Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Yuliia 01.07.2019 11:20

Всем здравствуйте!
Кто делал или делает ХТ gemox? Как переносите?
И такой вопрос. Упали сразу лейкоциты до 0.8 у мамы после р-гемокс. За три дня после 2 уколов поднялись до 0.9. как быстро начинают действовать уколы? Очень хочется отвезти маму ненадолго на отдых. Ждём, когда хоть немного начнут повышаться лейкоциты

Dream 01.07.2019 11:44

Народ, а как у вас дела с креатинином обстоят? Раньше был в норме, сейчас снижен, аж 42,8(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Yuliia (Сообщение 442983)
Всем здравствуйте!
Кто делал или делает ХТ gemox? Как переносите?
И такой вопрос. Упали сразу лейкоциты до 0.8 у мамы после р-гемокс. За три дня после 2 уколов поднялись до 0.9. как быстро начинают действовать уколы? Очень хочется отвезти маму ненадолго на отдых. Ждём, когда хоть немного начнут повышаться лейкоциты

Чем больше курсов, тем медленнее восстанавливаются, иногда и по полторы недели.

Yuliia 01.07.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 442984)
Народ, а как у вас дела с креатинином обстоят? Раньше был в норме, сейчас снижен, аж 42,8(

Добавлено через 2 минуты

Чем больше курсов, тем медленнее восстанавливаются, иногда и по полторы недели.

Спасибо за ответ.
Ещё температура в этот раз со дня введения платины то 37, то 37,5

FANAR 01.07.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 442971)
Ириша82
В поликлинике выписывают только тогда когда стоишь на учете и это прописано по назначению врача по профилю, мне даже с сахаром в 30 инсулин не выписали пока этого не назначил эндокринолог.
А так как это происходило не один день, пришлось просто купить его за свой счет. Это потом уже мне начали давать. Поэтому без гематолога никто ничего не даст.

Юлия1969 Здравствуйте.
Кт для живота это процедура практически бесполезная если это не ПЭТ КТ.
Потому что не те ткани, так же как и для мозга только мрт.
Мрт - мрт рознь, в муниципальных организация за чистую стоят древние аппараты списанные за границей по 0.5 тесла, ужасного качества.
Есть смысл делать мрт минимум 1.5 тесла с контрастированием и в сосудистом режиме flair. Тем более показания у вас есть, узи.
Держитесь, и с дексаметазоном аккуратнее.

А Вы так лёгкие не пересадили? Я просто уже больше 4 лет с одним лёгким живу. Судя по концентратору кислорода, о котором писали, по- видимому нет.

Dream 01.07.2019 15:26

Ох, 3 месяца после контрольного ПЭТ, мама сегодня обнаружила на шее у ключицы небольшой наростик/припухлость с одной стороны. Я в шоке((

Валькирия63 01.07.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Yuliia (Сообщение 442989)
Спасибо за ответ.
Ещё температура в этот раз со дня введения платины то 37, то 37,5

Юля а мама на дневном стационаре.? Эту линию капают в больнице.? Мы сейчас квоту оформляем в Горбачевку. Встает вопрос съема квартиры

Yuliia 01.07.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 442999)
Юля а мама на дневном стационаре.? Эту линию капают в больнице.? Мы сейчас квоту оформляем в Горбачевку. Встает вопрос съема квартиры

Да, на дневном. Нам делают по ОМС. Но сама мама не хотела ночевать. Хватило всю зиму и весну по три дня проводила в больнице У нас есть частная клиника, в которой стали брать квоты. Мы в Крыму. На консультацию и Пэт ездим в Блохина. Вот мы прокапались. Никак неделю уже не отойдет мама. Эта у нас вторая линия. Может, поэтому ещё тяжело

Юлия1969 02.07.2019 03:04

Ужасные боли со стороны спины, бедра и в правой части живота. Спать не могу. Обезболивающих хватает на полтора часа. У кого-нибудь было такое, что опухоль в животе передавливала нерв и жуткие боли при этом? Первый раз узлы были 20 см, но болей почти не было.

lilac_gooseberry 02.07.2019 05:23

У меня было. Только опухоль была не в животе, а в груди. Давила на нервы так, что всю левую сторону просто огнем жгло. Кетаролак снимал боль на сутки где-то. Трамал вообще практически не помогал :(
Кетарол мне первый раз вкололи по скорой, а потом мы уже сами выпросили их в аптеке, показав мои выписки, провизор просто очень человечная попалась, так то без рецепта они не имеют права его продавать.

Юлия1969 02.07.2019 12:25

Зоя, а я думала, что кетарол, кетанов и все другие производные от этого названия это одно и тоже примерно. Трамплина мне сейчас вкололи в онкоцентре, но он почти не помог.

Добавлено через 1 минуту
Вкололи мне сейчас,конечно, трамал, долбанная автозамена.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.