![]() |
|
Цитата:
Удачной поездки! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты биопсии будут готовы через 5-10 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу остаться на лечении в онкоцентре,не хочу возвращаться в 31 больницу. Раньше эта больница в Питере считалась элитной,. теперь дурдом там. Все нормальные врачи ушли в Горбачевку. Потапенко,как человек,конечно, хороший, но лечит он не хуже и не лучше чем другие. Меня не вылечил. А ещё у него очень много пациентов и времени на всех не хватает. Мне за время лечения ни разу не делали ни ПЭТ, ни КТ. Хамство от медперсонала там привычное дело. Еду, которую там дают, едой назвать нельзя.
|
[QUOTE=Юлия1969;443106]Хочу остаться на лечении в онкоцентре,не хочу возвращаться в 31 больницу.
Добрый вечер! Огорчена вашими новостями, переживаю за Вас. А у кого хотите лечиться? У Чубенко или Моисеенко? Разве они там лечат рецидивы? Меня районный онколог направил тоже в онкоцентр, но когда я пришла за рецептом на ритуксимаб в 1-й мед, мне гематолог посоветовала лечиться в Горбачевке, потому что онкоцентр всё-таки специализируется на раке, а не на лимфомах. Если у Вас лимфома всё-таки, не хотите попробовать в Горбачевку? Там всё-таки и КИ, и Адвита помогает с лекарствами, и ТКМ в будущем. Но ПЭТ-КТ нет, поэтому по выписке иду к районному онкологу, и он даёт направление в этот же онкоцентр на комиссию. ПЭТ 3 раза делала у них и 2 раза отправляли в МИБС. Всё по ОМС. |
Цитата:
Может надо пару узлов взять для точности? |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |
|