![]() |
|
Здравствуйте! На КТ случайно обнаружили конгломерат лимфоузлов 2,5х7,6 это уже после выписки с диагнозом болезнь Крона. Впервые была госпитализирована в гастроотделение без особых жалоб, по ходу обследований:колоноскопии, рентгена с барием был поставлен терминальный илеит. После прохождения КТ выявили скопление внутрибрюшных и забрюшинных лимфоузлов. Положили снова в гастроотдедение. После осмотра гематолога периферической лимфоаденопатии не выявлено. Температура в норме, единственное, запоры. Повышены лимфоциты 37.8 при норме 37, а лейкоциты 4, при норме от 4,5. Подозревают лимфому. Подскажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь похожий сценарий? И как можно дополнительно ускорить подтверждение или опровержение? Может, какие-то маркеры сдать... посоветуйте по опыту...
|
Ну вот дружочки мои, получил я значит результаты ПЭТ/КТ. Пьем Божоле дальше, никакой лимфомы во мне нет, чего и всем вам желаю. Несмотря на будний день, первый бокальчик за вас всех, ну уж второй за себя :) Выздоравливайте и не болейте.
Всегда ваш либерал-богохульник-выпивоха andrmos |
Цитата:
|
Цитата:
Сдать можно маркер Бетта-2 Микроглобулин. |
Спасибо за ответы! А вообще у кого-нибудь есть диагноз лимфома тонкой кишки? Уже вторую ночь не сплю, ожидаю биопсию лимфоузла. От волнения бросает в жар.. По колоноскопии терминальный илеит, провели сегодня, взяли биопсию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Делаем на днях третий gemox. До этого ездили на отдых с мамой. Она иивес поднабрала, чувствовала себя хорошо. А вот пару дней назад уже дома перенесла отравление. Понос, температура. Вчера сдала анализ - повышены АСТ и АЛТ, ЛДГ 295. Лейкоциты 2,6. На что из этих показателей может влиять отравление? По печени всегда в норме было. Это уже вторая линия ХТ. Лимфома неходжкинская, 4 ст, кишечник и брюшинные лимфоузлы. Делали неделю назад КТ якобы положит динамика. Уменьшение лимфоузлов в брюшине, но вещество слабо накапливает. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |
|