![]() |
Милая бабушка Роза, посмотрите пожалуйста, есть ли на меня сглас или порча?
Заранее большое спасибо. |
Добрый день бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть-ли порча ит.д.Одолели все болезни,вообщем чёрная полоса. Дай вам Бог огромногоздоровья. Заранее благодарна.
|
Бабушка Роза здравствуйте!а почему вы сказали,что детей у меня не видите??:-( по какой причине?и выйди ли я замуж?спасибо.(L)
|
Здравствуйте , баба Роза пасмотрите пожалуста моих Детей Юля Фёдорова и Светлана Фёдорова порча будет ли у них счастье что нам ждать очень плохо начался год устали от горя . за ранние блогодарю дай вам бог здоровья .очень буду ждать я уже на себя рукой махнула лижбы дети были здоровы .
|
Здравствуйте бабушка Роза!!!
|
Дорогая бабушка Роза!!!
Поздравляю Вас с 8 марта!! Желаю в жизни все успеть и полный дом всего иметь здоровье, бодрость сохранить и много много лет прожить!!! |
Здравствуйте! Если есть возможность посмотрите будут у меня дети и как скоро?
|
Здравствуйте бабушка Роза!скажите пожалуйста почему мы всегда ругаемся с мужем.
|
Здравствуйте бабушка Роза.Хочу поблагодарить вас и поздравить с наступающим праздником 8 МАРТА и пожелать Вам здоровья,всех благ и долгих лет жизни.Я сделала все как Вы мне сказали,если сможете посмотрите еще раз.И у меня вопрос буду ли я жить со своей семьей отдельно?Заранее благодарю.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)
|
Здрвствуйте бабушка роза !посматрите на нашу семью все ли у нас нет ли на ком порчи или сглаза ?
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |