![]() |
Девчонки, вы такие умницы!!! А вот, чтоб скорее и выгодно продать квартиры (чтоб переехать и купить на новом месте) у вас нет ничего? Может и для таких случаев что то существует?
|
2 мая. День противоречивый, лучше денежных дел не вести, от покупок воздержаться, сбережения не пересчитывать.
|
Олечка здравствуйте!Я бы хотела спросить:мне свекровь дарит каждое день рождение ночную рубашку и всегда старается поздравить заранее.Как мне быть?
|
ТАНЮША, ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗАКРЫТА ДЛЯ МЕНЯ, НО ЧТО ТО В ЭТОМ НЕ ТАК. ПЛОХОЙ ИНФЫ Я НЕ ЧУВСТВУЮ. ПРОСТО ПОДАРИТЕ ИХ ДАЛЬШЕ.
|
Симорон,симорон
Много денег у ворон Ты ворона не скупись Со мной деньгами поделись. Каркнет первая ворона Я красивая корона *(переименовалась) А вторая каркнет каар (по английски caar машина) Мне дадут машину в дар. С третьей вдруг По нитке с миру Соберут мне на квартиру. На курорте возле моря Дом красивый на просторе Из окна прекрасный вид Море синее блестит. От рассвета до заката Жизнь балдежная ребята Живописная картина Не гнятет меня рутина Воздух,солнце и вода Не страшны мне холода. Климат мягкй наяву- Я в Болгарии живу. А четвертый ворон мне Каркнет встречу при луне С романтическим свиданьем Богом данным мне созданьем. Жизнь красиво,как в кино Так мечтала я давно! Кот ангорский *(мой) умывается И мои мечты сбываются. Такни мне честной народ Что б халява ПЕРла в рот! |
Что делать для волшебства? * * Уважаемые начинающие волшебники!
Вы часто спрашиваете: что делать для волшебства? То есть, какой веселый ритуал придумать? Общий ответ такой: любой. Нужно своими действиями изменить размеренное течение вашего бытия (дом-работа, работа-дом или дом-учеба, учеба-дом). Причем действия не должны быть обыденными. Выбейте хоть небольшой кусочек вашего времени из обычного течения жизни. Сформулируйте намерение и делайте хоть что-нибудь необычное - какую-нибудь контролируемую "глупость". Лучше веселую. Ну, например, можно начать прямо с любимого вами положения "лежа". Вы лежите на диване много лет подряд. Но теперь, лежа почувствуйте себя веселым волшебником! |
Пример первый. Диванный
Какое у вас несбыточное желание? Для начала превратите его в намерение. То есть переведите с уровня "хорошо было бы..." на другой - "очень нужно". Это легко можно сделать, если действительно нужно. (Помните поговорку: "Если нельзя, но очень хочется, то можно")? А теперь представьте, что вы - "хохочущий домашний таракан". Переименуйтесь в него. Поднимите ножки и ручки, потрясите ими в воздухе. Прокричите миру громко и внятно (если стесняетесь, про себя): "Я веселый (пьяный, сумасшедший) домашний таракан!" Представьте, как это выглядит со стороны. Подергайтесь от "тараканьего" хохота. И так - каждое утро в течение недели. Мир начнет изменяться... :). |
Пример второй. Классический
Диван обычно стоит перед телевизором. Возьмите телевизионный пульт. По-переключайте каналы 5 минут. Вот так, с помощью пульта, можно переключать каналы жизни. Вы не догадывались? Для усиления эффекта прилепите на пульт красиво написанную наклейку: "волшебный переключатель каналов" или "волшебный пульт". (Помните: "как корабль назовете, так он и поплавает"). Теперь смело берите пульт с собой. Это и есть современная "волшебная палочка". Положите в сумочку, в портфель, во внутренний карман. Нет карманов? Под ремень или блузку. Если вам нужно решить какую-то проблему - поперключайте пульт (повторяя намерение). Проблема связана с человеком? Направьте в его сторону со словами: "Я тебя (вас) переключаю!" (Лучше начать делать это предварительно). Усовершенствования метода "волшебного пульта" приветствуются. |
Пример третий. Домашний (для скромных).
Взят из личной практики для "откапывания" успеха. Встаньте с дивана и идите на кухню пить чай. Если там играет радио или ТВ - выключите. Сделайте чай с вареньем (или с чем-нибудь) (добавьте в чашку). Теперь с усилием втыкайте чайную ложку в чай и повторяйте: "Я тот, который копает ....." (что вам нужно). При этом представляете упругость вскапываемой проблемы. Автор этих строк писал ранее, что повторял с намерением: "Я тот который копает много денег". С ног сшибающий эффект пришел примерно через 27 дней. Скорость реализации зависит от вашей энергии намерения. Придумывайте собственные веселые ритуалы и делитесь с веселыми волшебниками! |
Ежедневные хлопоты можно рассматривать как путь возвышения души. Потому что доставляют нам радость и благодарность за то, что приносим кому-то счастье. И тогда утомление испаряется! Например, при готовке, мысленно повторяйте: “Через меня Бог позволяет моей семье питаться. Спасибо, Господи!” Любая домашняя работа, выполняемая с благодарностью, привратит ваш дом в настоящий Рай!"
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |