![]() |
|
Да, это все одно и тоже действующее вещество, просто разные производители. Пишут, что Кетанов сильнее, но и побочек у него больше.
|
Писала вчера про уплотнение на шее через 3 месяца после контрольного пэт. Как думаете насколько узи информативно? Лимфоциты повышены, по узи говорят уплотнение похоже на липому.
|
При лимфомах УЗИ информативно, кровоток виден. Думаю, что опытный доктор липому от злокачественного новообразования отличит.
|
Я тут прочитала и мне врач ещё сказал,что оказывается при лимфомах узлы на УЗИ, МРТ часто аваскулярны, то есть без кровотока. Моя штука в животе по узи тоже аваскулярна. Вокруг нее появилось много увеличенных лимфоузлов. В общем мне боль будут убирать морфином, так как от остального толку нет. Я не знаю, как я смогу дожить до химиотерапии со всем этим.
|
Юлия1969, держись- нужно верить в лучшее!
FANAR пока нет, у меня последнее два года связанны с выживанием, вопрос о пересадки теперь откладывается на пол года как минимум. Сочувствую вам и понимаю, у меня легкие после 20-ти операций, включая резекцию нескольких долей, там одни спиральки и клей) Кстати о лейкоцитах..завтра еду в свою больницу, там правда нет гематологии но она многопрофильная, ( еще неделю в ожидании уже не дождусь) при желании наверное могут простимулировать лейкоциты, в целом подозрение на сепсис, вот что бывает когда лейкоциты долгое время низкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё на днях в Москву привозят мощи Луки Крымского. |
Там раз на раз не приходится, как-то с папой ездили в субботу, даже не прям с раннего утра, а часам к 10-11 и прошли за полчаса, а бывает что я в будний день часа по два стою.
|
Зоя,спасибо.
После биопсии из онкоцентра выпишут. Надо будет идти к местному онкологу и выбивать морфин. Я уже больше всего боюсь не самой лимфомы, а сильной боли. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |
|