![]() |
Здравствуйте Ангелина,подскажите почему у меня не получаются отношения с парнями?спасибо.
|
добрый день!у моейдочки ,с рождения появилось витилиго(белые пятна на коже)я вот начала ее лечить народными методами (березовым дегтем)как по мне такто я вижу улудшенияа сдругой стороны вроде и нет что еще можно делать при таком заболевании,и еще у обоих девочек моих аденойды как быть лечу пока народными методами,?
Вчера 16:37 |
Добрый день, Ангелина!!! У меня в жизни сейчас чёрная полоса, я потеряла работу. Сын учится в 11 классе. Ему в этом году поступать.Смогу ли я найти приличную работу, а также выучить сына??? Заранее огромное спасибо!!!
|
Ангилина, помогите пожалуйста. Мы с мужем прожили 20 лет, и нашёл он свою первую любовь, собирается уходить к ней, а я этого не хочу. Я хочу, чтобы он остался со своей семьёй, может на него какой-то заговор. Помогите, заранее спасибо.
|
Здравствуите Ангелина! Скажите пожалуисто наладятся ли наши отношения с мужем или мы разоидемся? Огромное спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина.Мое письмо очень похоже на все остальные призывы о помощи.У меня странное заболевание миастения,а еще плюс к этому прожив с мужем почти 30 лет,я узнала,что у него на стороне есть женщина.Уходить не уходит и жить не живет.Посмотрите пожалуйста ,что мне ждать от этой жизни.:'( (F) (F) (F)
|
здравствуйте Ангелина,с мужем не ладятся отношения,разойдусь ли я сним,а может у него другая? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина!!! Скажите пожалуйста, Вы можете мне выслатьСохранный заговор, на вызов ангелов на помощь? Заранее большое Вам спасибо.
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |