Цитата:
Сообщение от Anatoly84
(Сообщение 442638)
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте! А как в целом после операции и получения первой линии терапии самочувствие мамы?Лучше стало?
Шансы есть всегда. Врачам виднее т.к. все индивидуально, если они считают что нужна вторая линия, то надо собраться и продолжать бой!
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Самочувствие у мамы было нормальное уже после операции. Так особо ничего не изменилось, тьфу-тьфу, только слабость бывает после химии. И расстройство ЖКТ.
Вот назначили rgemox по ОМС сегодня. Надеюсь, завтра приступим капать.
Такой вопрос, по ОМС противорвотное препараты и др., Улучшающие переносимость, капают? Потому как на платной основе всегда маме капали два дня. Ещё и промывали каждый раз после и на третий день
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Валькирия63
(Сообщение 442617)
Юлия у нас похожая ситуация. КТ все хорошо но пэт показал свечение. Но у нас на тот момент опоясывающий герпес был. Поэтому пэт оказался не информатирован. Консультировалась у Потапенко. Ответ прочитайте выше. И и Шаркунов ответил что без гистологической верификации рецидива проводить высокодозку проводить нам крайне опасно . Задайте свои вопросы этим врачам. Отвечают быстро и понятно.
|
Здравствуйте, спасибо за ответ! Шаркунов что-то мне вообще ничего хорошего не ответил. Вернее, обнадеживающего. Мы вот сейчас сменили врача по месту. Посмотрим, как пойдет. Что-то не хочу я уже у врачей он-лайн консультироваться. Например, Шаркунов сказал, если гемокс не поможет, то дальше только за границей лечиться или экспериментально. Хотя я приложила только ПЭТ. Доктор по месту сказал, есть ещё линии хт, не волнуйтесь, будем работать
|