![]() |
[QUOTE=Белка 02051963;371488][QUOTE=Полянка65;371484]
Чувствую себя нормально...слава Богу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Полянка65;371506][QUOTE=Белка 02051963;371488] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская Думаю википедия более подробно чем я расскажет.) Биографии достаточно интересные. От себя добавлю:раньше в церковь не ходил лет наверное 15,и когда получив результат КТ(20-сантиметровое злокачественное новообразование в груди) впервые ехал в Покровский женский монастырь думал что раз этот монастырь почти в центре Москвы там будет много священников в золотых украшениях,с пивными животами и на мерседесах,как их часто выставляют в последнее время,и что там у меня сразу начнут требовать оставить пожертвование на строительство храма и т.д. Так вот,ничего подобного там и близко не оказалось. Все очень скромно,и вообще такое чувство что находишься где-то далеко от большого города. Думаю и для атеиста поездка туда была бы интересна в качестве экскурсии. Единственное что немного смутило-большое количество охраны на территории монастыря и металлоискатели на входе,но это вынужденная мера,там много людей и есть опасность совершения террористического акта. В самом храме,вблизи мощей чувствуется сильнейшая энергетическая напряженность этого места,объяснить будет сложно,проще самому сходить. Было очень яркое чувство что моя просьба о помощи была услышана,и с тех пор я практически не боялся предстоящего лечения. Конечно отказываться от лечения полагаясь только на веру будет не правильно,скорее напротив- неправильно будет просить Бога о помощи но при этом ничего не делать самому для своего выздоровления. И еще раз повторюсь-я никого не агитирую принимать веру,это личное дело каждого,спорить на эту тему не хочу ,у меня есть в друзьях и атеисты и люди разных вероисповеданий.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Картинки и стишки в принципе не лишены остроумия, но, заметьте(!!!), весьма злого остроумия. Я-то где-то даже такой юмор понимаю, и,может,даже и поржала бы(если абстрагироваться от сторон конфликта и вообще по какому поводу тут люди собрались), но в данной ситуации совестно. Вообще на этом форуме, где люди с такими проблемами, в принципе не место злорадству. |
Цитата:
Кстати, во время химии я принимала только химию. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Было бы чудо,если бы эта ситуация как-то исправилась в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит,что человек сумасшедший. |
Олюшка, ну что я тебе говорила? Она и по личке моей полазила, больная на всю голову. :D
Ты это называешь "подколоть"? А "случай" здесь какой? Стало быть, ты оправдываешь такое поведение. Только для нее или для всех? Я тоже могу "подколоть? Ок, посмотрим, что из этого получится. Кто кого "переподколет". И будет не форум, а ... ? |
Цитата:
|
Оля, дай ей карт-бланш, пусть не сдерживается :D
Если ее так от моих комментариев вечно проносит на три страницы, я боюсь себе даже представить, что нас всех ждет, если тётя разойдется по полной :D |
Не хотел встревать в женские разборки но не выдержал. Дам один совет: полный игнор друг друга. Вам силы нужны на борьбу с болезнью а не на ругань.
|
Цитата:
У нас в самых бедных регионах,между прочим, мабтеру могут люди получить,только если инвалидность оформят. Инвалидность же ДО начала лечения никто не даст. Следовательно, людей начинаю лечить без мабтеры,и только потом уже они её получают. И это точно такие же люди, как мы. И в Белоруссии такие же люди. Не вижу причин для иронии в том, что где-то не все возможности используются для лечения людей. Т.к. жизнь человека-самое ценное,что только может быть. Ради этого и создаются государства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я еще сразу подумала - что за плодовитая такая нарисовалась! Да еще и лимфоме своей радуется, как дура набитая. А тут вона как оказалося - умишшэ не мереное, красотишша не земная. Тьфу. |
Цитата:
Конечно,и Вы можете подколоть,что тоже и было сделано. Только во что тогда вообще наша тема превратится, если тут на всех страницах будет только одна эта ссора. |
Я прекрасно знаю как ужасно лечат и в российских-то регионах, а уж СНГ вообще молчу. Регулярно, ходите верьте, хотите нет, я перечисляю денежные средства больным с лимфомой. За мое время болезни я подружилась с прекрасной девушкой из Донецкой республики. У нее мой же диагноз, мой же возраст, вы представляете ЧТО там сейчас творится со здравоохранением? И мы ей всем миром собирали на курс Эпоча в Киеве. У меня и в голову бы не пришло иронизировать над этими людьми и их жизненной ситуацией.
Ну а здесь мы наблюдаем совсем другой случай. Поиск же у все работает, сходите не поленитесь по старым записям Натальи. Человек изначально смотрел на свою болячку как на неизлечимую, человек сам начитался кучу левых статей в интернете и позволял себе иронизировать над врачами. Человек сам подписал отказ от дальнейшего лечений и перешел на грибы да ягоды. Человек сам приходил к нам на форум и вбрасывал депрессивные статейки о неизлечимости лимфомы. Зачем? Нафига? Это что, такая форма поддержки? Лимфомы прекрасно лечатся и пример многих с нашего форума это доказал. Но правда они и не жуков жрали. Мое мнение: эта такая форма эмоционального вампиризма. Я не вылечилась? Мне плохо? так пусть и вам не лучше будет. Хотя может быть конечно это и подсознательное желание. хз, мне в ее шкуру не залезть, я то лечилась обычными методами. |
Цитата:
Если уж обо мне говорить, то мабтера у меня была шесть курсов. А любимый ее доктор Потапенко неоднократно повторял, что от 8-и курсов только лишняя токсичность. Так вот то, что она пишет про меня - она сама и придумывает. Добавлено через 9 минут Очень бы мне хотелось отыскать "статейку" об излечимости индолентых неходжкинских лимфом! "Вбросьте", если не трудно! Добавлено через 2 минуты А про "вылечился" мы сможем говорить не раньше, чем через 5 (пять) лет! |
Добрый день. А я вот честное слово не могу понять, кому какая разница, что человек пил, пьёт,ест и т.д. чтобы победить эту болезнь. Вот если бы мне сделали химию без динамики и сказали всё,мы бессильны,я даже не знаю что бы я пил, ел- наверное всё бы перепробовал, а вось поможет.Поэтому давайте уважать друг друга и если человек честно открылся ,как он пробовал победить эту заразу, то это дорогого стоит.
|
Цитата:
|
Вместо тысячи слов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот к примеру я, с лимфомой третьей стадии, начитавшись подобных псих_наталий пошла бы вместо эпоча жуков себе во все места себе запихивать. А что? Не лечится же традиционной медициной? Вот поэтому я и вернулась на форум. Знаете я какой фидбэк получала дажде от незнакомых людей? Зоя, вернитесь, нам вас не хватает. Вы нам так помогли. Вы там самая здравомымслящая. И далее, и далее и далее. Прям в сл. раз сохранять буду и вам сюда скриншоты вешать. А что касается же Натальеного высера про то, что я Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зоя, Натали, но кто то же должен быть среди Вас умнее и не обращать внимание на выпадки. Да девчата, мы мужики из другого теста сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду говорить, кто он и где работает, но профессионал грамотный(работал раньше в ГНЦ) и сейчас работает в довольно известной больнице. Позадавала ему кое-каких вопросов...ну, например, про бендамустин(что меня с некоторых пор прям интересовало), про Газиву и т.п.... Была мысль сюда его позвать,попросить,чтоб иногда заходил поотвечать на наши вопросы и сомнения. А глянула, а тут опять такой срач-пипец. Ну как приличного человека пригласишь :D |
Цитата:
Действительно, попробовала и косточки, и соки. И химию прошла, с мабтерой. И мне мой доктор сказал "практически здорова", хотя "остаток" остался. (но тут с "остатками" не я одна :D, хотя ремиссию не написали). И что? Живу после химии уже 1,5 года, продолжаю работать. А то, что пробую другие методы - так нету-таки статейки про вылеченные индолентные лимфомы! Вы еще официальное лечение не закончили, а "гоп" уже сказали. Скромнее надо быть, деушка. А к психиатру все-таки сходите. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я предупреждала, но вы согласились! И не только Георгия, в мой адрес тоже (читай выше) |
Цитата:
|
ммм ...
война объявлена не мной :) |
А зачем его приглашать?/доктора шаркунова/?он прекрасно консультирует всех на"лимфома клаб"
|
Цитата:
|
Согласнамс вами что он очень грамотный и внимательный доктор с "ангельским"терпением. Очень обстоятельно отвечает и причём оперативно.нам он тоже подсказал на что надо обратить внимание при прохождении контракт.осмотров и указал на "косяк"при лечении-не была проведена нейро профилактика для предотвращения рецедива а цнс
|
Цитата:
ну сейчас то вам уже не о чем беспокоится (тьфу-тьфу), раз столько времени прошло и не вылезла, значит и не проникла туда. Но все таки очень странно что вам ее не сделали :confused: |
Цитата:
|
Так, граждане болящие, [STRIKE]идите на йух[/STRIKE], то есть всЕМ ЗДОРОВЬЯ :D
у кого ко мне личные претензии - добро пожаловать в мой профиль, он все стерпит. А здесь мы лимфомы обсуждаем :p |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |