![]() |
Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
Добрый вечер!Когда я смогу вернуться домой?
|
На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!!
|
К моему сожалению, я не могу убрать эту пошлость в своей теме, и прошу это сделать администрацию группы!!!
|
Здравствуйте Наталия.Мой старший сын недавно закончил учится,никак не может найти работу.Найдёт ли он работу в ближайшее время?Очень важно.Спасибо.
|
Здравствуйте,Наталья!!! Скажите пожалуйста стоит ли мужу ехать на заработки в другой город??? Просто отношения не очень,боюсь что обратно не ввернется.Заранее спасибо!
|
ИЗВИНИТЕ, НО ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО ДОРОГОВАТО. ЖАЛЬ.
|
Здравствуйте, Наталья! 2010 год был трудным в финансовом плане, скажите пожалуйста, изменится ли положение в этом году
|
Добрый вечер! Подскажите смогу ли я забеременить в этом году? Я 22.03.1978. Муж Николай 15.05.1983
|
Олеся Кривецкая(Логвина)-Трудности еще будут продолжаться, где-то через пол году начнется налаживаться ситуация.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |