![]() |
Девчата *нас(педиатрических *уч.медсестёр ) ещё расчёты питания *заставляют делать , хотя я не помню, чтобы *меня обучали этому. Врачи сразу в отказ Что не день,то что нибудь кому нибудь да должна . Каждый месяц узнаю ,что у меня новые обязаности ,которые давно входят в мой обязаности , а я только *узнала. *Стаж работы уже 10 лет , а до сих пор не знаю *свой обязаности(начальсто только любит говорить ,а вот мы раньше......... такое впечатление что мы теперь на курорте отдыхаем).
|
Расчеты питания это из педиатрии,я весной училась проходили,вообще обязанностей столько,что нереально выполнить,и кто проверяет тоже это знает,кто это придумывает,вот вопрос.
|
подскажите пожалуйста точное определение что такое нацирнальный календарь прививок я на экзамене четко ответить не смогла
|
В нем перечислены прививки утвержденные,как обязательные,в нашей стране,хотя может кто и лучше сформулирует.
|
я так и объяснила меня попросили сказать точную формулировку вот и где ее взять своими словами нельзя было
|
Тогда в интернете искать.
|
наверное попробую чет я за интернет и не подумала спасибо за совет Елена
|
Пожалуйста,и я для себя поищу,вдруг тоже спросит кто.
|
Национальный календарь профилактических прививок — документ, утверждаемый Приказом Министерства здравоохранения РФ и определяющий сроки и типы вакцинаций проводимых бесплатно и в массовом порядке в соответствии с программой ОМС.
|
спасибо огромное щас себе перепишу
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |