Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Urkhoma 03.08.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Volodik76 (Сообщение 394244)
Привет! да тут я,тут )
Короче анализы снова ничего не показали,врач сказал надо вскрывать глотку и прям на столе брать анализ и уже решать что делать,лечить или вырезать! Так что вот так вот! (

Как с Вами связаться, Владимир? Думаю, смогу помочь.

qwert 04.08.2017 05:53

Цитата:

Сообщение от Urkhoma (Сообщение 395320)
Как с Вами связаться, Владимир? Думаю, смогу помочь.

Вы можете убрать опухоль в гортани.))

inok 04.08.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Belief (Сообщение 395233)
inok, а какие нюансы? Напишите, пожалуйста, если не сложно, можно в личку...

Не сложно, но очень субъективно. Поэтому не буду, могу ошибаться. Но то что к нему стремятся попасть - это факт. А на мой взгляд остальные не хуже.

Сумарина 05.08.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от inok (Сообщение 395436)
Не сложно, но очень субъективно. Поэтому не буду, могу ошибаться. Но то что к нему стремятся попасть - это факт. А на мой взгляд остальные не хуже.

Три года назад Решетов работал в РОНЦ Герцена,но вел и частный прием,прейскурант у него уже тогда был крутым.По счастливой случайности я попала к другому отличному специалисту,по квоте,в РОНЦ Блохина.

ORubleva 05.08.2017 17:43

Здрастес! Тема такова - Удаление полное гортани 2 мес назад. Сейчас получается через раз говорить гортанным голосом,пусть не громко, но понятно в комнате и по телефону. Но не всегда, бывает и слова выдавить не могу. Заметил что на сытый желудок легче говорить. Но постоянного и четкого говора нет. Кто трындит "таким делом", скажите у кого и как было? Свои наблюдения.

qwert 06.08.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от ORubleva (Сообщение 395511)
Здрастес! Тема такова - Удаление полное гортани 2 мес назад. Сейчас получается через раз говорить гортанным голосом,пусть не громко, но понятно в комнате и по телефону. Но не всегда, бывает и слова выдавить не могу. Заметил что на сытый желудок легче говорить. Но постоянного и четкого говора нет. Кто трындит "таким делом", скажите у кого и как было? Свои наблюдения.

Все дело в практике. Дальше лучше и громче.

ORubleva 07.08.2017 02:49

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 395555)
Все дело в практике. Дальше лучше и громче.

Спасибо. Интересует парочка нюансов, замеченных мною на данный момент. Сказывается ли на качестве разговора сытность, поза, ходьба..., что-либо влияет на разговор в дальнейшем (как оно у Вас происходило)?

qwert 07.08.2017 06:21

Цитата:

Сообщение от ORubleva (Сообщение 395581)
Спасибо. Интересует парочка нюансов, замеченных мною на данный момент. Сказывается ли на качестве разговора сытность, поза, ходьба..., что-либо влияет на разговор в дальнейшем (как оно у Вас происходило)?

Сказывается и будет сказываться. Некоторые продукты , во время их приема, просто лишают голоса. В моем случае это картофельное пюре.
А вот поза и ходьба ... Со временем мышцы горла сформируются достаточно для преодоления таких моментов.
Время и практика. Примерно нужен год для появления устойчивого голоса.

qwert 07.08.2017 16:30

Володя , срок вышел, диагноз пора огласить. Где российская хваленная медицина.

Моя знакомая пошла в больницу и получила диагноз - рак 4 степень. Через месяц ее не стало. Тебя уже буцают 2 месяца. Не врачи, а какие то членохлябы. Извиняюсь. Другое словосочетание блокируют. В общем упездлы.

Добавлено через 17 минут

ORubleva 07.08.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 395597)
Сказывается и будет сказываться. Некоторые продукты , во время их приема, просто лишают голоса. В моем случае это картофельное пюре.
А вот поза и ходьба ... Со временем мышцы горла сформируются достаточно для преодоления таких моментов.
Время и практика. Примерно нужен год для появления устойчивого голоса.

Спасибо. Надеюсь что я талант и устойчиво заговорю раньше.)

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.