![]() |
Здравствуйте бабушка Роза!! есть ли на мне порча бесплодия, детей в семье нашей нет незнаем что делать?
|
ДОРОГОЯ БАБУШКА РОЗА,ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА ИЛИ ЗГЛАЗ?.ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНЕ НЕ ХОРОШО.
|
Здравствуйте, Роза! В данный момент болеют мои любимые муж, у него простуда и собачка, у нее инсульт, подскажите есть ли на нас порча или заговор и как его удалить, спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ РОЗА.СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ОДИН ВОПРОС?КОГДА Я СМОГУ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ,И ЗАЖИВУ СПОКОЙНО?
|
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, что-то у меня совсем не ладится в личной жизни, может есть какие-то препятствия? Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза!! Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне сглаз или порча? Думаю мож чёта радавое. у нас в семье начиная с бабушки с дедушкай некому по жизне не весёт. А ещё если можно посматрите пожалуйста моих родителей есть ли на них чёнибуть? Они есть у меня на фотографиях. заранее благодарю!!!(F)
|
Здравствуйте Роза! Вчера мой знакомый рассказал мне о своей беде. Уже много лет его сын болен... "болезнь Жиль де Ля Туретта -это неврологическая болезнь, сопровождается периодическими непроизвольными движениями. Знакомый один воспитывает сына, мать ребенка давно умерла от онкологии. Может ли это быть порчей или сглазом?
|
Здравствуйте Роза! Могли бы вы ответить на мой вопрос-как бысто мы сможем продать машину? Спасибо.
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз или порча?
|
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нашу семью, если на нашей семье сглаз или порча?Спасибо.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |