![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёля 47 умничка! А я думал может экспресс анализ..Хорошо будем ждать завтра с надеждой что лейкоциты поднялись!
А что не хотят записывать? что то не так? Толик да понятно что ты заранее знал :D хотя вдруг.. все так есть способности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olushka_ina, они все стараются назначать в таблетированной форме, на сколько это возможно, что бы уменьшить нагрузку на медперсонал.
Подойди к врачу и объясни ситуацию, что изжога у тебя сильная, нарушение стула, вздутие и прочие проблемы с жкт, принудительно на фгс тебя никто идти не заставит, в конечном счете ты можешь отказаться от процедуры без последствий, если она конечно не нужна для твоей схемы лечение как важный аспект исследования. Я тоже ел его в таблетках какое то время, пока не начал икать по 6 часов, потов рвало, кстати в норму жкт потом несколько месяцев приходил.( у всех по разному конечно) Еще хочу обратить внимание на то, что преднезалон в больших дозах может задерживать воду и способствовать отекам, при первых же их появлению должны назначать мочегонные препараты. |
Цитата:
|
Всем привет
А мне на 3 курсе преднизолон заменили на дексаметозон.. А в первый вообще забыли назначить..Вот такие спецы Добавлено через 1 минуту Цитата:
Леля,поделись плиз что Вам сейчас капают |
Цитата:
10 курс уже другой этопозид,эндоксан,винкристин,и еще что то в плоских пластиковых емкостях 1л+0.5л,выписки надо смотреть..ну и таблетки как всем |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |