Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10202)

Васильева 08.05.2011 15:00

Я курила больше 30 лет. Последние годы по полторы - две пачки в день.Очень хотела бросить курить.Пыталась выделять себе дневную норму. засекать время. Но почему-то курить хотелось еще больше.Я замечала как знакомые смотрят на то что я курю сигарету за сигаретой.Мне не нравился запах от одежды.Но все *равно я не могла бросить. В прошлом году я сильно простудилась.Утром встала попила кофе с сигаретой и почувствовала что у меня нет сил что-то делать.Легла в постель и проспала сутки.Встала и не захотела курить.Я не могу этого объяснить.Мои друзья были в шоке. Но начали задумываться может тоже пришло время бросить курить.Муж стал курить меньше.При мне не курил.Прошло 1.5 года несколько раз *меня очень тянуло закурить .Два раза я закурила но потом была такая головная боль. что меня больше не тянет.И я решила раз мне дан такой шанс то нужно им воспользоваться.

Наталя Кмэп 08.05.2011 15:02

Дорогие наши НЕКУРЯЩИЕ девочки!Знаете,есть поговорка-"Сытый голодному-не товарищ!"?!Таня,хочу обратится к вам-О КАКОЙ ПРИВЫЧКЕ ВЫ,ЧЕЛОВЕК,НЕ" НЮХАВШИЙ ДЫМА"ЗДЕСЬ РАССУЖДАЕТЕ?!Вы уж простите мне мою грубость,но правильно подметила Ира-человека в состоянии бросания РАЗДРАЖАЮТ такие вот "правильные"изречения!3-ий день,как не курю-состояние,вам,Таня и в кошмарном сне не снилось!Доходит даже до физического недомогания!Одним словом-ЛОМКА!И я не одна такая,во всех бросавших такое же состояние!Но я сильная,справлюсь!Не об этом речь.Таня,подумайте!Если это,как утверждаете вы-привычка,то какого чёрта от этой ПРИВЫЧКИ так ломает людей?!Если уж влезли,и хотите давать ДЕЛЬНЫЕ советы о том,чего НЕ ЗНАЕТЕ-прочтите Карра.Очень много УМНЫХ ВЕЩЕЙ там сказано.И ещё,Таня,НИКОТИНОЗАВИСЫМЫЕ,которые бросают курение-ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!Дай Бог им справиться с этим состоянием,и тогда они ВСЁ в жизни вынесут!!!В отличии от вас...

Лаврова 08.05.2011 15:23

Дорогая Наталья!!! Я вполне понимаю, что в вашем "нынешнем состоянии" агрессия так и плещет! И лучшая защита и оправдание - нападение на других. Тем более на тех, кого не знаешь и не видишь. Я уже писала, что не к кому не собираюсь лезть с нравоучениями и советами. Но коль Вам захотелось выплеснуть весь негатив в мой адрес, пожалуйста!!! Может дома будете добрее! В вашем то возрасте быть такой злой...

Лаврова 08.05.2011 15:27

А дыма я в свое время, как Вы выразились, нанюхалась вдоволь! Когда отец курил дома лежа на диване.:(

Вероника Муд 08.05.2011 15:27

Девочки ну что ж вы так на человека налетаете. Она же не желает ни кому из нас ничего плохого. Вот меня бы лично не раздражали бы люди не курящие. Скорей среди курящих мне было бы плохо. Когда видишь что они курят а самой так хочется, вот это я думаю раздражало бы куда больше.

Васильева 08.05.2011 15:27

Два месяца назад моя мама ей 80 лет попала в больницу . *Она не могла самостоятельно ходить.Курила лет 60. и врачи ей говорили что с таким стажем совсем и резко нельзя бросать .А тут безвыходная ситуация.В палате нельзя курить . Пролежала в больнице 21 день.Я сидела возле нее днем.Мама первые три дня просили сигарету.Я ей объясняла что в палате она не одна и курить нельзя.Когда забрали домой пыталась найти сигареты. но мы все убрали.Муж при маме тоже не курит. Пока мама держится а я ее поддерживаю и восхищаюсь.Я все же думаю что для того что-бы бросить курить должно быть большое желание и обстоятельства *способствовать. Удачи.

Наталя Кмэп 08.05.2011 16:20

вот и Слава Богу,Татьяна,что вы меня поняли!А раздражают,действительно НЕКУРЯЩИЕ люди,а не те,которые курят...У меня вон муж курит,и я смотрю на него с сочувствием,потому что,как бы иам ни было,после 3-ёх дневного никотинового голодания,я перестала кашлять,я пахну только своими любимыми духами,у меня кожа начала приобретать румянец,я просто физически ощущаю,как из меня выходит никотин...А он до сих пор травит себя этим дерьмом,и не в силах прекратить!Но вот люди,которые за всю жизнь сигареты во рту не держали,но всё же стараются "лечить"-реально БЕСЯТ!Очень много моих некурящих знакомых сознаются,что ну НЕПОНЯТНО им,как это,когда СИЛЬНО ТЯНЕТ КУРИТЬ!И те из них,которые мудрее просто сочувствуют и всячески подбадривают!Я с удовольствием слушаю и принимаю советы от людей ЗАВЯЗАВШИХ,переживших весь этот кошмар!Потому что они готовы подписаться под каждым своим словом!

SERGEI 08.05.2011 16:28

Te kto nikogda ne kurili ne smogut poniat kurilshika i pochemu emu tak tezelo eto brosit. Na samom dele nado naverno dokatitsia do plohoi situazii shto bi brosit (u menia bil ochen protivniy kashel),k sozeleniu imeno otrizatelniy opit dayot samiy bolshoy stimul.

Наталя Кмэп 08.05.2011 16:29

Вероника,что касается психологического аспекта-кто-то курит,тебе нельзя-раздражает...Очень хорошо почитать А.Карра.Мне бросить курить не помог...Бросаю Методом Силы Воли...:-) Но психологически подействовал хорошо-теперь постоянно вспоминаю его различные советы и рекомендации!(Y)

Раковская 08.05.2011 16:40

Девчонки, держитесь! Раздражайтесь, ругайтесь, только держитесь! Когда бросала курить , смешно сказать дома никому не сказала. Мы живем в частном доме, курила на улице и ни кто даже и не заметил.( хотя когда куришь , все считают своим долгом *упрекнуть- часто куришь) Призналась через месяц. Знала что от них поддержки не дождешься , кроме меня ни кто в доме не курил. И действительно при первой же истерике муж сказал- иди покури. Плакала и истерила месяца два-дальше легче Год снилось -курю,и просыпалась со страхом , *что закурила. Это моя первая попытка которя я увенчалась успехом за 25 лет. *Не курю 1 год и 2 мес.Хвалите себя *за каждый день и берегите что таким трудом досталось! Удачи , я с вами!!!!

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT.