![]() |
|
У меня официально диагноз- фолликулярная, в агрессивную она переродилась частично,скорее всего, после приема АСД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть здесь кому капали R-CHOP/RB или R-EPOCH и кому удавалось совмещать с работой?
Понимаю, что R-EPOCH пожестче, но тем не менее. |
Лазерная эпиляция вроде не провоцирует онкологию, во всяком случае я подобных исследований не видела.
R-EPOCH был у меня и я даже не могу представить, как его можно совместить с работой :confused: На CHOP многие работают, за рубежом это вообще является схемой дневного стационара. |
А есть здесь кому капали R-CHOP/RB или R-EPOCH и кому удавалось совмещать с работой?
Понимаю, что R-EPOCH пожестче, но тем не менее. Нам капали R-CHOP . 4 курса прошли спокойно. Дальше на 5-6 курс на 6 день стало колотить. Но у нас искусственный клапан. Это и давало сбой. А как вены восстановить? На одной руке как проволока стала. Траксевазином пользовались. Улучшений не заметили. Может не так долго мазали. |
Цитата:
Писал по поводу кашля, он усилился, я сам недавно проболел каким-то вирусом, был острый трахеит, видимо мама подхватила. Так что, блин, будет как-то симптоматически лечиться. Еще один момент - давно сдавали кровь на холестерин? Мама в феврале сдавала, 3 месяца статины пила, сейчас повторно сдала (перерыв 3 недели после таблеток), и результат такой же как и был, и даже немного хуже, достаточно плохие цифры по всем показателям. Только показатель триглицериды в норму вошел, а остальные завышены. Холестерин 7,48 (до 6,2) ЛПНП 5,59! (до 3,33) Коэф. атерогенности 6,79 (до 3,5) эт если кто в теме. и к какому врачу вообще с этим лучше идти-то? Вопрос 3. Все сдавали кровь на Эбштейн-Бара? Какие значения по антителам были? Это мне уже из интереса. У мамы был обнаружен, я вот тоже сдал сейчас - обнаружили. Говорят вирус у почти всех есть, но как оказывается - это очень мерзкая зараза, которая может запустить много нехороших процессов и изматывает иммунную систему. Мне терапевт назначил респиброн и противогерпесные, и сказал перездать ЭБ через пару месяцев, мол иммунная система должна окрепнуть и возможно показатели по ЭБ снизятся, и типа простудными меньше буду болеть. |
Цитата:
У меня IgG ebna (вирус Эпштейн-Барра) 600. |
[url=https://radikal.ru]https://d.radikal.ru/d09/1906/a5/8724079b4959.jpg[/url]
у меня нет ВЭБ и толку? :( от лимфомы меня это не уберегло, от ее рецидива тоже. А у 90% населения он есть, но отнюдь не все из них переболели лимфомой. Я бы вам посоветовала не морочить себе голову и не трепать нервы этими анализами, все настолько это условно и не доказано, что никогда не угадаешь, где тебе не повезет. |
Цитата:
Мне сейчас капают обинутузумаб + бендамустин (O benda), плюс минус похоже на RB, прошла 2 курса, работаю, пару дней после химии отлеживаюсь, потом на пол дня выхожу, можно и на целый, впринципе сил хватает, но тогда домой приползаешь и трупом лежишь |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |
|