Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

NatalyM 06.08.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 348612)
Натали не падайте духом! На химию идти очень даже надо, так как скорее всего Вам изменят протокол, т.е. Химия другая будет. Давайте все таки бороться, а крылышки рановато складывать!

Хм, а мне ничего другого и не предлагают ! :)

Lena Dolzhenko 06.08.2015 09:26

Огромная проблема в области диагностики лимфом- частая гипердиагностика. И это лишь малая часть. Обязательно проводите гистологию и ИГХ, делайте пересмотры стекол у специалистов именно по лимфомам (попасть к ним можно, например, через ЮНИМ - консультируют такие специалисты как Криволапов Ю.А.). Это жизненно необходимо.

Татьяна45 08.08.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348613)
Хм, а мне ничего другого и не предлагают ! :)

Здравствуйте, всем!!!:)

Натали, ничего и не будут предлагать...:(... пока опухоль не начнет рост...:mad:...Стабилизировали (типа) и теперь будут наблюдать...отправят Вас к участковому, скорее всего терапевту, либо в онкодиспансер и через определенное время будут дергать на контроль....
Мне тут один специалист одну такую интересную вещь пояснил...лимфомы особенно индолентные оказывается могут самостоятельно спонтанно входить в ремиссию, почему это происходит пока толком объяснить не могут. Поэтому никто пока Вам не будет предлагать, будут наблюдать.
Не падайте духом, надейтесь на лучшее...!

Татьяна45 08.08.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Lena Dolzhenko (Сообщение 348614)
Огромная проблема в области диагностики лимфом- частая гипердиагностика. И это лишь малая часть. Обязательно проводите гистологию и ИГХ, делайте пересмотры стекол у специалистов именно по лимфомам (попасть к ним можно, например, через ЮНИМ - консультируют такие специалисты как Криволапов Ю.А.). Это жизненно необходимо.

Лена, здравствуйте! а поясните пожалуйста, что такое гипердиагностика???:confused:

NatalyM 09.08.2015 02:21

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348650)
Здравствуйте, всем!!!:)

Натали, ничего и не будут предлагать...:(... пока опухоль не начнет рост...:mad:...Стабилизировали (типа) и теперь будут наблюдать...отправят Вас к участковому, скорее всего терапевту, либо в онкодиспансер и через определенное время будут дергать на контроль....

Привет Татьяна!
Только вот никто никуда не отправил. И ничего не объяснял.
Ладно, сама-то как?

Татьяна45 09.08.2015 08:37

[QUOTE=NatalyM;348654]Привет Татьяна!
Только вот никто никуда не отправил. И ничего не объяснял.
Ладно, сама-то как?[/

Сказать что хорошо...нет:( по разному! в среду опять ложусь на ХТ. Жара сильно прибила, из дома практически не выхожу, очень плохо...:(

Наташа, тебе как заключение после контроля на руки, и все:confused: и никаких действий дальше...и что теперь? Ну не могут же они бросить пациента вот так!? Я в шоке...

NatalyM 09.08.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348676)
Сказать что хорошо...нет:( по разному! в среду опять ложусь на ХТ. Жара сильно прибила, из дома практически не выхожу, очень плохо...:(
Наташа, тебе как заключение после контроля на руки, и все:confused: и никаких действий дальше...и что теперь? Ну не могут же они бросить пациента вот так!? Я в шоке...

Самой интересно... Впрочем, пока чувствую себя сносно - чего переживать. По сравнению с химией вообще красота!
Сколько тебе осталось ХТ?

Татьяна45 10.08.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348677)
Самой интересно... Впрочем, пока чувствую себя сносно - чего переживать. По сравнению с химией вообще красота!
Сколько тебе осталось ХТ?

А я сама не знаю, сначала говорили 6 основных курсов плюс 2 стабилизирующих...потом сказали по результатам контроля могут перевести на "сухую" химию. Вот собираюсь 12 августа на очередную...посмотрим, что на этот раз скажут:confused:

NatalyM 10.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348695)
А я сама не знаю, сначала говорили 6 основных курсов плюс 2 стабилизирующих...потом сказали по результатам контроля могут перевести на "сухую" химию. Вот собираюсь 12 августа на очередную...посмотрим, что на этот раз скажут:confused:

Понятно.
Что-то девушки наши все замолчали. В отпуска разъехались? :)

Лол 11.08.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348695)

Татьяна добрый вечер! Не пойму как часто Вам химию сейчас делают? Как не зайду на форум все время у Вас завтра химия, у Вас так часто?или я захожу редко? А жара действительно прибивает, нам она противопоказана, гадкие клетки,наверное, радуются, но я их кондиционером охлаждаю. Вы там держитесь, у меня тоже скоро химия, в пятницу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348702)
Понятно.
Что-то девушки наши все замолчали. В отпуска разъехались? :)

Пока нет, но очень хочется хоть чем то хорошим себя побаловать. Как дела у Вас, Натали? Как себя чувствуете?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT.