Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

У меня будет всё 08.05.2011 10:46

Я тоже всегда хотела держать себя в форме. Но знаю,что сломать психологическую грань,так сказать,просто надо похудеть к празднику и когда уже каждый день спишь и видишь как каждый грамм накапливается-очень тонка. Пока до сих пор удавалось без всякой вины избавляться от ненужных кг.

Буду любить 08.05.2011 11:30

чтоб не впадать в такую зависимость я отказалась от всяктх диет.просто ограничила мучное то есть убрала.сладкое и жирное.и после 18 не ем.и спортом занимаюсь.а раньше так и было как у Вики

Буду любить 08.05.2011 12:26

Привет Всем, у меня за неделю -500-700г,вес 85,500-85кг. Впереди день рождение... Как будет не знаю...

Виктория С 08.05.2011 15:05

чувство вины словно самобичевание.....и я пытаюсь справляться с этим, ведь я сейчас второе высшее психологическое образование получаю...только Галина вы, наверно, правы. что это тонкая грань....и выходит, что это уже не польза, а как будто что-то очень плохое...

У меня будет всё 08.05.2011 17:17

Понимаете,Виктория, люди,с психологическим образованием очень редко когда могут себе помочь. Таковы правила обучения жизни. Поэтому им на помощь приходят другие. И это нормально.
А вы большая молодец,что уже сами задали себе вопрос:а это нормально мое чувство вины?
Похудение очень интересная,серьёзная нужная вещь.
Но много подводных камней

Виктория С 08.05.2011 17:32

Знаете, Галина...просто я понимаю...не в *кг счастье и, наверно, не за кг любят...счастья то не прибавляется....внутри какая была...такой и остаюсь...конечно я рада, что я уменьшила размер на 2 в меньшую сторону...и внимания больше мужского...но проблемы как таковые не решены...и у многих это заблуждение...что похудев все проблемы решены.....камней подводных масса везде...мы асы только в том, через что сами проходим и знаем все до мельчайших подробностей...но это чувство вины уже мешает адекватно думать и жить...становится настоящей проблемой..

Буду любить 08.05.2011 17:36

всеж похудание наоборот решает многие проблемы.одежда любая к лицу-раз.решаются многие вопросы со здоровьем-например ноги не болят.хотя тебе Вика еще наверное не знакома эта проблема еще.плюс -давление.одышка.да многое что.плюс-само настроение.это когда хочется на себя в зеркало смотреть а не морщиться от одного своего вида.ну и комплименты конечно.ведь не секрет что похудевшие женщины сбрасывают несколько лет.впрочем Вика ты хочешь об этом поговорить????о кей.так по моему говорят психологи:-) :-) :-)

Виктория С 08.05.2011 17:40

ну это да, не спорю...но что касается давления...то у меня, например, все наоборот...я не знаю стало оно пониженным или повышенным, резко вставать не могу, головокружение постоянное...со здоровьем у меня тоже получилось не ахти...конечно я сама должна была это предвидеть...ответственности с себя не снимаю...но я говорю не только внешних проблемах...мы всегда порой не замечаем или не хотим замечать корень проблемы...а это внутри нас...я не обобщаю...но мое мнение такое...

Буду любить 08.05.2011 17:46

не надо все усложнять Вика.а головокружение скорее всего от недостатка витамин.пей их-поливитамины или еще что нибудь.относись легче вообще ко всему.будь даже легкомысленной.и все будет окей.

Буду любить 08.05.2011 17:47

все от мыслей.танцуй.веселись.флиртуй.пока молода и красива.а порассуждать и усложнять все еще успеешь.когда выйдешь замуж и родишь детей.все впереди дорогая.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.