![]() |
С МОЛОКОМ.ПРОТИВНО ПИТЬ, НО Я ПРИВЫКЛА.
|
Аня, у меня , тоже были болячки, которые проходили непонятным образом!!Так, деготь пить с молоком?
|
Три года назад, мне сказали, что скоро грудь отнимут и даже одно ребро, а я на море собиралась! Запрет, категорический!! Я, поплакала, а потом решила, если умирать, то, хотя бы море увидеть! Я , просто, дурная по нему!! Поехала, а там, холод собачий и шторм, но, дурным все нипочем!! Купалась, по 3 часа из воды не вылезала! Забыла я про страшный диагноз и у врача не была уже 4 год!
|
ИРА, Я ПРОПУСТИЛА ВАШ ПОСТ ОТ 14 58. КОГДА ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНО БОЛЕН, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЕМ МНЕНИЕ И БУДЕТ ЦЕПЛЯТСЯ, *ПИТЬ ГАДОСТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,
|
ПОМЕНЯЕТ
|
ОЛЬГА, С ГРУДЬЮ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СХОДИТЬ К МАМОЛОГУ.А ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОПИТЬ ДЕГОТЬ.
|
Да, вот и попью, я в больнице не была, а диагностику мне делали, все окей!!
|
НУ, СЛАВА БОГУ.
|
Чумак и Кашпировский - два клоуна, которые сделали клоунами население Союза с помощью телевизора и постановочных трюков.
|
Касательно соли. Я говорил о действии солевого раствора в качестве растирки. Пить мочу - механизм несколько другой. Чтобы объяснять этот механизм, необходимо рассказывать что такое системный подход, что такое обратные связи в системе, чтобы она работала стабильно и сбалансировано.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |