТ. Я не знаю что уже делать ребят ((
Ну чувствую что зараза сидит какая то и жрет меня изнутри (( так же во сне жутко потею, пытаюсь через силу много есть, но всё равно теряю вес ((
Денег уже не осталось ( скажите как правильно называется эта процедура, КТ лимфоузлов? Обязательно с контрастом? И каких именно, всех лимфоузлов? Дорогая ли процедура?
Я в отчаянии......... :(

Добавлено через 13 минут
Еще вопрос. Конечно же тут врачей нет, но вдруг кто тто знает. А могут ли быть у меня подобные симптомы при какой нибудь поттлогии щитовидной железы? ... К эндокринологу попасть у нас сложно, а терапевт направила на некоторые анализы на гормоны.
Еще появились кстати частые головные боли (

Светлана1980 18.05.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 441203)
Сдавал конечно, почти первым делом сдал.
Отрицательно

Добавлено через 10 минут

Я сходил к врачу терапевту , я вообще не знаю как называть их врачами у нас (( толком ничего не сказала, отправила меня к эндокринологу, мол, возможно что то с гармонами. Хоть и лимфоузлы увеличены. Даже не сказала про узи лимфоузлов, а тем более про КТ. Я не знаю что уже делать ребят ((
Ну чувствую что зараза сидит какая то и жрет меня изнутри (( так же во сне жутко потею, пытаюсь через силу много есть, но всё равно теряю вес ((
Денег уже не осталось ( скажите как правильно называется эта процедура, КТ лимфоузлов? Обязательно с контрастом? И каких именно, всех лимфоузлов? Дорогая ли процедура?
Я в отчаянии......... :(

Добавлено через 13 минут
Еще вопрос. Конечно же тут врачей нет, но вдруг кто тто знает. А могут ли быть у меня подобные симптомы при какой нибудь поттлогии щитовидной железы? ... К эндокринологу попасть у нас сложно, а терапевт направила на некоторые анализы на гормоны.
Еще появились кстати частые головные боли (

Вы УЗИ перефирийных лимфоузлов делали? Потливость,тремор рук, озноб, усталость, все это может быть симптомом увеличения или снижения гармонов щитовидной железы.А вот похудение это может быть и на нервной почве.А увеличение лимфоузлов надо смотреть какие они сливаются или нет в конгломераты и увеличиваются ли они в размерах.

Жорик 18.05.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 441206)
Вы УЗИ перефирийных лимфоузлов делали? Потливость,тремор рук, озноб, усталость, все это может быть симптомом увеличения или снижения гармонов щитовидной железы.А вот похудение это может быть и на нервной почве.А увеличение лимфоузлов надо смотреть какие они сливаются или нет в конгломераты и увеличиваются ли они в размерах.

Спасибо. Нет, еще не делал, но обязательно сделаю.
Подскажите, УЗИ перефирийных узлов, это основные? На шее, подчелюстные, подмышечные?

lilac_gooseberry 18.05.2019 16:27

Жорик, я бы не стала на вашем месте тратить деньги на КТ, уже очевидно, что никакой лимфомы у вас нет, а КТ в таком случае будет неинформативно. Ну покажет оно, что у вас увелечины лимфоузлы, причина-то все равно будет неясна.
Про щитовидку ничего не могу сказать, не сталкивалась никогда с такими проблемами и в семье тоже никто не болел. Если не доверяете своему терапевту, поищите другого, может быть по рекомендациям знакомых или друзей в вашем городе.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT.