Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Lana6161 13.03.2013 19:14

Я тоже очень хочу поздравить хорошего, хоть и незнакомого человека.
С Днем Рождения, Дмитрий!

Тася 13.03.2013 21:11

И врде бы есть народ и нет его... Ау, добрые люди! Где вы?

Добавлено через 16 минут
Доброй ночи всем, Ангела - хранителя
http://happy-school.ru/_ph/20/2/364057660.jpg

тетя 13.03.2013 21:22

Я почти тут :p
Насобирала в постах кучу всяких ссылок, сижу, просвещаюсь.

maniola 13.03.2013 21:25

Я тут,но уставши так что почти что нету меня :cool:

Nic 14.03.2013 07:36

Добрый день!! Я новичок здесь.

ДЮК 14.03.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 328787)
Дмитрий,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час.
Знаем: молодость не вечна,
Мы грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - неважно,
И зачем года считать?
В ногу с веком - вот что важно!
И в пути не отставать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

Спасибо!!!! Столько поздравлений!!! Как никогда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lana6161 (Сообщение 328788)
Я тоже очень хочу поздравить хорошего, хоть и незнакомого человека.
С Днем Рождения, Дмитрий!

Как приятно, что даже незнакомые люди тебя поздравляют. Позитивчика минимум на год. Спасибо!!!!:)

Nic 14.03.2013 09:15

Может в этом разделе собрались те. с кем можно и нужно общаться.. я пытался пройти по всем разделам сайта.. и до сих пор не могу понять смысл многих сообщений.. абсолютно ненужная и бессмысленная перепалка.. при нулевой информативности. коротко о себе- в декабре 2012 сделали ТУР опухоли мочевого пузыря, повторная гистология показала наличие клеток на месте опухоли. назначена радикальная операция которая должна была быть 28 февраля, но из-за эрозии желудка перенесена на апрель. четвертый месяц в режиме ожидания. достаточно сильно бьет по нервам.. хотелось бы пообщаться с нормальными , адекватными людьми. живу в Белоруссии в Витебске.

ДЮК 14.03.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328815)
Может в этом разделе собрались те. с кем можно и нужно общаться.. я пытался пройти по всем разделам сайта.. и до сих пор не могу понять смысл многих сообщений.. абсолютно ненужная и бессмысленная перепалка.. при нулевой информативности. коротко о себе- в декабре 2012 сделали ТУР опухоли мочевого пузыря, повторная гистология показала наличие клеток на месте опухоли. назначена радикальная операция которая должна была быть 28 февраля, но из-за эрозии желудка перенесена на апрель. четвертый месяц в режиме ожидания. достаточно сильно бьет по нервам.. хотелось бы пообщаться с нормальными , адекватными людьми. живу в Белоруссии в Витебске.

Здравствуйте Nic. Здесь вы найдете поддержку и общение, просто бывает затишье иногда. Думаю вечером Вам ответят. Меня зовут Дима, я очень редко сейчас сюда захожу, но все равно, в качестве поддержки напишу. Я понимаю Вас по поводу нервов, держитесь, дай Бог все разрешится в лучшую сторону сторону.

Тася 14.03.2013 10:19

Цитата:

Здравствуйте, Nic. Понимаю тебя, насколько трудно ожидание. У меня была операция в ноябре 2010 года. Я недолго и ждала с момента диагностирования - 3 недели, но мне казалось, что я персонаж из фильма "Чужой", в которого подселилось инопланетное хищное существо. Восстанавливайте побыстрее свой желудок для проведения операции. К сожалению при нашем диагнозе время очень много значит. Вы сейчас как-то лечитесь?

Nic 14.03.2013 10:43

Спасибо, "Тася" и Дима!! Рад, что ВЫ меня услышали. Ситуация у меня очень напряженная.. Я лечусь народными методами. здесь я не буду писать какими. чтобы меня не сочли за рекламщика.Могу написать на электронку, кому будет интересно. Помимо моей основной проблемы у меня еще одна. чисто психологическая. начав лечится народными методами я с удивлением заметил, что у меня исчезло новообразование на верхней губе, которое уже не позволяло нормально побриться(извините за интимные подробности). и у меня сейчас сомнения - а вдруг и в мочевом все нормализовалось и рперация ненужна. тем более, что субъективно я чувствую себя очень хорошо. Сделал платно узи мочевого, размер пятна от удаленной опухоли уменьшился значительно. Врач вообще сначала видела просто воспаление в мочевом. но когда я сказал причину, она написала инфильтрацию.. ( врач в обычном медцентре, правда раньше работала в онкологии). пытался разговаривать о повторной гистологии с лечащим врачом -онкологом, категорично- нет!! правда сказала , что узи все-таки сделают. вот и грызет меня червь сомнения-- а вдруг!!? пытался найти на этом сайте что-то подобное,но увы... извините уж за длинную "речь"!! Просто теперь к режиму длительного ожидания операции еще добавилось, то ли надежда, то ли сомнение..

Тася 14.03.2013 10:58

А я бы посоветовала очень тщательно в конце марта обследоваться - например как я обследуюсь - УЗИ брюшины (проверка как печень себя чувствует, почки), КТ грудной полости (для исключения метастаз в легких, потому, что часто болею и кашляю), остеосцинтиграфию костной системы, тоже для исключения mts в костях и позвоночнике. Ну с учетом того, что у тебя поражен другой орган может что-то другое ещё нужно. По крайней мере, если твоё лечение идет успешно и опухоль уменьшается, то исключи расползание этой гадости по другим органам. А может действительно и не надо будет оперироваться. Но чисто моё мнение. Решение принимать тебе одному.

Добавлено через 4 минуты
И я поздравляю тебя с тем, что небольшие подвижки к выздоровлению у тебя все же есть. все не так страшно. Только не накручивай себя. И ещё такой момент, что если вдруг и решишь отказаться от операции, то лечиться народными методами нужно ОЧЕНЬ долго. Некоторые препараты нужно принимать всю жизнь. Моя знакомая так лечилась 10 лет. Но у неё опухоль не росла так быстро как у меня. Так что все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, побочные явления от лечения народными методами моя подруга получила как и я после химии. И тошнота была и печень посадила и остеопороз до сих пор.

Nic 14.03.2013 11:18

Что решение принимать только мне я знаю. В январе, когда пришла повторная гистология ( в моем случае через месяц после операции делают повторную), я спросил у врача, а если я откажусь от операции? она мне сказала, что через пару месяцев я буду корчиться от болей.. прошло уже два месяца. я чувствую себя хорошо. Кровь практически идеальная, кардиограмма "приличная",все остальные органы в нормальном состоянии - это мне сказал терапевт за день до предполагаемой операции... Я атеист, но верю что есть "что-то " или "кто-то" , кто выше нас и вот теперь думаю, а вдруг отмена операции в самый последний момент, меня ведь вернули уже с операционного зала,просто позвонил врач , который делал диагностику желудка, и есть знак свыше , что операция не нужна..

Тася 14.03.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328832)
Что решение принимать только мне я знаю. В январе, когда пришла повторная гистология ( в моем случае через месяц после операции делают повторную), я спросил у врача, а если я откажусь от операции? она мне сказала, что через пару месяцев я буду корчиться от болей.. прошло уже два месяца. я чувствую себя хорошо. Кровь практически идеальная, кардиограмма "приличная",все остальные органы в нормальном состоянии - это мне сказал терапевт за день до предполагаемой операции... Я атеист, но верю что есть "что-то " или "кто-то" , кто выше нас и вот теперь думаю, а вдруг отмена операции в самый последний момент, меня ведь вернули уже с операционного зала,просто позвонил врач , который делал диагностику желудка, и есть знак свыше , что операция не нужна..

Понимаете, Ник, кровь и кардиограмма в большинстве случаев на начальном этапе не показатель. Когда мне поставили диагноз, то анализ крови показывал, что мне можно в космос лететь. Да и кардиограмма была на "5" с учетом возраста. Даже часто онкомаркеры врут.

Nic 14.03.2013 11:26

А вообще, когда переступаешь черту. отделяющую тебя от других людей, начинаешь воспринимать мир совсем по-другому.. все что совсем недавно казалось очень важным, вдруг оказывается таким мелким и незначительным...

Тася 14.03.2013 11:28

У меня 2 стадия T3N0M0.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328834)
А вообще, когда переступаешь черту. отделяющую тебя от других людей, начинаешь воспринимать мир совсем по-другому.. все что совсем недавно казалось очень важным, вдруг оказывается таким мелким и незначительным...

Начинаешь любить этот несовершенный мир таким, какой он есть. И все несущественное отодвигается куда-то вообще на 10 план. Ты стал мудрее просто.

Nic 14.03.2013 11:44

первые две недели . после удаления опухоли я сутками сидел в инете, получил кучу всякой информации. в большинстве своем абсолютно пустой и ненужной. пытался найти народные методы лечения, найти чей-то личный опыт излечения. Кроме каких-то рекламных заявлений ничего конкретного найти не удалось. В общем. я остановился на двух методиках и пока еще у меня есть время пытаюсь их применить.. А вообще я пришел на этот форум общаться с теми. кто оказался примерно в такой же ситуации как и я - мы переступили незримую черту и нам надо держаться вместе( пусть мы разделены тысячами километров). поддерживать друг друга- слово лечит!!! может и высокопарно, зато правда!

Тася 14.03.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328837)
первые две недели . после удаления опухоли я сутками сидел в инете, получил кучу всякой информации. в большинстве своем абсолютно пустой и ненужной. пытался найти народные методы лечения, найти чей-то личный опыт излечения. Кроме каких-то рекламных заявлений ничего конкретного найти не удалось. В общем. я остановился на двух методиках и пока еще у меня есть время пытаюсь их применить.. А вообще я пришел на этот форум общаться с теми. кто оказался примерно в такой же ситуации как и я - мы переступили незримую черту и нам надо держаться вместе( пусть мы разделены тысячами километров). поддерживать друг друга- слово лечит!!! может и высокопарно, зато правда!

И лечит и убивает. Как ни прискорбно, но бывает и так. А то, что люди с диагнозом могут понять друг друга в той полноте и искренности для меня стало понятным, когда увидела, что друзья просто теряются боясь что-то спросить, как-то ободрить. Для них онкология = конец жизненного пути. Для нас же это испытание, болезнь, которая может и тяжело, но все же лечится. А значит онкология - это не приговор. И завтра обязательно наступит. И еще таких завтра будет много, очень много.

Nic 14.03.2013 11:57

У меня четвертый месяц вынужденного безделья !! 7 декабря диагностировали, с того времени все в ожидании - ТУР, гистологии, повторного ТУР для взятия гистологии и т.д. На работе ( не знаю правильно лия это сделал) я четко и ясно сказал - у меня онкология и чтобы не было домыслов и шушуканья за спиной нарисовал все свои перспективы..

Тася 14.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328845)
У меня четвертый месяц вынужденного безделья !! 7 декабря диагностировали, с того времени все в ожидании - ТУР, гистологии, повторного ТУР для взятия гистологии и т.д. На работе ( не знаю правильно лия это сделал) я четко и ясно сказал - у меня онкология и чтобы не было домыслов и шушуканья за спиной нарисовал все свои перспективы..

За перспективы ты поторопился все же. Вот разве ты сам ожидал, что тебе станет легче так быстро уже в период лечения народными средствами. Многие сразу списывают тебя как работника. У меня в период постановки диагностики было очень заманчивое предложение с другой фирмы. Потом был отказ с объяснением:"Ну так у Вас же онкология..." А мне минимум лет 15 надо ещё прожить. Так что рановато нас списывать:D;)

Nic 14.03.2013 12:30

Я вряд ли поторопился. просто четко и ясно объяснил все о себе! И списывать себя не собираюсь .Да и планов на будущее у меня уйма- не привык сидеть сложа руки! Только вот пока приходится быть в "режиме ожидания" .. и это несколько напрягает.. А ты проживешь гораздо больше того минимума , который обозначила- мысль материальна и если ты этого хочешь, значит так и будет!!

Тася 14.03.2013 12:52

Я доктору сказала, что планов у меня на 30 лет ещё. А там как Бог даст. Тоесть активный образ жизни мне необходим до 80. А там и на завалинке посидеть можно будет. У меня дедуля прожил до 95 лет. Ещё в 87 лет на велосипеде ездил косить кроликам травку. Желаю и тебе не зацикливаться на ожидании. Главное, что тебе лучше. А планы твои обязательно осуществляться.:)

Добавлено через 12 минут
Вот решила малость по весеннему приодеться на аве. Можно, Маниолочка? А то в зиме все застряла я.

Марина Крым 14.03.2013 13:01

Здравствуйте, я новенькая, хочу просто рассказать о своем горе, лучший друг-он же папочка, рак легкого 3 ст., мтс в голову, во всех больницах отказ-ничего нельзя сделать, крепитесь, вас ждут большие мучения, он неадекватен из-за мтс, может кто сталкивался с таким случаем? я просто даже не знаю как себя вести, просто вою от беспомощности.

Тася 14.03.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 328852)
Здравствуйте, я новенькая, хочу просто рассказать о своем горе, лучший друг-он же папочка, рак легкого 3 ст., мтс в голову, во всех больницах отказ-ничего нельзя сделать, крепитесь, вас ждут большие мучения, он неадекватен из-за мтс, может кто сталкивался с таким случаем? я просто даже не знаю как себя вести, просто вою от беспомощности.

Здравствуй, Мариночка. я тоже из Крыма. Народные средства не пробовали? Может что-то из ядов?

Марина Крым 14.03.2013 13:12

начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить

maniola 14.03.2013 13:23

Цитата:

Привет! Белоруссия это неплохая страна для лечения таких заболевания как у нас.Есть девочка от из Белоруссии и я с ней общаюсь в контактах.Раньше она частенько заходила сюда,но проходит время и форум становится не таким необходимым ,да и мы имеем другие возможности общения в интернете.Врачи у вас хорошие,оборудование есть,лекарства бесплатные,так что надо просто решить лечиться и не сомневаться.Пока лучше попить успокоительное,чай с мятой обязательно и углубиться в работу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 328854)
начали пить свекольный сок, заказали чагу с Урала (скоро привезут), все недавно только случилось, он 6 марта только с Харькова приехал его там обследовали, начиталась про болиголов, только страшно его пить, мтс в голове сосуды передавливают, вот и боюсь навредить

Привет!А облучение мтс головы не предлагали? у нас сейчас одна девочка(Победа09) начала пить АСД.Посмотри в теме "Личный опыт"

Тася 14.03.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 328854)

Болиголов говорят на печень сильно бьет. Я не знаю - не пила. Чагу опять начинаю пить курсом. Но чага хороша как предупреждающий появление препарат хорош. В аптеках есть спиртовой настой чаги - бефунгин. Пьется по схеме. А Фракцию АСД не пробовали? Или аконит. Но тоже ядовито оно. Надо одновременно гепатопротекторы принимать для печени. Гептрал, эссенциале, гепабене.

Марина Крым 14.03.2013 13:32

привет, мы сами хотели б и на кибер-нож в Спиженко поехать, уже и денег заняли и кредитов нахватались, только проблема в том, что ни облучение ни химию не сделают без гистологии опухоли, а у него опухоль четко над сердцем и браш-биопсию делали-не смогли взять клетки на обследование, к опухоли не подобраться. Вывод: нет обследования опухоли-нет лечения, мтс головы скоро начнут увеличиваться и произойдет что угодно, сейчас пока только агрессия у папы непонятная и перепады настроения, как сказал врач-неадекватное поведение.

maniola 14.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 328858)
привет, мы сами хотели б и на кибер-нож в Спиженко поехать, уже и денег заняли и кредитов нахватались, только проблема в том, что ни облучение ни химию не сделают без гистологии опухоли, а у него опухоль четко над сердцем и браш-биопсию делали-не смогли взять клетки на обследование, к опухоли не подобраться. Вывод: нет обследования опухоли-нет лечения, мтс головы скоро начнут увеличиваться и произойдет что угодно, сейчас пока только агрессия у папы непонятная и перепады настроения, как сказал врач-неадекватное поведение.

Вот обидно конечно и это при наших технологиях.почитай про АСД и спроси врача.Вике врач сам предложил по про бывать.В первую неделю самочувствие улучшилось.Не большую дозу 1 мл.

Тася 14.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 328858)

Вы в Киеве были или Симферополе? если метастазы в голове, то возможно они и дают такое поведение. Наберитесь терпения и может нужно подавать транквилизаторы?

Добавлено через 8 минут
Девочки мои дорогие, я убрала свои фото и не знаю - получилось ли - закрыла альбомы. Так надо. Если какой вопрос будет - отвечу.

Марина Крым 14.03.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 328859)
Вот обидно конечно и это при наших технологиях.почитай про АСД и спроси врача.Вике врач сам предложил по про бывать.В первую неделю самочувствие улучшилось.Не большую дозу 1 мл.

врач сказал, что не назначит ни одной таблетки, т.к. нет обследования опухоли, любое назначение-преступление с его стороны(торакальный хирург), а нейрохирург сказал что ничего не делайте, бойтесь шарлатанов которые возьмутся вас лечить, про АСД читала, наверно сама поеду в Симферополь поищу в аптеках, будем заниматься самолечением.

Nic 14.03.2013 13:57

[QUOTE=maniola;328855]Привет! Белоруссия это неплохая страна для лечения таких заболевания как у нас.Есть девочка от из Белоруссии и я с ней общаюсь в контактах.Раньше она частенько заходила сюда,но проходит время и форум становится не таким необходимым ,да и мы имеем другие возможности общения в интернете.Врачи у вас хорошие,оборудование есть,лекарства бесплатные,так что надо просто решить лечиться и не сомневаться.Пока лучше попить успокоительное,чай с мятой обязательно и углубиться в работу

Все дело в том. что лечения -то никакого не назначено!!!
Только глобальная операция- тяжелая и сложная со множеством возможных осложнений... я понимаю. что здесь находятся люди не с простудными заболеваниями..

Марина Крым 14.03.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328860)
Вы в Киеве были или Симферополе? если метастазы в голове, то возможно они и дают такое поведение. Наберитесь терпения и может нужно подавать транквилизаторы?

Добавлено через 8 минут
Девочки мои дорогие, я убрала свои фото и не знаю - получилось ли - закрыла альбомы. Так надо. Если какой вопрос будет - отвечу.

первое КТ сделали в Симферополе, оттуда я его в Харьков отправила в медрадиологию, а в Киев его лечащий врач ездил с папиными снимками-сказали могут взять на лечение в Спиженко, только шансов никаких

maniola 14.03.2013 14:03

[QUOTE=Nic;328863]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 328855)
Привет! Белоруссия это неплохая страна для лечения таких заболевания как у нас.Есть девочка от из Белоруссии и я с ней общаюсь в контактах.Раньше она частенько заходила сюда,но проходит время и форум становится не таким необходимым ,да и мы имеем другие возможности общения в интернете.Врачи у вас хорошие,оборудование есть,лекарства бесплатные,так что надо просто решить лечиться и не сомневаться.Пока лучше попить успокоительное,чай с мятой обязательно и углубиться в работу

Все дело в том. что лечения -то никакого не назначено!!!
Только глобальная операция- тяжелая и сложная со множеством возможных осложнений... я понимаю. что здесь находятся люди не с простудными заболеваниями..

Любая операция даже на вид не очень сложная,на самом деле имеет свои подводные камни.у некоторых по несколько операций.Тут просто не плохо бы иметь внутреннюю уверенность ,что ВЫДЕРЖУ.Я на операцию мчалась,но вот если вторую придётся делать,то немного тоже подумываю,но это из-за общего наркоза.Как-то я из него не очень бодро выходила(мне так показалось),хотя может имеет значение и то,что я не дала взятку-презент санитарке реанимационной и она демонстративно меня не замечала.Буду делать выводы,если что.:D

Nic 14.03.2013 14:12

У меня нет сомнения в исходе операции. у меня в последнее время появились сомнения в ее необходимости- субъективно я чувствую себя очень неплохо. несколькими постами выше я писал. что с января начал лечиться народными методами и у меня исчез какой-то нарост на губе. вот я и думаю. а вдруг и внутри все уже хорошо.. а с другой стороны онкология очень коварная штука..
А Марине я оставлял адрес сайта. на котором я заказывал препараты. не буду утверждать. что это стопроцентная возможность излечения, но поговорить с ними можно.

maniola 14.03.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328867)
У меня нет сомнения в исходе операции. у меня в последнее время появились сомнения в ее необходимости- субъективно я чувствую себя очень неплохо. несколькими постами выше я писал. что с января начал лечиться народными методами и у меня исчез какой-то нарост на губе. вот я и думаю. а вдруг и внутри все уже хорошо.. а с другой стороны онкология очень коварная штука..

Надо иметь мнение нескольких специалистов.А самочувствие бывает обманчивым.иногда ,когда становится плохо,то тут уж мало чем можно помочь и шансов мало.Если мнения совпадают,то тут уж как в погоде - небо голубое,но при этом может начаться из ничего шторм

zvet 14.03.2013 16:57

Копия жалобы lil на модератора и ... находится здесь на странице Aдминистратора http://forumjizni.ru/member.php?u=1
За эту жалобу, вернее за высказанную о модераторе правду модератор Маниола незаконно забанила человека.
Вот текст жалобы , скопированный с личного кабинета администратора которую любой может сам прочитать по этой ссылке.
Долой незаконные баны , СВОБОДУ lil и Львову!!!

"Уважаемый администратор, пожалуйста разблокируйте доступ участника форума Олега Львова, автора методики питания, помогающей восстановить иммунитет при онкологии.
Обратите внимание на то что его взгляды сначала заинтересовали его опонентов, которые возможно недовольны тем что он не раскрыл секреты противоракового питания, несмотря на то что они его слегка как бы попросили.Тема поднятая пользователем Львов уже давно признана всем миром она не нуждается в спорах и доказательствах ... и в СНГ она известна быть должна, потому что СНГ не глухая провинция. В теме Альтернативных методов, есть информация о том с помощью какой именно еды в семье россиянки Виктории Бутенко покорившей не только Америку ЗЕЛЕНОЙ ВОЛНОЙ, но и запустившей зеленую волну по всему миру doktorzelen.com rawfamily.com были полностью побеждены
Рак Щитовидки (последняя стадия) запущенные диабет, астма и проблемы с сердцем.
Львов за ощелачивание кислотного организма в котором рак процветает, но до него то же замое делал Др. Ревичи, родившийся в 1896 и умерший в 102 года, которого мировая общественность поставила на один уровень с Гипократом. "Полный кувшин молчит" - интеллигентные участники прислушиваются, ищут доказательства предложенной информации, но кое кто гучит - норовя обратить на себя внимание.
Не стоит забывать об интеллигентных, стремящиxся к самообразованию посетителях форума ,которые ищут информацию, что бы помочь близким.
Методы противоракового питания Др. Герсона, Др.Ревичи, Др.Бадвиг и другие давно признаны и используются во всем мире, мало того они подробно описаны тут и там в Альтернативной теме, в которой их из за картинок не смогли разглядеть некоторые. Зато смогли разглядеть тысячи других посетителей этой темы, потому они и не затевают споры.
После интриг, унижений и оскорблений Львова, доступ Львова к форуму был отключен,вместо того чтобы отключить и участника Тася, которая извлекла кроме картинок еще одну пользу из Альтернативной темы - информацию о том насколько важно для нее пропить экстракт Агарикуса, за то что она неоднократно но реже чем модератор вовлекает себя в интриги и скандалы а затем придумывает оправдания привлекая на свою сторону Боженьку.
Привожу скриншоты переписки, из которых явно видно что Львова превратили в жертву, язвительными, ЖЕЛЧНЫМИ ШПИЛЬКАМИ.
Смею заметить что из за повторяющщихся интриг форум оставили несколько интерессных людей, приносящих свежую информацию, которые сочли находиться в этой желчной перепалке ниже их достоинства.
Вот примеры враждебности и плетения интрижек http://stat19.privet.ru/lr/0d0b1edb1...67bb7fa7031126http://stat19.privet.ru/lr/0d0b5e559...0abd8933d2bc46
http://stat19.privet.ru/lr/0d0bccbf9...2d39f3f33057ff

http://stat19.privet.ru/lr/0d0b93c00...2dbe4b39fbf4ff
А здесь один из примеров рецидивов, в котором опонент сама себе противоречит:
Ещё известный арабский врач древности Авиценна говорил: "Нет такой болезни, которую нельзя вылечить травами, и нет таких растений, которые бы не были целительными". Чаще всего мы болеем от своей лени. Неилечимых болезней нет- есть неизлечимые больные."

Тася 14.03.2013 17:16

http://www.nastol.com.ua/large/201202/15964.jpg Сегодня под вечер мне позвонили из собеса(отдел по социальному обеспечению). Со мной говорила молоденькая инспектор очень вежливо и мило. Попросила побыстрее предоставить из поликлиники форму 7 для заявки на бесплатную путевку в санаторий. Что из этого получится - неизвестно, но я была благодарна ей.От её задорного голосочка повеяло таким теплом и радушием, что в наше время у чиновником не часто встречаешь. А в детском саду, откуда забирала Яромирку в одном уголке начал зацветать абрикос. И я опять подумала - моя третья весна! Люди, мы наперекор всем пророчествам и страхам будем жить! Жаль не было фото аппарата. Это фото просто похожее из инета.

Vasiljok301 14.03.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328883)
http://www.nastol.com.ua/large/201202/15964.jpg Сегодня под вечер мне позвонили из собеса(отдел по социальному обеспечению). Со мной говорила молоденькая инспектор очень вежливо и мило. Попросила побыстрее предоставить из поликлиники форму 7 для заявки на бесплатную путевку в санаторий. Что из этого получится - неизвестно, но я была благодарна ей.От её задорного голосочка повеяло таким теплом и радушием, что в наше время у чиновником не часто встречаешь. А в детском саду, откуда забирала Яромирку в одном уголке начал зацветать абрикос. И я опять подумала - моя третья весна! Люди, мы наперекор всем пророчествам и страхам будем жить! Жаль не было фото аппарата. Это фото просто похожее из инета.

Прикольно, это связано с чем? У тебя оформлены документы по болезни?

Тася 14.03.2013 17:25

У меня инвалидность 2 группа пожизненно.И я стою на учете в собесе. Выдается такая типа книжечка - Индивидуальная карта защиты инвалида.

тетя 14.03.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 328867)

Уважаемый Ник! Как здорово, что Вы себя хорошо чувствуете. Это значит, что решившись на операцию, Ваш организм ее легче перенесет. Вы правы в опасениях, что онкология - коварная штука.
Из личного примера. У меня первичный рак яичников с метастазами. Операция, 6 химий, хороший результат. Чувствовала себя здоровой. Работала, занималась активным спортом. Но прошло чуть более трех месяцев и процесс возобновился. А еще через три месяца свалилась совсем. Поставила выше здоровья иные приоритеты и запустила болезнь снова.
Полагаю, если рядом опытный знающий врач, то стоит прислушаться.

Поддерживаю, что не скрываете от сослуживцев свой диагноз. Это характеризует Вас как сильного человека: не боитесь быть откровенным, честны, уверены в себе, готовы принять на себя дополнительный груз ответственности.

Ник! Прошу прощения, возможно проглядела информацию, - сколько Вам лет?, у Вас есть семья?, Кем Вы работаете?

Спасибо. С добрыми пожеланиями, тетя Соня. :o

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.