Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Марина Крым 16.03.2013 19:46

спасибо за подсказку, фильм поставила на загрузку
посмотрю с удовольствием, в таких ситуациях как раз и не хватает веры в чудо, да и самих чудес тоже

Тася 16.03.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 329020)
посмотрю с удовольствием, в таких ситуациях как раз и не хватает веры в чудо, да и самих чудес тоже

Маринка, чудеса бывают.Это точно.Может они не такие уж и видимые. Но они есть. моя знакомая по учебе ещё вылечилась от РМЖ. Без операции и ХТ. Так сложилось у неё. Конечно, лечение ядами, диеты, паломничества, изменение вообще восприятия мира - и через 11 лет (точно не помню) она ещё родила дочь во втором браке. Средний сын у неё священник. Я к тому, что пробовать нужно. И верить нужно.

Nic 17.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 329020)

Марина, добрый вечер! можно попробовать фунготерапию. Я уже писал раньше. что у меня удалили опухоль в мочевом. Повторная гистология показала . что клетки есть на месте удаленной опухоли. У меня должна была быть вторая операция- граздо более сложная и тяжелая в конце февраля, но из-за эрозии желудка операцию перенесли на месяц на 3 апреля. я третий месяц принимаю грибные сборы. на следующей неделе у меня контроль желудка и узи мочевого. очень надеюсь. что грибы мне помогли. позднее отпишусь на форуме по этому поводу. но по отзывам хорошо помогает при лечении даже неоперабельных случаев... может и вам стоит попробовать.. я не знаю можно ли здесь давать координаты где я покупал сборы, вроде правила форума это запрещают, но все сборы в заводской упаковке с аннотациями и спосоьами применения...Боритесь и не здавайтесь. Николай

тетя 18.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329039)
...на следующей неделе у меня контроль желудка и узи мочевого. очень надеюсь. что грибы мне помогли. позднее отпишусь на форуме по этому поводу. но по отзывам хорошо помогает при лечении даже неоперабельных случаев... может и вам стоит попробовать.. я не знаю можно ли здесь давать координаты где я покупал сборы, вроде правила форума это запрещают, но все сборы в заводской упаковке с аннотациями и способами применения...

Искренне желаю, чтобы все было хорошо.
В Москве, к примеру, целая сеть "грибных" аптек со своим штатным онкологом. Полагаю, во многих городах есть.
Сама не пользовалась и не буду, но если кому-то помогает, то это здорово.

Nic 18.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 329041)
Искренне желаю, чтобы все было хорошо.
В Москве, к примеру, целая сеть "грибных" аптек со своим штатным онкологом. Полагаю, во многих городах есть.
Сама не пользовалась и не буду, но если кому-то помогает, то это здорово.

Большое спасибо!!! И Вы держитесь и не сдавайтесь!!! А у меня вариантов -то особо и не было! Только ждать операции. Лечение никакого не назначили, да и похоже не существует терапии в моем случае.. поиски в инете ничего тоже не дали. АСД, трихопол , фунготерапия.. Причем из всего перечисленного только фунготерапия признана в качестве дополнительного средства в некоторых странах. в том числе и Германии .. Учитывая все это заказал грибные сборы, тем более, что и цена вполне приемлемая- месячный курс обошелся где-то в 1800 рублей.( покупал у белорусского фунготерапевта). На сегодняшний день надеюсь и верю, что мне поможет. Жду узи.

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329043)
Большое спасибо!!! И Вы держитесь и не сдавайтесь!!! А у меня вариантов -то особо и не было! Только ждать операции. Лечение никакого не назначили, да и похоже не существует терапии в моем случае.. поиски в инете ничего тоже не дали. АСД, трихопол , фунготерапия.. Причем из всего перечисленного только фунготерапия признана в качестве дополнительного средства в некоторых странах. в том числе и Германии .. Учитывая все это заказал грибные сборы, тем более, что и цена вполне приемлемая- месячный курс обошелся где-то в 1800 рублей.( покупал у белорусского фунготерапевта). На сегодняшний день надеюсь и верю, что мне поможет. Жду узи.

Сейчас мне позвонили - УЗИ и зонд завтра!!

Тася 18.03.2013 15:37

Тебе удачи, Nic. Пусть будет намного лучше, чем ты ожидаешь.:)

Nic 18.03.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329045)
Тебе удачи, Nic. Пусть будет намного лучше, чем ты ожидаешь.:)

Спасибо, Тася! Завтра отпишусь в любом случае...

kita 18.03.2013 17:22

поддержка общением

Очень часто больному человеку не хватает общения и поддержки. Почему? Да потому, что у всех свои проблемы и общаться с больным не все хотят, да и некогда. А если человек одинок? Нет родственников и близких друзей? Друзья есть, но близких нет. Хочется выть и подвывать. Иногда просто общение может сделать чудо, тем более, что все в одинаковых условиях. Кроме болезни ведь можно говорить и на другие темы.

Валек 18.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от kita (Сообщение 329049)
Очень часто больному человеку не хватает общения и поддержки. Почему? Да потому, что у всех свои проблемы и общаться с больным не все хотят, да и некогда. А если человек одинок? Нет родственников и близких друзей? Друзья есть, но близких нет. Хочется выть и подвывать. Иногда просто общение может сделать чудо, тем более, что все в одинаковых условиях. Кроме болезни ведь можно говорить и на другие темы.

Привет,меня зовут Валя,у меня рак яичников.
Твоё сообщение как крик души...Мне в онкобольнице было хорошо,приехала домой-накрыло:(и я потерялась.Я поняла почему...в больнице я была как все,между такими же как и я,где все понимали друг друга с полуслова,по взгляду...а дома...дома я была одна.Либо смотрели с такой жалостью,что создавалось впечатление,что они УЖЕ на моих поминках...либо старательно делали вид,что ничего не произошло...и первое и второе раздражало до зубовного скрежета.
Меня спас интернет и онкофорумы,вернее,люди,такие же как я...Общение действительно имеет великую силу,причём разговоры не только про болезнь,но и обо всём на свете...
Расскажи о себе...сложно говорить с человеком,ничего о нём не зная.

тетя 19.03.2013 09:03

Привет Кита! Давайте общаться! Похоже, Вы любите кошек, как и Валек.... Или ошибаюсь?

Тася 19.03.2013 09:08

Кошачьего полку прибыло!:D

Nic 19.03.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329057)
Кошачьего полку прибыло!:D

А вот и песик с УЗИ вернулся!!! окончательно убедился что чудес не бывает.. Операция неизбежна как и приход весны, а так же как и победа коммунизма во всем мире!!!!Зато теперь могу сказать, что фунготерапия , Спасательный Круг ( лечение трихополом и сырой картошкой) мне не помогло. Может кому-то и помогает, а мне увы...

Тася 19.03.2013 12:22

Да, Nic. Мне очень-очень жаль. Но с другой стороны, главное, что в операции не отказывают. Сам же понимаешь, в нашей Истории болезни это в общем -то неплохая ситуация. Не вешать нос, гардемарины! В трихопол и картошку вообще верю со скрипом. Тут обычно надо что-то поядреней, типа химитерапии, только народными средствами. Да и то не 100%, что поможет. Честно - мне жаль, что так мало изучены эти природные яды... А песик мне сразу понравился. Такой умный-умный. Я думаю, что с нашими кисами он подружится. Держись, Ник. Мы рядом.

Nic 19.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329062)
Да, Nic. Мне очень-очень жаль. Но с другой стороны, главное, что в операции не отказывают. Сам же понимаешь, в нашей Истории болезни это в общем -то неплохая ситуация. Не вешать нос, гардемарины! В трихопол и картошку вообще верю со скрипом. Тут обычно надо что-то поядреней, типа химитерапии, только народными средствами. Да и то не 100%, что поможет. Честно - мне жаль, что так мало изучены эти природные яды... А песик мне сразу понравился. Такой умный-умный. Я думаю, что с нашими кисами он подружится. Держись, Ник. Мы рядом.

Спасибо,Тася! песик у меня умный и очень добрый!! Споемся!! Мне конечно несколько жаль. что моя вера в грибные сборы оказалась напрасной. а с другой стороны ,может мой опыт пригодится и еще кому-то.. Теперь остается ждать 3 апреля.. Уже немного устал- почти четыре месяца в режиме напряженного ожидания..

Vasiljok301 19.03.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329063)
Спасибо,Тася! песик у меня умный и очень добрый!! Споемся!! Мне конечно несколько жаль. что моя вера в грибные сборы оказалась напрасной. а с другой стороны ,может мой опыт пригодится и еще кому-то.. Теперь остается ждать 3 апреля.. Уже немного устал- почти четыре месяца в режиме напряженного ожидания..

Это Ваша собачка! Классная у меня тоже была когда-то. Я тоже экспериентирую, только закончила пить Протосель, посмотрим.

Сима. 19.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329060)
А вот и песик с УЗИ вернулся!!! окончательно убедился что чудес не бывает.. Операция неизбежна как и приход весны, а так же как и победа коммунизма во всем мире!!!!Зато теперь могу сказать, что фунготерапия , Спасательный Круг ( лечение трихополом и сырой картошкой) мне не помогло. Может кому-то и помогает, а мне увы...

Ни чего еще не вечер. К народной всегда успеете вернуться. А время терять не стоит. Делать и точка. Ну попробовали промахнулись бывает. Очень редко кто раз и попал на все сто. Но бывает . Не туда свернули.
держимся мы с Вами кулачки будем держать удачи. Мы почти все через это прошли .Так что вперед и с песней.

Тася 19.03.2013 18:52

Симочка, привет дорогая! Как ты?

Сима. 19.03.2013 18:54

Всем приветик девчонки мои наконец то прорвалась. Сколько новеньких мама не горюй. Эт хорошо что народ сюда идет с проблемами а не один в мыслях сам с собою. Плохо только что зараза поводом онкология стала. Ну ни чего кучкой горы свернем а фигли нам. держимся все и держим друг друга .

Тася 19.03.2013 18:56

Ты с Таней общалась? У неё интересные новости. Знаешь?

Сима. 19.03.2013 18:56

Натусь ни чего с божьей помощью. Откапалась десять дней .Сильно тошнило и голова кружилась. А щас хоть держась за дверь но гапака мин на 5 забацаю.

Тася 19.03.2013 18:58

Я рада, что танцевать уже можешь! :D как говорит моя мама - с лежанки да на печку протанцевать могу. Капалась в Краснодаре?

Сима. 19.03.2013 18:58

Нет не довелось и новостей не знаю .Кто-то электронку взломал .Пришло снова устан-ть.Надеюсь что хорошие.

Тася 19.03.2013 19:00

Я в личку сейчас сброшу свой электронный адрес. Срочно поговорить надо.Или ты мне свой напиши. Я сразу уберу. Меня тут чуть не забанили.:(

Сима. 19.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329074)
Я в личку сейчас сброшу свой электронный адрес. Срочно поговорить надо.Или ты мне свой напиши. Я сразу уберу. Меня тут чуть не забанили.:(

Нат мой адресс стоит под аватаркой . Я его че только одна вижу? Ты не видешь?

Тася 19.03.2013 19:06

Тогда посмотри - там Таня тебе письмо сбрасывала. Ответь, есть письмо?

Добавлено через 47 секунд
вижу почту. Просто я думала, что это теперь нерабочая.

Сима. 19.03.2013 19:13

это твой адрес? У меня не отходят смс ,говорят нет такого. Зараза уже бошка с этой почтой болит и Танюшкино не получала.Щас доча сядет разберется.

Тася 19.03.2013 19:14

Симочка, я к тебе пробиться не могу. Говорит, что адрес неправильный.

Добавлено через 57 секунд
напишите мне и я уберу свой адрес. просто пустое скинь.

Валек 19.03.2013 19:15

Симочка,приветик!!!Рада тебя видеть!!

Тася 19.03.2013 19:17

Разбирайся и не нервничай, дорогая моя! у тебя будет очень приятный сюрприз.

Добавлено через 1 минуту
Письмо ушло. Лови!

Сима. 19.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 329081)
Симочка,приветик!!!Рада тебя видеть!!

Валек привееееет. Как ты там ?

Тась доча вроде разобралась. Я получила прочиталась. На вопрос отвечу а куда я денусь.

Тася 19.03.2013 19:35

:D УРЯ-А-А-А-А-А-А! В общем - до встречи! а то меня сгоняют. Тут один комп на двоих. Хорошо хоть третий спит(муж).:D У меня столько тебе рассказать!!!!!

Сима. 19.03.2013 19:38

Правильно что гонят отдыхай мать.

Валек 19.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 329084)
Валек привееееет. Как ты там ?

Тась доча вроде разобралась. Я получила прочиталась. На вопрос отвечу а куда я денусь.

Симочка-я прекрасно!!!!Новый дом,весна:D,хоть сегодня снег ещё идёт,но куда зимушке деваться,скоро станет потеплей!!!

Сима. 19.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 329087)
Симочка-я прекрасно!!!!Новый дом,весна:D,хоть сегодня снег ещё идёт,но куда зимушке деваться,скоро станет потеплей!!!

Валек у нас слова зараза не найду. Огород посадили. Деревья распустились до 28 температура была.И вчера снег и минусавая. И накрылись наши все ранние персики ,яблоки и абрикосы.Будем давиться импортом.

Добавлено через 1 минуту
А с новым домом поздравлюшки .Наливай с тебя причетается.))))))).

kita 19.03.2013 23:35

Здравствуйте, Валек и тетя!
Меня зовут Татьяна. В 2009 году-операция, рак тела матки. " 2 года я чувствовала себя велколепно и работала "на полную катушку", пока не пошли метастазы в легкие и кости. Химия мало помогла, но теперь я принимаю гармрнальную химию и помогает. Чтобы не думать о плохом, спасает комп., официально работать не могу, но пытаюсь помогать коллегам по профессии- я учитель английского языка. Самое трудное- не хватает общения- просто поболтать!

Тася 20.03.2013 00:01

Таня, привет!В предыдущем посте ты писала, что хочется иногда повыть. У меня тоже такое бывает. У меня РМЖ. В конце 2010 операции, лучи и химия. Теперь гормональная. Весело. Так что могу подвывать тебе.

Добавлено через 1 минуту
Я "на полную катушку" успела год проработать. А потом добавилась щитовидка и я малость сбавила обороты. Сил иногда совсем нет

kita 20.03.2013 00:38

Тася, привет! Я не только "подвываю", но и пытаюсь работать, если это можно назвать работой. Я- инвалид 1 гр., на пенсии. Работала учителем англ.яз. , теперь веду дистанционные курсы для учителей в плане обмена опытом. Естественно, бесплатно (или не хотят платить). Конечно же, финансово трудно, но....
1) я поняла, что платить не очень -то хотят, а найти работу в Интернете- сложно , просто на инвалидов не обращают внимание
2) комп-единственное спасение, чтобы не выть, а подвывать

Vasiljok301 20.03.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от kita (Сообщение 329105)
Тася, привет! Я не только "подвываю", но и пытаюсь работать, если это можно назвать работой. Я- инвалид 1 гр., на пенсии. Работала учителем англ.яз. , теперь веду дистанционные курсы для учителей в плане обмена опытом. Естественно, бесплатно (или не хотят платить). Конечно же, финансово трудно, но....
1) я поняла, что платить не очень -то хотят, а найти работу в Интернете- сложно , просто на инвалидов не обращают внимание
2) комп-единственное спасение, чтобы не выть, а подвывать

Привет Таня, я Оля. Будем подвывать вместе. У меня РМЖ 4 стадии, группу не оформляла, болею год, двое детей, младшей 1.9. Прыгает на мне целыми днями, но ничего, это же любовь, смотрю на нее и думаю, как бы мне без нее было плохо, моего любвеобильного ангелочка.

Llyusi 20.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329019)
Ты никогда не смотрела фильм "Форпост". Я для себя черпала столько жизнеутверждающих сил. Посмотрев поняла - я выживу! Ещё раз процитирую слова из фильма. "Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина.
Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть.
А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек.

Здравствуйте,Тася!Очень благодарна Вам за ссылку на этот фильм.Вчера посмотрела- перевернулось все внутри...Еще долго буду переосмысливать.У меня РМЖ 2 стадия.В конце 2010г.операция,химия лучи,овариэктомия, гормонотерапия-тамоксифен.Рада,что нашла этот форум.Читаю часто,мне это помогает держаться "на плаву".

Тася 20.03.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Llyusi (Сообщение 329115)
Здравствуйте,Тася!Очень благодарна Вам за ссылку на этот фильм.Вчера посмотрела- перевернулось все внутри...Еще долго буду переосмысливать.У меня РМЖ 2 стадия.В конце 2010г.операция,химия лучи,овариэктомия, гормонотерапия-тамоксифен.Рада,что нашла этот форум.Читаю часто,мне это помогает держаться "на плаву".

У меня точь в точь так же. Даже по времени. 05.11.2010 и 19.11.2010 операции РМЖ 2 стадия, гормонозависимый, химия лучи, но оварэктомию не делали. Доктор сказал, что в моем случае это не имеет смысла. И тамоксифен на даный момент. Давай дружить!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT.