![]() |
спасибо за подсказку, фильм поставила на загрузку
посмотрю с удовольствием, в таких ситуациях как раз и не хватает веры в чудо, да и самих чудес тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве, к примеру, целая сеть "грибных" аптек со своим штатным онкологом. Полагаю, во многих городах есть. Сама не пользовалась и не буду, но если кому-то помогает, то это здорово. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
Тебе удачи, Nic. Пусть будет намного лучше, чем ты ожидаешь.:)
|
Цитата:
|
поддержка общением
Очень часто больному человеку не хватает общения и поддержки. Почему? Да потому, что у всех свои проблемы и общаться с больным не все хотят, да и некогда. А если человек одинок? Нет родственников и близких друзей? Друзья есть, но близких нет. Хочется выть и подвывать. Иногда просто общение может сделать чудо, тем более, что все в одинаковых условиях. Кроме болезни ведь можно говорить и на другие темы.
|
Цитата:
Твоё сообщение как крик души...Мне в онкобольнице было хорошо,приехала домой-накрыло:(и я потерялась.Я поняла почему...в больнице я была как все,между такими же как и я,где все понимали друг друга с полуслова,по взгляду...а дома...дома я была одна.Либо смотрели с такой жалостью,что создавалось впечатление,что они УЖЕ на моих поминках...либо старательно делали вид,что ничего не произошло...и первое и второе раздражало до зубовного скрежета. Меня спас интернет и онкофорумы,вернее,люди,такие же как я...Общение действительно имеет великую силу,причём разговоры не только про болезнь,но и обо всём на свете... Расскажи о себе...сложно говорить с человеком,ничего о нём не зная. |
Привет Кита! Давайте общаться! Похоже, Вы любите кошек, как и Валек.... Или ошибаюсь?
|
Кошачьего полку прибыло!:D
|
Цитата:
|
Да, Nic. Мне очень-очень жаль. Но с другой стороны, главное, что в операции не отказывают. Сам же понимаешь, в нашей Истории болезни это в общем -то неплохая ситуация. Не вешать нос, гардемарины! В трихопол и картошку вообще верю со скрипом. Тут обычно надо что-то поядреней, типа химитерапии, только народными средствами. Да и то не 100%, что поможет. Честно - мне жаль, что так мало изучены эти природные яды... А песик мне сразу понравился. Такой умный-умный. Я думаю, что с нашими кисами он подружится. Держись, Ник. Мы рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держимся мы с Вами кулачки будем держать удачи. Мы почти все через это прошли .Так что вперед и с песней. |
Симочка, привет дорогая! Как ты?
|
Всем приветик девчонки мои наконец то прорвалась. Сколько новеньких мама не горюй. Эт хорошо что народ сюда идет с проблемами а не один в мыслях сам с собою. Плохо только что зараза поводом онкология стала. Ну ни чего кучкой горы свернем а фигли нам. держимся все и держим друг друга .
|
Ты с Таней общалась? У неё интересные новости. Знаешь?
|
Натусь ни чего с божьей помощью. Откапалась десять дней .Сильно тошнило и голова кружилась. А щас хоть держась за дверь но гапака мин на 5 забацаю.
|
Я рада, что танцевать уже можешь! :D как говорит моя мама - с лежанки да на печку протанцевать могу. Капалась в Краснодаре?
|
Нет не довелось и новостей не знаю .Кто-то электронку взломал .Пришло снова устан-ть.Надеюсь что хорошие.
|
Я в личку сейчас сброшу свой электронный адрес. Срочно поговорить надо.Или ты мне свой напиши. Я сразу уберу. Меня тут чуть не забанили.:(
|
Цитата:
|
Тогда посмотри - там Таня тебе письмо сбрасывала. Ответь, есть письмо?
Добавлено через 47 секунд вижу почту. Просто я думала, что это теперь нерабочая. |
это твой адрес? У меня не отходят смс ,говорят нет такого. Зараза уже бошка с этой почтой болит и Танюшкино не получала.Щас доча сядет разберется.
|
Симочка, я к тебе пробиться не могу. Говорит, что адрес неправильный.
Добавлено через 57 секунд напишите мне и я уберу свой адрес. просто пустое скинь. |
Симочка,приветик!!!Рада тебя видеть!!
|
Разбирайся и не нервничай, дорогая моя! у тебя будет очень приятный сюрприз.
Добавлено через 1 минуту Письмо ушло. Лови! |
Цитата:
Тась доча вроде разобралась. Я получила прочиталась. На вопрос отвечу а куда я денусь. |
:D УРЯ-А-А-А-А-А-А! В общем - до встречи! а то меня сгоняют. Тут один комп на двоих. Хорошо хоть третий спит(муж).:D У меня столько тебе рассказать!!!!!
|
Правильно что гонят отдыхай мать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с новым домом поздравлюшки .Наливай с тебя причетается.))))))). |
Здравствуйте, Валек и тетя!
Меня зовут Татьяна. В 2009 году-операция, рак тела матки. " 2 года я чувствовала себя велколепно и работала "на полную катушку", пока не пошли метастазы в легкие и кости. Химия мало помогла, но теперь я принимаю гармрнальную химию и помогает. Чтобы не думать о плохом, спасает комп., официально работать не могу, но пытаюсь помогать коллегам по профессии- я учитель английского языка. Самое трудное- не хватает общения- просто поболтать! |
Таня, привет!В предыдущем посте ты писала, что хочется иногда повыть. У меня тоже такое бывает. У меня РМЖ. В конце 2010 операции, лучи и химия. Теперь гормональная. Весело. Так что могу подвывать тебе.
Добавлено через 1 минуту Я "на полную катушку" успела год проработать. А потом добавилась щитовидка и я малость сбавила обороты. Сил иногда совсем нет |
Тася, привет! Я не только "подвываю", но и пытаюсь работать, если это можно назвать работой. Я- инвалид 1 гр., на пенсии. Работала учителем англ.яз. , теперь веду дистанционные курсы для учителей в плане обмена опытом. Естественно, бесплатно (или не хотят платить). Конечно же, финансово трудно, но....
1) я поняла, что платить не очень -то хотят, а найти работу в Интернете- сложно , просто на инвалидов не обращают внимание 2) комп-единственное спасение, чтобы не выть, а подвывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |