Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Dream 17.08.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 444749)
Нет, колоноскопия у меня не обнаружила, показала что все хорошо.У меня начались сильные боли и запоры. Я поступила в больницу по скорой думали что аппендицит.Когда разрезали то увидели опухоль.Я ещё и беременна была на тот момент на 37 неделе.Через 3 дн сделали кесарево сечение и удолили опухоль(30 см кишечника и купол мочевого пузыря)А затем 6 химий прошла по схеме RCHOP и 2 года поддержки.Как то вот так.

Почему спросила, у мамы на контрольном пэт показало свечение как раз в этой кишке и была рекомендована колоноскопия, по которой поставили колит и по мелочи. Так если эта процедура не показательна, странно, что ее назначили, чтобы разобраться со свечением.

Светлана1980 18.08.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 444754)
Почему спросила, у мамы на контрольном пэт показало свечение как раз в этой кишке и была рекомендована колоноскопия, по которой поставили колит и по мелочи. Так если эта процедура не показательна, странно, что ее назначили, чтобы разобраться со свечением.

Это делают на Тото случай а вдруг да найдут что то.

Di_honeywell 20.08.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 444749)
Нет, колоноскопия у меня не обнаружила, показала что все хорошо.У меня начались сильные боли и запоры. Я поступила в больницу по скорой думали что аппендицит.Когда разрезали то увидели опухоль.Я ещё и беременна была на тот момент на 37 неделе.Через 3 дн сделали кесарево сечение и удолили опухоль(30 см кишечника и купол мочевого пузыря)А затем 6 химий прошла по схеме RCHOP и 2 года поддержки.Как то вот так.

А кт вам делали? Что показало? Вы в ремиссии сейчас? Извините, что так много вопросов

Светлана1980 20.08.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Di_honeywell (Сообщение 445006)
А кт вам делали? Что показало? Вы в ремиссии сейчас? Извините, что так много вопросов

КТ не делали.В экстренном порядке прооперировали и вот только тогда гистология показала.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Di_honeywell (Сообщение 445006)

Да в ремиссии 4 года прошло с момента постановки диагноза

Лучанна 22.08.2019 00:28

Друзья, всем желаю здоровья вагон и вечной ремиссии.
У меня все нормально, живу со своими проблемами с позвоночником, вернее, привыкаю с ними жить, чаще всего лежу, от этого поднабрала кг лишние. Читаю НАШ форум, волнуюсь, переживаю и радуюсь с вами. Решила написать, огромное вам спасибо за ту поддержку, которую вы оказываете испуганным людям впервые столкнувшимся с страшной болезнью, ведь ни какой доктор не может сделать то, что делаете вы - Лечите душу, даете надежду, уверенность в себе.
Спасибо Вам!

Валькирия63 23.08.2019 08:01

Форумчане, прошу помощи « старейших». Прошли 6 курсов рчопа. После пэт/кт назначили 2 линию R DHAP. Первую хт прошли Сейчас на 26 назначена 2 хт. При сдаче обязательных анализов выявилась положительная реакция на гепатит В. Времени на ПЦР уже не осталось. Живем в Калининграде. Капаться летаем в Горбачевку. Могут завернуть с таким анализом.? Может это быть ложноположительная реакция? Да и как он мог появится этот гепатит В? Кто сталкивался с таким?

Форумчанка 23.08.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 445164)
Форумчане, прошу помощи « старейших». ?

Понимаю, что Вы ждёте ответа, а все молчат. Мне кажется, здесь такая ситуация с гепатитом В не звучала.

lilac_gooseberry 23.08.2019 19:04

Да ошибка какая-то. Печень сильно пострадала на ХТ, вот и дала такую реакцию.

Валькирия63 23.08.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 445186)
Да ошибка какая-то. Печень сильно пострадала на ХТ, вот и дала такую реакцию.

Девочки спасибо что откликнулись. Информации в инете много и вся разная. В одних говорится что на фоне химии могут проснуться вирусы гепатита. В других говорят что это может быть ложноположительная реакция на гепопротекторы. Только ПЦР скажет точно. Он делается неделю. Ну ладно. Будем посмотреть .

Валькирия63 24.08.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 445187)
Девочки спасибо что откликнулись. Информации в инете много и вся разная. В одних говорится что на фоне химии могут проснуться вирусы гепатита. В других говорят что это может быть ложноположительная реакция на гепопротекторы. Только ПЦР скажет точно. Он делается неделю. Ну ладно. Будем посмотреть .

Хорошие новости. Успели пересдать анализ. Все чисто. На химию с чистой совестью)) сказали что этот анализ очень капризный. Надо готовиться. Еще раз спасибо Зое и Форумчанке за отклик.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT.