![]() |
Что мне делать с моим парнем?
|
Чего вы хотите?
Сейчас у вас есть возможность написать собственный сценарий жизни. Как только вы разберётесь со своими истинными желаниями,поймёте, что готовы к их осуществлению и поймёте, что заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству. Напишите на листке: 1. Что хочет ваше сердце и ваша душа. Это могут быть и материальные и нематериальные желания. 2.Готовы ли вы к их осуществлению. 3.Что вам мешает, какие внутренние мысли , убеждения, блоки, чувства вины.Растворить это в любви. |
Абсолютное совпадение, я действительно должна сделать это - разобраться с ИСТИННЫМИ желаниями!!!!
|
Я выбрала карту "Желтая дверь"
|
Вера.
Верьте в себя и в то, что Бог и Ангелы с вами. Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые вам мешают поверить в себя и в Божественную помощь. Внутри вас Вездесущий Бог, а Он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них. А они вам помогут верить в себя. |
А если я задала вопрос сложатся ли у меня отношения с человеком (на данный момент мы не общаемся) *и выпала карта "ОТНОШЕНИЯ", как это понять. Спасибо )
|
Чудеса!
Чудеса происходят вокруг вас прямо сейчас. Чем чаще вы будете их замечать, тем чаще они будут происходить. С помощью этого послания ангелы призывают вас ждать чуда. Возможно, вам кажется, что в сложившейся ситуации вам поможет только оно. Позвольте Богу помочь вам чудесным образом справиться с выпавшими на вашу долю испытаниями. Вы открываете двери чудесам, отвергая страхи и доверяясь Богу. Представьте, как ангелы решают вашу проблему, и почувствуйте, что мудрость и творчество Бога-на вашей стороне. Расслабьтесь и будьте уверенны, что вас окружает Небесная благодать. Будьте готовы к чудесам. |
Волшебство
Верните себе детское чувство благовения и восхищения.Способность видеть мир как волш****ю страну. Ангелы просят вас восстановить в себе это магическое чувство,вспомнив о том,какие чудесные силы вас окружают.Попросите Бога и ангелов помочь вам.Не волнуйтесь-вы не отвлекаите их от "важных дел".Ангелы действительно хотят поддержать вас,помочь избавиться от ненужных тревог,чтобы вы изучали радость и непосредственность-как ребёнок,который верит,что о нём заботятся.А когда вы счастливы,то свет,подаренный вам Богом,вдохновляет каждого кто видит Вас. |
Намерения.
Всё в вашей жизни обусловлено вашими намерениями. Что вы собраетесъ предпринять? Постарайтесь, чтобы ваши мысли и чувства отражали ваши истинные намерения. Ангелы просят вас провести "инвентаризацию" ваших ожиданий. Чего вы ждёте от сегодня, завтра, в будущем? Эти надежды и являются семенами ваших намерений. Намерение же означает, что вы ставите цель и намерены её осуществитъ |
Архангел Рафаэль
Рафаэль поможет Вам с любым исцелением, медицинской проблемой или трудностями в научных изысканиях. Все, что Вам нужно сделать – это только попросить. В скором времени, в Вашей жизни появится новый человек. Постарайтесь чаще «выходить в Свет». Окружите себя дружелюбными, веселыми и спокойными людьми. Не теряйте чувство юмора. Пребывание на солнце поможет Вам восполнить недостающую энергию. Смотрите на все происходящее со стороны и держите жизнь в балансе. Балансируйте разум, тело и дух. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |