Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Юлия1969 12.07.2019 16:13

Вера, ,я не пошла к Кондаковой ещё в июне,так как у меня было очередное МРТ,где сообщалось,что это миома,поэтому не с чем было к ней идти на тот момент.
Насчёт святых, я тоже ещё в мае ездила к часовне Ксении Петербургской, просила ее, но мне не помогло.
Олюшка, а у меня после всех мукозитов начался пришеечный кариес на зубах,раньше не было никогда.
Ходила сейчас на улицу и так меня мутит, ну слов нет, пришла домой и меня наизнанку вывернуло,стало полегче.

Добавлено через 7 минут
Олюшка, вы не переживайте сильно из за зубов,главное,что живы остались. Сейчас так делают съёмные протезы, что никто никогда не догадается,что они съёмные,погуглите в интернете, из силикона, из разных пластиков, чего только не придумали. Я сама хожу с металлическим мостом. Ставила,когда денег не было, потом так и не поменяла, сейчас не до этого.

ОльгаЕВ 12.07.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 443449)
Вера, ,я не пошла к Кондаковой ещё в июне,так как у меня было очередное МРТ,где сообщалось,что это миома,поэтому не с чем было к ней идти на тот момент.
Насчёт святых, я тоже ещё в мае ездила к часовне Ксении Петербургской, просила ее, но мне не помогло.
Олюшка, а у меня после всех мукозитов начался пришеечный кариес на зубах,раньше не было никогда.
Ходила сейчас на улицу и так меня мутит, ну слов нет, пришла домой и меня наизнанку вывернуло,стало полегче.

Добавлено через 7 минут
Олюшка, вы не переживайте сильно из за зубов,главное,что живы остались. Сейчас так делают съёмные протезы, что никто никогда не догадается,что они съёмные,погуглите в интернете, из силикона, из разных пластиков, чего только не придумали. Я сама хожу с металлическим мостом. Ставила,когда денег не было, потом так и не поменяла, сейчас не до этого.

Юля, вы совершенно правы про протезы и про материал из которого сейчас делают, действительно не то, что даже 10 лет назад.
Вам от всей души желаю справиться со всем, что на вас навалилось. И скорее бы начали лечение уже, все тут переживаем за вас..

Юлия1969 12.07.2019 17:58

Очень приятно слова поддержки от всех читать.

Вера717 12.07.2019 18:20

Олюшка, у моей свекрови сьемные протезы. А я долго и не подозревала даже. Пока однажды ночью у нее на даче пошла водички попить, а они в чашке лежат. Испугалась тогда жутко) Они смотрятся натурально, и во рту тоже, и ест она все что хочет, и шашлык, и сладкое. От орехов только отказывается всегда.

Ириша82 12.07.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 443428)
У нас по этому долбанному закону об онкопомощи положить можно только после готовой гистологии не позже 14 дней. На практике до гистологии надо ещё дойти. Без КТ или МРТ ее ни один врач не назначит, значит только за свои деньги, но в регионах особенно не у всех они есть. Пока суть да дело, может не один месяц пройти. Вон я в ЦЛ с 10 мая ходила,месяц меня промурыжили, МРТ за свои пришлось сделать вдобавок к КТ, которое было и мне Иванюк сказал, что у меня нет лимфомы. Я пошла в онкоцентр. Опять пересмотр МРТ за свои, прием платных врачей, так как все в отпуске и что имеем сейчас? Цветущие конгломераты в животе. И это я постоянно ходила по врачам, стучалась во все двери, а началось все с маленького 3 см образования, сейчас уже боюсь думать какая там стадия. Знала бы, что так получится, сделала бы сразу в онкоцентре под контролем КТ за деньги, но Потапенко, же как же, хотел в лаборатории Криволапова, ну она же лучшая! А они месяц не могли там лимфому увидеть и под зад коленом выперли. Да, меня сегодня прорвало. Потапенко зато мне вчера на мои благодарности и претензии к нему написал, что у меня повышены эмоции от употр***ения морфина.

Добавлено через 5 минут
Оля, у меня в прошлом году ЛДГ был 1800. Шаркунов написал, что не может быть при фолликулярной такой ЛДГ. Сейчас он кстати, уже 1200

Очень сочувствую.... желаю вам выздороветь

Юлия1969 13.07.2019 05:41

Сдала вчера кровь, получила результат из Хеликса: креатинин 122 при норме до 80, ЛДГ уже 1400 при норме до 215. Надо что-то делать, наверное поколю дексаметазон, а то я его перорально принимала. Креатинин ползет вверх.

FANAR 13.07.2019 07:14

Здравствуйте! Я тоже сейчас на дексаметазоне 10 уколов назначили, тяжеловато мне идёт, давление повышается и голова чугунная.

lilac_gooseberry 13.07.2019 07:19

а у меня декса из всех ГКС лучше всего шла. Вот преднизалон и медрол прям беее :(

Olushka_ina 13.07.2019 07:21

Цитата:

Сообщение от Юлия1969 (Сообщение 443459)
Сдала вчера кровь, получила результат из Хеликса: креатинин 122 при норме до 80, ЛДГ уже 1400 при норме до 215. Надо что-то делать, наверное поколю дексаметазон, а то я его перорально принимала. Креатинин ползет вверх.

Юля,очень страшно за Вас. Но Вас же уже берут на след.неделе на химию? Прям скорее бы уже...

Юлия1969 13.07.2019 23:20

Оля, не знаю,берут ли. Боюсь вначале на нефростому отправят. Я сегодня обратилась в фонд Адвита, так как мне не действовал уже морфин. Они все объяснили, куда обращаться и как даже принимать.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT.