![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жаль, не пишет одна девушка из Франции, у её мужа тоже фл. 3а, кажется, была, и муж прошел 6х RB.
Интересно что там еще врачи ценное говорят) За тех кто совсем не пишет грустно Да, я тоже бы хотела ей много вопросов задать по лечению ее мужа( |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что вообще не факт, что кто-то возьмется заниматься лимфомником после трансплантации :-/ Раз операции только для тех, у кого лейкоз, то и РТПХ могут только у них лечить :-((( :confused: Но ведь в любом случае ГНЦ - это не больница, туда кладут по записи. А если больному с РТПХ становится плохо? Тогда что? В обычной городской больнице с ним просто не будут знать, что делать. Не в Питер же отправят? Спасибо, что написали! Удачи и здоровья! Читаю форум каждый день и за всех болею!!! |
Цитата:
|
Всем добрый день! Я когда-то тут писала пару лет назад, у мамы т клеточная лимфома, была достигнута ремиссия. К концу прошлого года была длительная пневмония, с нового года температура каждый день, кашель и ночные поты, похудение, головные боли. К врачу ездила мама каждые две недели, по узи все лимфоузлы были в норме, потом долгое ожидание Пэт, только вот сейчас сделали. По Пэт лимфоузлы все очень большие, назначили химию на 25 число на основании Пэт. Мы бы хотели отправить маму в Москву, врач от этого вопроса всячески уходит. Подскажите как это сделать? И если начнут тут делать химию, есть ли шансы отправить ее в Москву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а можно ли принимать "мефенаминовую кислоту"? Там в противопоказании написано, что нельзя при заболевании органов кроветворения, маме сейчас при простуде выписали
Добавлено через 3 минуты И вот что в механизме действия написано - Мефенаминовая кислота стимулирует образование интерферона. |
Всем привет и здоровья мешок!
Я читала вас и каждый раз собиралась написать, но по факту пишу вот только что... У меня ничего нового. Исходила кучу стоматологов, даже была в ЦНИИСиЛХ, но и там мне сказали делать съёмные протезы:( |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |
|