Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Полянка65 14.11.2016 21:12

[QUOTE=Белка 02051963;371488][QUOTE=Полянка65;371484]

Чувствую себя нормально...слава Богу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371484)

Да уж трепанобиопсия...Мне 2 раза делали. Очень больно, просто очень. Конечно, лучше под наркозом. Вот колоноскопию я под наркозом делала, платно.

А муж колоноскопию перенес хорошо, да и первую трепанбиопсию тоже, сказал, что думал будет больнее, но у него вообще низкий болевой порог.но на вторую трепанбиопсию я все таки оплачу наркоз, пусть ему полегче будет.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Полянка65;371506][QUOTE=Белка 02051963;371488]
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371484)

Чувствую себя нормально...слава Богу!

Добавлено через 2 минуты

А муж колоноскопию перенес хорошо, да и первую трепанбиопсию тоже, сказал, что думал будет больнее, но у него вообще низкий болевой порог.но на вторую трепанбиопсию я все таки оплачу наркоз, пусть ему полегче будет.

Дай Бог Вам крепкого здоровья!

andrmos 14.11.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371501)
Скорее всего это ее мощи возят по городам. Вот я вам сейчас расскажу одну историю. Хотите верьте- хотите нет. Ну то , что Матрона мне помогала - я не сомневаюсь. Не только в лечении. Я к ней с любой бедой иду. Это было несколько лет назад. Я стояла в очереди 7 часов. Как раньше к Ленину в мавзолей стояли- так и к ней стоят. Так вот рядом стояли 2 женщины, ну мы тут ,конечно, за такое время разговаривали тихонько. Они говорят, что вчера ходили в Храм Христа Спасителя-это наш главный храм- туда привезли мощи Серафима Соровского. Там очередь была чуть не до Кремля. И стоял мужчина с ними, который им рассказал, что был уже здесь накануне, но прошел без очереди. И ночью ему приснился Серафим Соровский и сказал- ты у меня не был. И вот он пришел второй раз и выстоял такую очередь. Многие говорят, что нужно обязательно выстоять. Я вот 7 часов простояла, а потом сколько приезжаю- всегда быстро прохожу.Люди прилетают из разных городов и стран.

Это что же, из мощей умершего человека ещё и гастроли устраивают, постыдились бы, надругательство какое-то над покойным, прям как над Лениным, а если Вы не приложились к этим самым мощам, то что же Вам и помощи никакой не будет, разве Вы при этом не будете точно таким же добрым и хорошим человеком, заслуживающим исцеления, а как быть тем, кто чисто технически не может приложится к этим мощам. Извините конечно, но чушь какая-то

Сергей 1986 14.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371497)
Да не просто так опухоль ушла, а благодаря адекватному лечению. Слушайте, просветите меня уже насчет Матронушки, а то у меня такое впечатление , что она после смерти сразу в нескольких местах оказалась. Кто такой Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)? Иногда кажется, что именно средние века и есть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лука_(Войно-Ясенецкий)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская
Думаю википедия более подробно чем я расскажет.) Биографии достаточно интересные.

От себя добавлю:раньше в церковь не ходил лет наверное 15,и когда получив результат КТ(20-сантиметровое злокачественное новообразование в груди) впервые ехал в Покровский женский монастырь думал что раз этот монастырь почти в центре Москвы там будет много священников в золотых украшениях,с пивными животами и на мерседесах,как их часто выставляют в последнее время,и что там у меня сразу начнут требовать оставить пожертвование на строительство храма и т.д. Так вот,ничего подобного там и близко не оказалось. Все очень скромно,и вообще такое чувство что находишься где-то далеко от большого города. Думаю и для атеиста поездка туда была бы интересна в качестве экскурсии. Единственное что немного смутило-большое количество охраны на территории монастыря и металлоискатели на входе,но это вынужденная мера,там много людей и есть опасность совершения террористического акта. В самом храме,вблизи мощей чувствуется сильнейшая энергетическая напряженность этого места,объяснить будет сложно,проще самому сходить. Было очень яркое чувство что моя просьба о помощи была услышана,и с тех пор я практически не боялся предстоящего лечения.
Конечно отказываться от лечения полагаясь только на веру будет не правильно,скорее напротив- неправильно будет просить Бога о помощи но при этом ничего не делать самому для своего выздоровления.

И еще раз повторюсь-я никого не агитирую принимать веру,это личное дело каждого,спорить на эту тему не хочу ,у меня есть в друзьях и атеисты и люди разных вероисповеданий.)

Pete 14.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371311)
...
Зоя, ну вот к чему? !!!!

Форум без флуда — как без еды посуда! Так... чисто поржать... :)

andrmos 14.11.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 371511)
Думаю википедия более подробно чем я расскажет.) Биографии достаточно интересные.

От себя добавлю:раньше в церковь не ходил лет наверное 15,и когда получив результат КТ(20-сантиметровое злокачественное новообразование в груди) впервые ехал в Покровский женский монастырь думал что раз этот монастырь почти в центре Москвы там будет много священников в золотых украшениях,с пивными животами и на мерседесах,как их часто выставляют в последнее время,и что там у меня сразу начнут требовать оставить пожертвование на строительство храма и т.д. Так вот,ничего подобного там и близко не оказалось. Все очень скромно,и вообще такое чувство что находишься где-то далеко от большого города. Думаю и для атеиста поездка туда была бы интересна в качестве экскурсии. Единственное что немного смутило-большое количество охраны на территории монастыря и металлоискатели на входе,но это вынужденная мера,там много людей и есть опасность совершения террористического акта. В самом храме,вблизи мощей чувствуется сильнейшая энергетическая напряженность этого места,объяснить будет сложно,проще самому сходить. Было очень яркое чувство что моя просьба о помощи была услышана,и с тех пор я практически не боялся предстоящего лечения.
Конечно отказываться от лечения полагаясь только на веру будет не правильно,скорее напротив- неправильно будет просить Бога о помощи но при этом ничего не делать самому для своего выздоровления.

И еще раз повторюсь-я никого не агитирую принимать веру,это личное дело каждого,спорить на эту тему не хочу ,у меня есть в друзьях и атеисты и люди разных вероисповеданий.)

На счет священников с пивными животами на мерседесах это отдельный разговор, про террористические акты в храме это вообще песня. За чей счет кстати сие благополучие с охранниками и металлоискателями тоже интересно. Про вышеуказанных персонажей завтра сам разберусь и доложу по готовности, википедия тут не "пляшет".

Людмила65 15.11.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 371511)

Вы все правильно пишете вера это дело добровольное и каждый для себя сам выбирает во что верить. Вот случай из жизни мы познакомились случайно и изредка пересикались.А как-то смотрю она очень сильно похудела муж сказал что у нее неоперабельный рак по женски и врачи ничего не делают.Прошло какое-то время и мы опять встречаем ее они с мужем ходят в молебный дом \не в Храм\ и вот прошло уже больше 10 лет а человек жив.Может быть ее вера как самовнушение но главное человек живет.

NatalyM 15.11.2016 04:21

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 371512)
Форум без флуда — как без еды посуда! Так... чисто поржать... :)

Не уверена, что это так уж весело, но действительно, на форумах часто бывают ненормальные, которые считают себя там самыми умными. :D А уж если и самыми красивыми - ваще пипец! :D Ну, что поделаешь, психически больных тоже много. :(

Георгиий 15.11.2016 04:35

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371520)
Не уверена, что это так уж весело, но действительно, на форумах часто бывают ненормальные, которые считают себя там самыми умными. :D А уж если и самыми красивыми - ваще пипец! :D Ну, что поделаешь, психически больных тоже много. :(

Таких сущностей надо просто игнорировать. Обычная картина: шавку долго держат взаперти и выпускают во двор, где она довольная облаивает всех подряд. Ну нет других сравнений...

Olushka_ina 15.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371310)
наверное они не ели жуков :confused:

Зоя, я так и знала,что опять же начнётся срач :(

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:

Справедливости ради замечу, что Nataly, насколько я помню, не начинала "жрать жуков вместо курсов химиотерапии", она делала обычную химиотерапию, а чтобы поддержать свой организм, по ходу ела этих жуков. Лично я считаю, что совершенно зря она их ела, но это же не повод так зло "цеплять" человека и выставлять его каким-то идиотом.

Картинки и стишки в принципе не лишены остроумия, но, заметьте(!!!), весьма злого остроумия. Я-то где-то даже такой юмор понимаю, и,может,даже и поржала бы(если абстрагироваться от сторон конфликта и вообще по какому поводу тут люди собрались), но в данной ситуации совестно. Вообще на этом форуме, где люди с такими проблемами, в принципе не место злорадству.

NatalyM 15.11.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371538)
Зоя, я так и знала,что опять же начнётся срач :(

Добавлено через 20 минут

Справедливости ради замечу, что Nataly, насколько я помню, не начинала "жрать жуков вместо курсов химиотерапии", она делала обычную химиотерапию, а чтобы поддержать свой организм, по ходу ела этих жуков. Лично я считаю, что совершенно зря она их ела, но это же не повод так зло "цеплять" человека и выставлять его каким-то идиотом.

Картинки и стишки в принципе не лишены остроумия, но, заметьте(!!!), весьма злого остроумия. Я-то где-то даже такой юмор понимаю, и,может,даже и поржала бы(если абстрагироваться от сторон конфликта и вообще по какому поводу тут люди собрались), но в данной ситуации совестно. Вообще на этом форуме, где люди с такими проблемами, в принципе не место злорадству.

Олюшка, у этой девушки ооочень серьезные проблемы с головой, и это не шутка. И взывать к ее благоразумию бесполезно. Любые увещевания с твоей стороны будут вызывать новый взрыв "ослоумия", надо просто игнорировать ее выступления. Она именно ждет ответной реакции, чтобы дальше щекотать себе нервы. Знаешь, когда в группе людей, с которыми ты находишься, есть психически больной, и ты знаешь об этом, ты ведь соответственно не реагируешь на его выходки. Только так.
Кстати, во время химии я принимала только химию.

Olushka_ina 15.11.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 371522)
Таких сущностей надо просто игнорировать. Обычная картина: шавку долго держат взаперти и выпускают во двор, где она довольная облаивает всех подряд. Ну нет других сравнений...

Георгиий, не нужно никаких сравнений. Вы-то хоть масло в огонь не подливайте людям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371541)
Олюшка, у этой девушки ооочень серьезные проблемы с головой, и это не шутка. И взывать к ее благоразумию бесполезно. Любые увещевания с твоей стороны будут вызывать новый взрыв "ослоумия", надо просто игнорировать ее выступления. Она именно ждет ответной реакции, чтобы дальше щекотать себе нервы. Знаешь, когда в группе людей, с которыми ты находишься, есть психически больной, и ты знаешь об этом, ты ведь соответственно не реагируешь на его выходки. Только так.

Nataly, жаль,что у вас с Зоей прям коса на камень нашла.
Было бы чудо,если бы эта ситуация как-то исправилась в лучшую сторону.

NatalyM 15.11.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371542)
Георгиий, не нужно никаких сравнений. Вы-то хоть масло в огонь не подливайте людям.

Добавлено через 4 минуты

Nataly, жаль,что у вас с Зоей прям коса на камень нашла.
Было бы чудо,если бы эта ситуация как-то исправилась в лучшую сторону.

Она задирается со многими. Повторяю, она больна психически.

lilac_gooseberry 15.11.2016 11:57

Цитата:

Олюшка, у этой девушки ооочень серьезные проблемы с головой, и это не шутка.

когда человек поедающий насекомых вместо традиционного лечения, объявляет нормальных здравомыслящих людей сумасшедшими - это как минимум удивляет :confused:

Цитата:

Кстати, во время химии я принимала только химию.

ну да, а потом в Благословенной Белоруссии закончилась мабтера и вы сами отказались продолжать лечение. Вместо этого начали трескать жуков, запивать их хлоридом цезия и причитать на нашем форуме, как де в России все ужасно, ай-яй-яй. Вы там как, от цезия еще по ночам не светитесь?

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 371522)
Таких сущностей надо просто игнорировать.

ну вы то уж никогда не проигнорируете, всегда свои пять копеек вставите. лучше бы на свое КТ внимание обратили, честное слово. Там нехилая прогрессия заболевания идет, вам бы уже о вечном задуматься, а вы все в бабские разборки на форумах встреваете. И уж отнюдь не мальчик, стыдитесь!

Olushka_ina 15.11.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371549)
Она задирается со многими. Повторяю, она больна психически.

Не думаю, что она больна. Просто люди все разные. Она с прошлой ссоры не полностью отпустила ситуацию и при случае может вот так "подколоть".
Это не значит,что человек сумасшедший.

NatalyM 15.11.2016 12:00

Олюшка, ну что я тебе говорила? Она и по личке моей полазила, больная на всю голову. :D
Ты это называешь "подколоть"? А "случай" здесь какой?
Стало быть, ты оправдываешь такое поведение. Только для нее или для всех? Я тоже могу "подколоть?
Ок, посмотрим, что из этого получится. Кто кого "переподколет". И будет не форум, а ... ?

lilac_gooseberry 15.11.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371553)
Олюшка, ну что я тебе говорила? Она и по личке моей полазила, больная на всю голову. :D

да мне и по личке лазить не надо, я и так прекрасно помню кто что писал и как лечился. А я то сначала вас еще жалела по первости, думала вот как не повезло странам СНГ, медицина просто на уровне Зимбабве. А вы оказывается просто злобная ненормальная старушонка, хлорид цезия умудрились раздобыть, на мабтеру бы тоже сил хватило. Но видимо не хватило ума. Так что жрите дальше своих знахарей и про аконит не забудьте. :D Это в природе естественным отбором называется :)

lilac_gooseberry 15.11.2016 12:08

Оля, дай ей карт-бланш, пусть не сдерживается :D
Если ее так от моих комментариев вечно проносит на три страницы, я боюсь себе даже представить, что нас всех ждет, если тётя разойдется по полной :D

Сергей 1986 15.11.2016 12:08

Не хотел встревать в женские разборки но не выдержал. Дам один совет: полный игнор друг друга. Вам силы нужны на борьбу с болезнью а не на ругань.

Olushka_ina 15.11.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371550)

ну да, а потом в Благословенной Белоруссии закончилась мабтера и вы сами отказались продолжать лечение. Вместо этого начали трескать жуков, запивать их хлоридом цезия и причитать на нашем форуме, как де в России все ужасно, ай-яй-яй. Вы там как, от цезия еще по ночам не светитесь?

Но ей особо сильно и не предлагали лечения без Мабтеры, и не Nataly виновата в том,что Мабтера закончилась.
У нас в самых бедных регионах,между прочим, мабтеру могут люди получить,только если инвалидность оформят. Инвалидность же ДО начала лечения никто не даст. Следовательно, людей начинаю лечить без мабтеры,и только потом уже они её получают.
И это точно такие же люди, как мы. И в Белоруссии такие же люди. Не вижу причин для иронии в том, что где-то не все возможности используются для лечения людей. Т.к. жизнь человека-самое ценное,что только может быть. Ради этого и создаются государства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 371556)
Не хотел встревать в женские разборки но не выдержал. Дам один совет: полный игнор друг друга. Вам силы нужны на борьбу с болезнью а не на ругань.

я уже давала такой совет в прошлый раз.

NatalyM 15.11.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371555)
Оля, дай ей карт-бланш, пусть не сдерживается :D
Если ее так от моих комментариев вечно проносит на три страницы, я боюсь себе даже представить, что нас всех ждет, если тётя разойдется по полной :D

Да уж где мне за такой графоманкой угнаться - на 19 листов комментов настрочила против моих 5-и, хотя на год позже пришла на форум.
Я еще сразу подумала - что за плодовитая такая нарисовалась!
Да еще и лимфоме своей радуется, как дура набитая. А тут вона как оказалося - умишшэ не мереное, красотишша не земная.
Тьфу.

Olushka_ina 15.11.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371553)
Ты это называешь "подколоть"? А "случай" здесь какой?
Стало быть, ты оправдываешь такое поведение. Только для нее или для всех? Я тоже могу "подколоть?
Ок, посмотрим, что из этого получится. Кто кого "переподколет". И будет не форум, а ... ?

"Случай" здесь я объяснила(как я понимаю)-это то, что прошлая ссора не была забыта.
Конечно,и Вы можете подколоть,что тоже и было сделано.
Только во что тогда вообще наша тема превратится, если тут на всех страницах будет только одна эта ссора.

lilac_gooseberry 15.11.2016 12:23

Я прекрасно знаю как ужасно лечат и в российских-то регионах, а уж СНГ вообще молчу. Регулярно, ходите верьте, хотите нет, я перечисляю денежные средства больным с лимфомой. За мое время болезни я подружилась с прекрасной девушкой из Донецкой республики. У нее мой же диагноз, мой же возраст, вы представляете ЧТО там сейчас творится со здравоохранением? И мы ей всем миром собирали на курс Эпоча в Киеве. У меня и в голову бы не пришло иронизировать над этими людьми и их жизненной ситуацией.
Ну а здесь мы наблюдаем совсем другой случай. Поиск же у все работает, сходите не поленитесь по старым записям Натальи. Человек изначально смотрел на свою болячку как на неизлечимую, человек сам начитался кучу левых статей в интернете и позволял себе иронизировать над врачами. Человек сам подписал отказ от дальнейшего лечений и перешел на грибы да ягоды. Человек сам приходил к нам на форум и вбрасывал депрессивные статейки о неизлечимости лимфомы.
Зачем? Нафига? Это что, такая форма поддержки? Лимфомы прекрасно лечатся и пример многих с нашего форума это доказал. Но правда они и не жуков жрали. Мое мнение: эта такая форма эмоционального вампиризма. Я не вылечилась? Мне плохо? так пусть и вам не лучше будет. Хотя может быть конечно это и подсознательное желание. хз, мне в ее шкуру не залезть, я то лечилась обычными методами.

NatalyM 15.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371557)
Но ей особо сильно и не предлагали лечения без Мабтеры, и не Nataly виновата в том,что Мабтера закончилась.
У нас в самых бедных регионах,между прочим, мабтеру могут люди получить,только если инвалидность оформят. Инвалидность же ДО начала лечения никто не даст. Следовательно, людей начинаю лечить без мабтеры,и только потом уже они её получают.
И это точно такие же люди, как мы. И в Белоруссии такие же люди. Не вижу причин для иронии в том, что где-то не все возможности используются для лечения людей. Т.к. жизнь человека-самое ценное,что только может быть. Ради этого и создаются государства.

Добавлено через 1 минуту

я уже давала такой совет в прошлый раз.

Олюшка, повторяю, она провоцирует тебя!
Если уж обо мне говорить, то мабтера у меня была шесть курсов. А любимый ее доктор Потапенко неоднократно повторял, что от 8-и курсов только лишняя токсичность.
Так вот то, что она пишет про меня - она сама и придумывает.

Добавлено через 9 минут
Очень бы мне хотелось отыскать "статейку" об излечимости индолентых неходжкинских лимфом! "Вбросьте", если не трудно!

Добавлено через 2 минуты
А про "вылечился" мы сможем говорить не раньше, чем через 5 (пять) лет!

александр ш 15.11.2016 12:44

Добрый день. А я вот честное слово не могу понять, кому какая разница, что человек пил, пьёт,ест и т.д. чтобы победить эту болезнь. Вот если бы мне сделали химию без динамики и сказали всё,мы бессильны,я даже не знаю что бы я пил, ел- наверное всё бы перепробовал, а вось поможет.Поэтому давайте уважать друг друга и если человек честно открылся ,как он пробовал победить эту заразу, то это дорогого стоит.

NatalyM 15.11.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371554)
да мне и по личке лазить не надо, я и так прекрасно помню кто что писал и как лечился. А я то сначала вас еще жалела по первости, думала вот как не повезло странам СНГ, медицина просто на уровне Зимбабве. А вы оказывается просто злобная ненормальная старушонка, хлорид цезия умудрились раздобыть, на мабтеру бы тоже сил хватило. Но видимо не хватило ума. Так что жрите дальше своих знахарей и про аконит не забудьте. :D Это в природе естественным отбором называется :)

Подозреваю, что не быть вам вообще никакой старушонкой - если не от лимфомы помрете, так злобой собственной захлебнетесь! :D

lilac_gooseberry 15.11.2016 12:47

Вместо тысячи слов:

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 347823)
Официальные процедуры, похоже, подошли к концу. Вот, скоро очередь до аконита дойдет. И далее по списку

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 347558)
Еще до химии (выжидала 3 м-ца, чтобы посмотреть, можно ли лечиться как-нибудь еще), я:
-ела косточки абрикосов (съедобные) (по стакану в день)
-пила сок свеклы (600гр в день)
-пила сбор травы
все это было примерно одновременно, пока мне почки не сказали "хватит", поэтому перешла на:
-настойку аконита
-АСД-2
недолго, 20 дней, после чего сделала КТ, которое показало бурный рост...:(
и пошла на химию.
Но с вами абсолютно согласна, что останавливаться нельзя. После химии собираюсь продолжить аконит, АСД пока под вопросом, нравится идея зеленого ореха на керосине, но где взять нормально очищенную настойку - не знаю. Еще у меня подрастает поколение жуков-знахарей :D, но их много надо на курс, пока не хватает.
Есть в запасе болиголов, вот веселки и мухоморов тоже попробовала бы, но пока нет.
Я тоже знаю, что лимфома возвращается, поэтому буду пробовать все. Вот и сода мне кое в чем помогла.

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 346404)
Добрый день, Олюшка!
Как это не печально, но лимфомы возвращаются независимо от начальных размеров. Говорят, что "от лимфомы никто не ушел". И срок ее возвращения тоже разный. Кому как повезет.

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 352761)
С августа стала чувствовать себя все хуже, и чем дальше - тем хуже. Пока не поняла, что конкретно отравилась аконитом. Стала менять дозы. В результате сейчас на 2 недели отменила себе и аконит, и жуков. И вот КТ - без динамики!
Завтра начну аконит по сниженной дозировке и жуков (а то они у меня расплодились - не прокормить

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 355083)
Так же я не верю в излечение рака 3-4 стадий (абсолютное большинство) методами официальной медицины. И не известно, прожил бы человек без химии и лучевой больше или меньше. Но то, что исчерпав свои познания и протоколы, врачи отправляют человека просто умирать - неоспоримый факт. Альтернативные же методы дают надежду. Да и качество жизни не сравнить с ХТ и ЛТ, которые могут привести к временному улучшению состояния, но не влияют на выживаемость.

Ой все, мне надоело :) Там все что не возьми - перл!
и вот к примеру я, с лимфомой третьей стадии, начитавшись подобных псих_наталий пошла бы вместо эпоча жуков себе во все места себе запихивать. А что? Не лечится же традиционной медициной?
Вот поэтому я и вернулась на форум. Знаете я какой фидбэк получала дажде от незнакомых людей? Зоя, вернитесь, нам вас не хватает. Вы нам так помогли. Вы там самая здравомымслящая. И далее, и далее и далее. Прям в сл. раз сохранять буду и вам сюда скриншоты вешать.
А что касается же Натальеного высера про то, что я
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371565)
Да еще и лимфоме своей радуется, как дура набитая.

процитирую саму себя:
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 361878)
Поверьте, лимфома это далеко не самый страшный диагноз. Мне в первом анализе вообще написали карцинома щитовидной железы с метастазами в лу :eek: Знаете, как я потом лимфоме обрадовалась?

думаю бы многие в моей ситуации обрадовались бы (как дуры набитые), ну а кто нет - пошли бы жрать жуков.

lilac_gooseberry 15.11.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371573)
победить эту болезнь. Вот если бы мне сделали химию без динамики и сказали всё,мы бессильны,я даже не знаю что бы я пил, ел- наверное всё бы перепробовал, а вось поможет

Да там не сказали, что мы бессильны, в том-то и дело! Там человек сам до химии три месяца выжидал, можно ли лечится содой и абрикосовыми косточками, а вот когда они не подошли (странно-странно :confused:) уже пошел на химию.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371574)
Подозреваю, что не быть вам вообще никакой старушонкой - если не от лимфомы помрете, так злобой собственной захлебнетесь!

ну вот как вам не стыдно такое желать? Это же онкологический форум, мы все тут для поддержки собрались. А вы меня проклинаете.

Olushka_ina 15.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371574)
Подозреваю, что не быть вам вообще никакой старушонкой - если не от лимфомы помрете, так злобой собственной захлебнетесь! :D

Nataly,правда, слишком зло и страшно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371576)
ну вот как вам не стыдно такое желать? Это же онкологический форум, мы все тут для поддержки собрались. А вы меня проклинаете.

Зоя, я тут Наталью не оправдываю, но и Вы в адрес Георгия примерно с тем же смыслом высказались.

александр ш 15.11.2016 13:08

Зоя, Натали, но кто то же должен быть среди Вас умнее и не обращать внимание на выпадки. Да девчата, мы мужики из другого теста сделаны.

lilac_gooseberry 15.11.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371578)

Зоя, я тут Наталью не оправдываю, но и Вы в адрес Георгия примерно с тем же смыслом высказались.

напротив! Я ему желаю здоровья, а он не то свой пыл тратит.

Olushka_ina 15.11.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371581)
Зоя, Натали, но кто то же должен быть среди Вас умнее и не обращать внимание на выпадки. Да девчата, мы мужики из другого теста сделаны.

александр, я тут списалась в инете с одним доктором-гематологом.
Не буду говорить, кто он и где работает, но профессионал грамотный(работал раньше в ГНЦ) и сейчас работает в довольно известной больнице. Позадавала ему кое-каких вопросов...ну, например, про бендамустин(что меня с некоторых пор прям интересовало), про Газиву и т.п....
Была мысль сюда его позвать,попросить,чтоб иногда заходил поотвечать на наши вопросы и сомнения. А глянула, а тут опять такой срач-пипец. Ну как приличного человека пригласишь :D

NatalyM 15.11.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371575)
Ой все, мне надоело :) Там все что не возьми - перл!
и вот к примеру я, с лимфомой третьей стадии, начитавшись подобных псих_наталий пошла бы вместо эпоча жуков себе во все места себе запихивать. А что? Не лечится же традиционной медициной?
Вот поэтому я и вернулась на форум. Знаете я какой фидбэк получала дажде от незнакомых людей? Зоя, вернитесь, нам вас не хватает. Вы нам так помогли. Вы там самая здравомымслящая. И далее, и далее и далее. Прям в сл. раз сохранять буду и вам сюда скриншоты вешать.
А что касается же Натальеного высера про то, что я

процитирую саму себя:

думаю бы многие в моей ситуации обрадовались бы (как дуры набитые), ну а кто нет - пошли бы жрать жуков.

И что?
Действительно, попробовала и косточки, и соки.
И химию прошла, с мабтерой.
И мне мой доктор сказал "практически здорова", хотя "остаток" остался.
(но тут с "остатками" не я одна :D, хотя ремиссию не написали).
И что?
Живу после химии уже 1,5 года, продолжаю работать.
А то, что пробую другие методы - так нету-таки статейки про вылеченные индолентные лимфомы!
Вы еще официальное лечение не закончили, а "гоп" уже сказали. Скромнее надо быть, деушка.
А к психиатру все-таки сходите.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371578)
Nataly,правда, слишком зло и страшно.

Добавлено через 1 минуту

Око за око!
Я предупреждала, но вы согласились!

И не только Георгия, в мой адрес тоже (читай выше)

александр ш 15.11.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371583)
александр, я тут списалась в инете с одним доктором-гематологом.
Не буду говорить, кто он и где работает, но профессионал грамотный(работал раньше в ГНЦ) и сейчас работает в довольно известной больнице. Позадавала ему кое-каких вопросов...ну, например, про бендамустин(что меня с некоторых пор прям интересовало), про Газиву и т.п....
Была мысль сюда его позвать,попросить,чтоб иногда заходил поотвечать на наши вопросы и сомнения. А глянула, а тут опять такой срач-пипец. Ну как приличного человека пригласишь :D

Согласен, не красиво, но я думаю скоро всё устаканится, девчата выпустят пар и всё будет хорошо. Ну любят они друг друга.

NatalyM 15.11.2016 13:43

ммм ...
война объявлена не мной :)

galia 15.11.2016 13:51

А зачем его приглашать?/доктора шаркунова/?он прекрасно консультирует всех на"лимфома клаб"

Olushka_ina 15.11.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 371592)
А зачем его приглашать?/доктора шаркунова/?он прекрасно консультирует всех на"лимфома клаб"

да-да, там его и нашла.

galia 15.11.2016 14:06

Согласнамс вами что он очень грамотный и внимательный доктор с "ангельским"терпением. Очень обстоятельно отвечает и причём оперативно.нам он тоже подсказал на что надо обратить внимание при прохождении контракт.осмотров и указал на "косяк"при лечении-не была проведена нейро профилактика для предотвращения рецедива а цнс

lilac_gooseberry 15.11.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 371594)
не была проведена нейро профилактика для предотвращения рецедива а цнс

так все таки не была?? а почему?
ну сейчас то вам уже не о чем беспокоится (тьфу-тьфу), раз столько времени прошло и не вылезла, значит и не проникла туда. Но все таки очень странно что вам ее не сделали :confused:

Людмила65 15.11.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371550)
когда человек поедающий насекомых вместо традиционного лечения, объявляет нормальных здравомыслящих людей сумасшедшими - это как минимум удивляет :confused:

ну вы то уж никогда не проигнорируете, всегда свои пять копеек вставите. лучше бы на свое КТ внимание обратили, честное слово. Там нехилая прогрессия заболевания идет, вам бы уже о вечном задуматься, а вы все в бабские разборки на форумах встреваете. И уж отнюдь не мальчик, стыдитесь!

И не стыдно такие вещи писать совести совсем нет.Наташа Вас совсем не трогала а Вы ее облаяли. Уже всем рот закрыли всем ответили.

lilac_gooseberry 15.11.2016 14:29

Так, граждане болящие, [STRIKE]идите на йух[/STRIKE], то есть всЕМ ЗДОРОВЬЯ :D
у кого ко мне личные претензии - добро пожаловать в мой профиль, он все стерпит. А здесь мы лимфомы обсуждаем :p

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT.