![]() |
ДОРОГАЯ БАБУШКА РОЗА.ПРОШУ ВАС ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИХ ДОЧЕРЕЙ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.ИХ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА И ИРИНА.Я ВАС НЕ ТОРОПЛЮ С ОТВЕТОМ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ЖИЗНИ.ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!!!
|
Здравствуйте милая БАБУШКА РОЗА, скажите пожалуйста,нет ли на мне сглаза или порчи?
|
Здравствуйте бабушка Роза))посмотрите нас с моим мужем Сергеем пожалуйста(он у меня в фотографиях)будут ли у нас детки? и крепкая семья?заранее, спасибо большое,и дай вам Бог здоровья))
|
Спасибо большое за Вашу доброту. Здоровья Вам.
|
Спасибо бабушка Роза
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне порча,сглаз.Будет ли у меня когда-нибудь крепкая семья-муж,дети.Заранее спасибо.
|
Здравствуйее бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть на мне сглаз или порча?Уже целый год не могу найти работу .Благодарю за ответ.
|
добрый день! посмотрите пожалуйста есть или нет на мне порча или сглаз. Спасибо заранее за Вашу помощь. Дай бог Вам здоровья!
|
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста меня.
|
Добрый день Уважаемая Роза. Я беременная сейчас, это наш первый ребенок с мужем. Мужу 36 л а мне 29. Нашу семью содержит полностью муж, так я не могу сейчас работать. Но у него в последнее время на работе какие-то люди все время вставляют палки. И сами не работают и ему мешают. Он каждое утро читает молитвы. Мы и в Церковь с ним ходим. Помогите. Очень Вас прошу. Он стал очень грустный и все держит в себе, а мне ничего не говорит что бы не волновать. Но я чувствую что что-то не так. Спасибо Вам огромное и Дай Вам Бог Здоровья на долгие годы.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |