![]() |
|
Всем здравствуйте!
Кто делал или делает ХТ gemox? Как переносите? И такой вопрос. Упали сразу лейкоциты до 0.8 у мамы после р-гемокс. За три дня после 2 уколов поднялись до 0.9. как быстро начинают действовать уколы? Очень хочется отвезти маму ненадолго на отдых. Ждём, когда хоть немного начнут повышаться лейкоциты |
Народ, а как у вас дела с креатинином обстоят? Раньше был в норме, сейчас снижен, аж 42,8(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ещё температура в этот раз со дня введения платины то 37, то 37,5 |
Цитата:
|
Ох, 3 месяца после контрольного ПЭТ, мама сегодня обнаружила на шее у ключицы небольшой наростик/припухлость с одной стороны. Я в шоке((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасные боли со стороны спины, бедра и в правой части живота. Спать не могу. Обезболивающих хватает на полтора часа. У кого-нибудь было такое, что опухоль в животе передавливала нерв и жуткие боли при этом? Первый раз узлы были 20 см, но болей почти не было.
|
У меня было. Только опухоль была не в животе, а в груди. Давила на нервы так, что всю левую сторону просто огнем жгло. Кетаролак снимал боль на сутки где-то. Трамал вообще практически не помогал :(
Кетарол мне первый раз вкололи по скорой, а потом мы уже сами выпросили их в аптеке, показав мои выписки, провизор просто очень человечная попалась, так то без рецепта они не имеют права его продавать. |
Зоя, а я думала, что кетарол, кетанов и все другие производные от этого названия это одно и тоже примерно. Трамплина мне сейчас вкололи в онкоцентре, но он почти не помог.
Добавлено через 1 минуту Вкололи мне сейчас,конечно, трамал, долбанная автозамена. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |
|