Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Светлана1980 18.05.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 441209)
Спасибо. Нет, еще не делал, но обязательно сделаю.
Подскажите, УЗИ перефирийных узлов, это основные? На шее, подчелюстные, подмышечные?

А если вы не делали УЗИ перефирийных лимфоузлов откуда вы знаете что они у Вас увеличены? Все правильно назвали перефирийных лимфоузлы.

Татьяна0504 18.05.2019 17:27

Приветствую всех. Я новенькая. Меня зовут Татьяна. Я из Спб. Нахожусь на длительном пути постановки диагноза. Сделали биопсию. 22.05 предварительно что то известно станет. Уважаемые форумчане , не подскажете где лучше в Питере имуногистохимический анализ сделать?

lilac_gooseberry 18.05.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Татьяна0504 (Сообщение 441213)
Приветствую всех. Я новенькая. Меня зовут Татьяна. Я из Спб. Нахожусь на длительном пути постановки диагноза. Сделали биопсию. 22.05 предварительно что то известно станет. Уважаемые форумчане , не подскажете где лучше в Питере имуногистохимический анализ сделать?

Здравствуйте, что касается лимфомы, то лучше всего обратиться в клинику им. Эйхвальда:
http://szgmu.ru/rus/s/289
Адрес: ул. Кирочная, д.41, патологоанатомический корпус, 2 этаж
Телефон: (812) 303-50-39
e-mail: info.pathology@spbmapo.ru
Режим работы: 10:00 - 16:00 (пн-пт)
Заведующий Криволапов Ю.А.

Лена81 18.05.2019 17:52

А я вот что думаю. Не лучше ли вызвать скорую, сказать, что очень плохо себя чувствует уже который день и попросить срочно госпитализоровать. А там уж по накатанной, к какому-нибудь диагнозу да придут врачи. По крайней мере все дорогостоящие исследования и анализы сделают быстро и по ОМС. А то замучаетесь пороги этих поликлиник отбивать.

Я сходил к врачу терапевту , я вообще не знаю как называть их врачами у нас (( толком ничего не сказала, отправила меня к эндокринологу, мол, возможно что то с гармонами. Хоть и лимфоузлы увеличены. Даже не сказала про узи лимфоузлов, а тем более про КТ. Я не знаю что уже делать ребят ((
Ну чувствую что зараза сидит какая то и жрет меня изнутри (( так же во сне жутко потею, пытаюсь через силу много есть, но всё равно теряю вес ((
Денег уже не осталось ( скажите как правильно называется эта процедура, КТ лимфоузлов? Обязательно с контрастом? И каких именно, всех лимфоузлов? Дорогая ли процедура?
Я в отчаянии......... :(

Добавлено через 13 минут
Еще вопрос. Конечно же тут врачей нет, но вдруг кто тто знает. А могут ли быть у меня подобные симптомы при какой нибудь поттлогии щитовидной железы? ... К эндокринологу попасть у нас сложно, а терапевт направила на некоторые анализы на гормоны.
Еще появились кстати частые головные боли ([/QUOTE]

Белка 02051963 18.05.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Лена81 (Сообщение 441215)
А я вот что думаю. Не лучше ли вызвать скорую, сказать, что очень плохо себя чувствует уже который день и попросить срочно госпитализоровать. А там уж по накатанной, к какому-нибудь диагнозу да придут врачи. По крайней мере все дорогостоящие исследования и анализы сделают быстро и по ОМС. А то замучаетесь пороги этих поликлиник отбивать.

Я сходил к врачу терапевту , я вообще не знаю как называть их врачами у нас (( толком ничего не сказала, отправила меня к эндокринологу, мол, возможно что то с гармонами. Хоть и лимфоузлы увеличены. Даже не сказала про узи лимфоузлов, а тем более про КТ. Я не знаю что уже делать ребят ((
Ну чувствую что зараза сидит какая то и жрет меня изнутри (( так же во сне жутко потею, пытаюсь через силу много есть, но всё равно теряю вес ((
Денег уже не осталось ( скажите как правильно называется эта процедура, КТ лимфоузлов? Обязательно с контрастом? И каких именно, всех лимфоузлов? Дорогая ли процедура?
Я в отчаянии......... :(

Добавлено через 13 минут
Еще вопрос. Конечно же тут врачей нет, но вдруг кто тто знает. А могут ли быть у меня подобные симптомы при какой нибудь поттлогии щитовидной железы? ... К эндокринологу попасть у нас сложно, а терапевт направила на некоторые анализы на гормоны.
Еще появились кстати частые головные боли (

[/QUOTE]

Вы правильно посоветовали. Нужно вызвать Скорую. Там разберутся, что и как.

Татьяна0504 18.05.2019 21:03

Спасибо большое! Тоже читала, что на анализ лучше туда! Хотя после посещения дважды их гематолога, который отправил меня " отращивать узлы", не обращая внимания на мои жалобы на все симптомы, "осадочек остался", после этого за 2 недели резко хуже стало.

lilac_gooseberry 19.05.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна0504 (Сообщение 441222)
Спасибо большое! Тоже читала, что на анализ лучше туда! Хотя после посещения дважды их гематолога, который отправил меня " отращивать узлы", не обращая внимания на мои жалобы на все симптомы, "осадочек остался", после этого за 2 недели резко хуже стало.

В их патлаборатории самая широкая линейка антител, поэтому они ставят максимально точный диагноз. Туда со всей России на пересмотр стекла отправляют.

Татьяна0504 19.05.2019 11:13

Спасибо большое за ответ . так и сделаю
. Скажите еще пожалуйста у кого-то из симптомов были проблемы с лицом. Правая часть лица у уха прям впала. Визуально видно. Очень страшно, боюсь, что эта дрянь где то в голове. По кт не видят ничего.

Юлия1969 19.05.2019 12:37

Добрый день! Здесь же есть кто-то с В клеточной диффузной крупноклеточной лимфомой, сколько лет вы с ней уже? Делали аутотрансплантацию стволовыми клетками?

Светлана1980 19.05.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 441258)
Добрый день! Здесь же есть кто-то с В клеточной диффузной крупноклеточной лимфомой, сколько лет вы с ней уже? Делали аутотрансплантацию стволовыми клетками?

У меня такая лимфома прошла 6 курсов RCHOP и 2 года поддержки Аццелбия итого в ремиссии 3.5 года.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT.