Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Вера717 28.06.2019 06:12

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 442875)
Добрый вечер! Я пользуюсь на лицо тональным кремом ВИШИ, без него не выхожу на улицу вообще. После ПЭТ заметила покраснение от солца белых пятен витилиго(( на руках, прям краснеет и все тут. А если от загара именно, то нам вот нравится LA ROCHE-POSAY 50+.. UVB+UVA .. АNTHELIOS XL

Тоже мажу мужа LA ROCHE-POSAY 50+ ANTHELIOS, отличное молочко или есть в виде легкой эмульсии. Сама пользуюсь для лица холли лэнд с фактором 30, и есть такой же с тоном, это из профессиональной косметики, могу рекомендовать.

lilac_gooseberry 28.06.2019 08:00

Принципиально не пользуюсь LA-ROCHE-POSAY, они тестируют косметику на животных, а в современном мире это варварство, пора бы от него отходить.
Люблю Ив Роше, они cruelty-free и биоразлагаемая упаковка, к тому же натуральный состав и отличное соотношение цены и качества.

Yuliia 28.06.2019 10:36

Спасибо всем за рекомендации по поводу защиты от солнца!!

Atomik 28.06.2019 17:24

Olushka_ina
http://s17.rimg.info/96e8083299cc509...a32c5734ad.gif привет!
Как у тебя дела?

ОльгаЕВ 28.06.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 442888)
Тоже мажу мужа LA ROCHE-POSAY 50+ ANTHELIOS, отличное молочко или есть в виде легкой эмульсии. Сама пользуюсь для лица холли лэнд с фактором 30, и есть такой же с тоном, это из профессиональной косметики, могу рекомендовать.

Спасибо за информацию! не подскажете, где такой Холли лэнд с тоном можно найти? Что то не попадалось мне

Вера717 28.06.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 442907)
Спасибо за информацию! не подскажете, где такой Холли лэнд с тоном можно найти? Что то не попадалось мне

HOLY LAND SUNBRELLA SPF 30 To Go DEMI Make-Up - крем для защиты от солнечных лучей с тональным эффектом. В интернет-магазинах проф.косметики можно найти, через косметолога, по ценам для них, можно дешевле покупать.

Atomik 29.06.2019 13:26

Всем здравствуйте!
Ребята как можно поднять лейкоциты?
Какие доступные лекарства я могу купить в аптеке?
В любой форме кроме уколов, я сам себе их ставить не умею.
Лейкоциты низкие 1.35, лимфоциты(LYM)%-5, Нейтрофилы (NEUT) 19.
С чем связанно пока не знаю, к гематологу отправили, но у него я буду не раньше чем на следующий недели. Между тем ко мне уже привязался стоматит, и что то с глазами, привязался грибок. Постоянно озноб, но температура выше 37 подняться не хочет. Бегаю в ванну греться или ноги грею сразу пот пробивает, на какое то время лучше. Врачи пока велели пить преднизолон по 1-2т в сутки, по началу лучше было и лей. поднимались до 5, но потом становится только хуже с него.
Есть другие методы кроме гормонов?

Viktor47 29.06.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 442928)
Всем здравствуйте!
С чем связанно пока не знаю, к гематологу отправили, но у него я буду не раньше чем на следующий недели. Между тем ко мне уже привязался стоматит, и что то с глазами, привязался грибок. Постоянно озноб, но температура выше 37 подняться не хочет. Бегаю в ванну греться или ноги грею сразу пот пробивает, на какое то время лучше. Врачи пока велели пить преднизолон по 1-2т в сутки, по началу лучше было и лей. поднимались до 5, но потом становится только хуже с него.

давно тебя не было видно . я помню тебя по теме рак почки. как самочуствие как здоровье ? где пропадал? по анализам крови ..... какой у тебя уровень гемоглобина? все оно взаимосвязано

Atomik 29.06.2019 15:31

Viktor47 привет!:)
Рад видеть!
После смерти Лели и Толика как то тоскливо было на душе и меньше стал заходить. :(
Если в кратце то был инсульт и позже очень большие проблемы с печенью, чудом жив остался, подробности если интересно расскажу по позже-если смогу придти в себя.
Что то мне подсказывает что красная система отдельно от белой врятли связаны они, эритроциты в норме почти и гемоглобин 110, небольшая анемия.

Ириша82 29.06.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 442928)
Всем здравствуйте!

Вы на химии?
Во время химии мне прописывали неуласту. У меня лейкоциты падали до 0,2 во время лечения. Но неуласта делала своё дело, такими низкими они были реально 3-4 дня, а через 2 недели после укола устремлялись к 20.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.