![]() |
молитва Святой Марте*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. – Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! |
Вокруг моего двора стоит высокая гора.
Ангелы-золотоключники, Отче Николай Угодник, Мать Божья роса, закрой рот, глаза грабителям, казнителям, клеветникам. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
Добрый вечер! А,кто знает " Молитву от всех проклятий" или ещё какую-нибудь от сглаза? Напишите ,пожалуйста? Спасибо!
|
Читайте 3 раза в день (можно больше) 26 ой и 90 ый псалом.
|
Галина, здравствуйте! Молитва от всех проклятий очень большая. Воспользуейтесь этим сайтом - там все подробно описано об этом
http://helphealer.ru/proklati.html |
Добрый день! Спасибо , Ирина! Спасибо.,Лола!(F) (F) (F) (L)
|
спасибо всем за молитвы
|
Сон Пресвятой Богородицы (6)
(От всех бед) Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет. - Матушка Моя, Мария, где Ты жила-поживала, Где ты темную ночь коротала? - Жила-поживала, ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, не собиралась уснуть, Глаза Мои закрылись, Три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя, Христос, гвоздями прибивали, На кресте на муки распяли, Били тебя и терзали. Испить уксусу пред смертью дали. - Матушка, сон Твой справедлив. Мироносица его перепишет, людям отдаст. Кто твой сон хоть один раз прочтет, Тот от напрасной смерти никогда не умрет. В воде не утонет, В лес пойдет – зверь его не тронет, Вор у того не украдет, Огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет – не осудят, Милость попросит – получит. Господь веку прибавит, А умрет, так и от мук вечных избавит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
(продолжение)
от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от злого человека, от всякой притчи, от суда и допроса, от всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи, Ныне, пристно, во веки веков. Аминь. |
(продолжение)
Кто этот «Сон» принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван- Воин, Иван- Креститель, и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Встретенье и все святые апостолы, спасите, оберегите Божью рабу (имя) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |