Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

gregor 26.10.2015 05:10

[QUOTE=ежик;351831.а mts быстро растут??[/QUOTE]

Ёжик, на онкофоруме, где консультирует И.Е.Синельников, одна женщина ему писала, что уже два года живет с метастазами меланомы, что они не увеличиваются, чувствует себя прекрасно и даже не похудела. Игорь Иванович ей отвечает, что меланома протекает у всех по разному и все зависит от организма. ( не могу сейчас найти этот диалог, но если найду, дам ссылку)

gregor 29.10.2015 10:55

Ёжик, я нашел этот диалог. Видимо я его быстро тогда прочитал и ключевые фразы которые я запомнил были "почему у меня 3 года нет ни каких симптомов" и "Заболевание у всех течет по-разному". Так что предыдущее мое сообщение неточное.Вот ссылка http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=271376&highlight=%EC%E5%F2%E0%F1% F2%E0%E7%FB+%EC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%FB#post271376

ежик 29.10.2015 14:53

gregor спасибо Вам за ответ!

Добавлено через 8 минут
Вы из Челябинской области?)))

gregor 29.10.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 352038)
gregor спасибо Вам за ответ!

Добавлено через 8 минут
Вы из Челябинской области?)))

Да, я из Челябинской области. И немного юмора -
Если выйти из челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа перестанет идти

ежик 29.10.2015 16:59

Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.

Добавлено через 25 минут
Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!)))

gregor 29.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 352041)
Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.

Добавлено через 25 минут
Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!)))

А я даже не знаю как называется, где мы наблюдаемся. Там где больничный городок, онкобольница и старая поликлинника.
Вы извините, я тоже залез в ВК (мужское любопытство))), там три Оксаны Валерьевны из Челябинска, так что Ласточка 65, может не найти)

Вика 88 29.10.2015 21:39

Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...???

О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....
Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают.

ежик 30.10.2015 07:17

gregor ну по описанию это похоже на ЧОКОД))) В вк сменю фото ( в шляпе и с газеткой!!!)))) буду !

gregor 30.10.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 352062)
О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....

Здравствуйте, Вика88! Я не знаю как у вас, а у нас врач только проводит пальпирование паховых и шейных лиифоузлов, смотрит шов и смотрит результаты УЗИ и ренгена, которые мы делаем в своем городе. К врачу ездим за 100км. Он уже через три месяца сказал приезжать через пол года и мы сейчас так и делаем, но для себя делаем УЗИ каждые три месяца и т.к. УЗИ делает один и тот же человек, она нам и говорит, есть изменения или нет.
А насчет мыслей, вы видимо глубоко загнали в себя этот страх. Единственное что могу посоветовать, это начать заниматься медитацией. Но этот процесс очень долгий, эволюционный, многолетний. Для начала советую прочить книжку Энди Паддикомба - 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок, советую так же почитать ОШО.
Медитация конечно это процесс длительный, но вода камень точит, главное регулярность и не лениться на первых парах, а потом она войдет в вашу жизнь и без нее уже не сможите.

Лёля 30.10.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 352062)
Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...???

Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают.

Добрый день, Вика! А Вы попробуйте ответить сама себе на такой вопрос- что я буду делать, если вдруг обнаружатся метастазы? и составить план действий. Попробуйте спокойно, без паники посмотреть на эту проблему, как бы со стороны и распланировать.Может быть тогда Ваш страх уменьшится и возможно уйдет. По большому счету всегда пугает неопределенность и неизвестность. Мне например так всегда легче, когда я знаю что я буду делать.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT.